Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, не знаю...

В общем, нужен ваш совет - что делать мне в следующей ситуации. Я познакомилась с молодым человеком, он мне симпатичен, но вот проблема, я ему сразу не сказала, что была замужем и у меня маленький сын. Пока ещё мы находимся в самом начале нашего знакомства и сказать об этом ему ещё не поздно, но вдруг это оттолкнёт его от меня? Может сделать это потом, когда он уже будет влюблен в меня по полной программе, тогда ему легче будет принять этот факт? Я измучилась уже вся... И как это сделать - типа у меня есть ребёнок и всё. В какой ситуации? У кого-нибудь была такая же проблема?

Однозначно рассказать все сразу, не хочу судить, но не понимаю таких мамочек, которые скрывают своих детей. А вообще удачи Вам :rose:

Мне кажется лучше сразу сказать, в разговоре: типа с сыной в зоопарк ходили в вск или что-то типа этого. Только не как отдельное предложение: "У меня сын есть" и смотреть на реакцию. В общую канву разговора вверните фразу и всё:)

может сначала поинтересоваться как он относится к одиноким девушкам с детьми, а потом по ситуации - посмотрите.

Скроюсь
но вдруг это оттолкнёт его от меня? Может сделать это потом, когда он уже будет влюблен в меня по полной программе, тогда ему легче будет принять этот факт?

Чисто женское видение ситуации. Если есть у него свои установки/тараканы по поводу ребенка у женщины - их не отменить, рано или поздно вылезут. Поэтому лучше сразу говори. И не вскользь упоминая, мол, в зоопарке я гуляла с ребенком, а прямо глядя в глаза "Василий, у меня есть ребенок. Ему 6 лет. Такшта вот. Нас двое, можешь отвалить или принять меня с ним вместе". Так будет проще вам потом, имхо, общаться и понимать что происходит.

Маргадон
Так будет проще вам потом, имхо, общаться и понимать что происходит.

угу. и честнее

Маргадон
И не вскользь упоминая, мол, в зоопарке я гуляла с ребенком, а прямо глядя в глаза "Василий, у меня есть ребенок. Ему 6 лет. Такшта вот. Нас двое, можешь отвалить или принять меня с ним вместе"

ну или так, я забыла что мужчины намёков не понимают:)

Маргадон
Так будет проще вам потом, имхо, общаться и понимать что происходит.

Вот об этом я и думаю...

Лиска
не понимаю таких мамочек, которые скрывают своих детей

Я не скрываю своего сына, просто он совсем кроха, ему всего 1 год

Если он настроен быть с Вами, наличие ребенка его не испугает.

Pippit
лучше сразу сказать, в разговоре: типа с сыной в зоопарк ходили в вск или что-то типа этого. Только не как отдельное предложение: "У меня сын есть" и смотреть на реакцию

+10000

rudy
Если он настроен быть с Вами, наличие ребенка его не испугает.

Меня такие высказывания всегда умиляли!

Наличие ребенка испугает кого хошь! Думал - девушка, оказалось - баба c ребенком!
Другое дело, какой человек этот ухажер....

Лиска
Однозначно рассказать все сразу, не хочу судить, но не понимаю таких мамочек, которые скрывают своих детей. А вообще удачи Вам

Лиска
когда он уже будет влюблен в меня по полной программе

И вы в него по еще более полной? А что будет, если тогда окажется, что он не готов к ребенку? Будет плохо всем.
Лучше сказать сразу. Ребенок - это не болезнь, это ваше, это вы сама.

rudy
и он настроен быть с Вами, наличие ребенка его не испугает.

100%

Комсомолка
Ребенок - это не болезнь, это ваше, это вы сама.

Хорошо сказано! Вот только как это сказать? Типа нас двое :)

Лукерья Симакова
Думал - девушка, оказалось - баба c ребенком!

Про меня :)

Лукерья Симакова
Думал - девушка, оказалось - баба c ребенком!

ОЙ, НЕ МОГУ!

Только сейчас поняла, какая я дура: при попытке мужчин познакомиться, сразу говорю, что у меня четверо по лавкам....

Если по теме - то надо сказать. И чем раньше, тем лучше. Маленький (1 годик) или большой - какая разница? Ведь он есть!

Удачи Вам. Очень надеюсь, что молодой человек нормальный и отреагирует достойно.

Всё, завтра решила сказать ему про своего мальчика :) Прямо так и скажу - "У меня есть сын, ему 1 год, если тебя это останавливает, то нет проблем, а так нас двое! " Нормально? Как всё пройдет и как он отреагирунт - скажу после свидания :)

Скроюсь
У меня есть сын, ему 1 год, если тебя это останавливает, то нет проблем, а так нас двое! "

вот так вот в лоб...не нада.
Вам же предложили вполне приемлимый вариант...без нажима....

Pippit
сказать, в разговоре: типа с сыной в зоопарк ходили в вск Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 13:46

как самособой разумеещееся....не надо самой делать из этого проблему...
может он даже не поддумает о том что вас "принимать" надо, а тут вы ему сами эту мысль подкидываете

Лиска
Однозначно рассказать все сразу,

Маргадон
Если есть у него свои установки/тараканы по поводу ребенка у женщины - их не отменить, рано или поздно вылезут. Поэтому лучше сразу говори. И не вскользь упоминая, мол, в зоопарке я гуляла с ребенком, а прямо глядя в глаза "Василий, у меня есть ребенок. Ему 6 лет. Такшта вот. Нас двое, можешь отвалить или принять меня с ним вместе".

ну если отвалица, так оно и к лучшему. а если нет - можно дальше строить отношения ничего не боясь)

Лампа
....не надо самой делать из этого проблему...

т.е. сказать что у тебя есть ребенок - сделать проблему?%) т.е. твой ребенок - проблема?%) чет я не вкурила..

йа Лисо
т.е. твой ребенок - проблема?

нет
для девушки проблема "как ОН воспримет что у меня есть ребенок" а я считаю, что это не проблема...это естественно..и рассказывать надо не с подачи

Скроюсь
если тебя это останавливает,

но и не так, вскользь, как-будто наличие ребенка не влечет никаких изменений в отношениях и жизни, словно это кошка муська а не ребенок..%)

Я сразу говорю. И еще говорю, что два раза была замужем. Сразу следует вопрос: "А у тебя один ребенок?" После утвердительного ответа следует вздох облегчения :) Но если честно, мне как-то трудно с мужчинами, у которых нет детей. Ничего они не понимают. Вот.

не встречала еще мужчину, которого бы отпугнул мой ребенок. А если так произойдет, то и слава богу, нафиг нам такой мужчина. А говорю всегда сразу, что у меня сын, только не типа примешь нет,а просто как факт.

йа Лисо
мол, в зоопарке я гуляла с ребенком ;)

Думаю об этом весь день. Почитала, спасибо вам за советы... Мы с ним ещё темы нашего прошлого не касались вообще, может мне у него спросить "Ты был женат? Дети есть?", ну и соответственно самой сказать "Я была замужем, у меня сыну 1 год" Так нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы