Алименты

Капибарини Кокосини: это в каком ауле так? вы что то не договариваете. особенно если документы через канцелярию сдавать и исполнительное возбуждается.
если у вас муж такой растакой - чо уж в суде вам не отказали?

Это в любом городе так. Если в области , так там вообще мрак.

Аноним 125: Это в любом городе так. Если в области , так там вообще мрак.

нет конечно. и учитывая наличие гос услуг и возможности выхода в суд - нафиг ваш алименщик никому не уперся никуда.

Капибарини Кокосини: в каком ауле так? вы что то не договариваете. особенно если документы через канцелярию сдавать и исполнительное возбуждается.
если у вас муж такой растакой - чо уж в суде вам не отказали?

Это в Екатеринбурге. Есть такая профессия людей @@бать.ченовник называется . Филигранно владеют крючкотворчеством. Те же приставы .вы что ли думаете,что они денно и ночно за должниками бегают,ага,разбежались. Зато бумажкам и писулькам рады.

В суде в чем не отказали? Я три года судились за имущество и два года за определение места жительства детей и развод. Суды все процессуальные задержки,отложения, инстанции все ему предоставили. В алиментах что ли должны отказать? Здравый смысл должен для такого вообще отсутствовать.

Аноним 417: Зачем? , трепать себе нервы, пороги обивать, время, энергию? Мало того что вы втянули в свою жизнь "говнюка", родили от него ребенка, Извините, так еще и дальше его таскать за собой, нервы тратить, жизнь положить чтобы доказать каким то там теткам приставам или ему или себе, чтобы что

У меня не такая тонкая душевная организация. У меня трое детей и фамилия не Абрамович,чтобы говнюков от обязательств освобождать. Ой , какой говнюк,поэтому 500 тыс в год моим детям лишние.
Я отношусь к его ублюдскому поведению как к замене унитаза. Да, не сильно забавное занятие,но функцию свою должен выполнять. Ничего личного. Нас рать.

Аноним 125:

Записалась на приём к приставу. Хочу понять, что мог сделать бм, что насчитали такие маленькие алименты?

Аноним 60:

Пусть пристав инициирует проверку начисления алиментов,отправляет запрос на работу вашего бм с требованием предоставить справку о расчете алиментов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы