Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, не знаю...

Честно говоря, я ваще не представляю, как общаясь с челом регулярно и рассказывая про свою жизь, мамашка можект не упоминать ребенка. тут же все время "там мы были с сыном", "встректимся когда его заберу из садика"...

Маргадон
Чисто женское видение ситуации. Если есть у него свои установки/тараканы по поводу ребенка у женщины - их не отменить, рано или поздно вылезут. Поэтому лучше сразу говори. И не вскользь упоминая, мол, в зоопарке я гуляла с ребенком, а прямо глядя в глаза "Василий, у меня есть ребенок. Ему 6 лет. Такшта вот. Нас двое, можешь отвалить или принять меня с ним вместе". Так будет проще вам потом, имхо, общаться и понимать что происходит

понимаешь, это ж заява "я за тя уже взамуж собралась, а вдруг ты казел?" в начале отношеньев. глупо. имхо проще и естественней просто упоминать ребенка как в общении с любым другим человеком.

Скроюсь
Я не скрываю своего сына, просто он совсем кроха, ему всего 1 год

и что вы придумываете вместо "встретицца не могу, мне ребенка кормить?" :)

Жду продолжения,очень интересно узнать его реакцию!

Priestess
Жду продолжения,очень интересно узнать его реакцию!

Пока нечего сказать, не состоялась встреча у нас... Планы изменились...Я обязательно напишу - что из этого получилось...
Девочки, как одиноко... Вот и хватаюсь, хочется нормального счастья и хороших отношений...

Скроюсь
Девочки, как одиноко... Вот и хватаюсь, хочется нормального счастья и хороших отношений...

не хватайтесь, ваше счатье от вас не уйдет :rose: пишите, будем ждать...

На самом деле Вы бы лучше наоборот в первом же разговоре упоминали, что у вас сын. Козлы всякие точно лезть не будут, а значит Вы на них время не потратите:) У меня вот тоже сын и ему тоже скоро годик, так у меня на всех сайтах наши с ним фотки, и мне очень сложно про него не сказать уже в первом предложении. Ваш сын - ВАШ САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! ;)

ValeriaKraist
На самом деле Вы бы лучше наоборот в первом же разговоре упоминали, что у вас сын

Я так всегда и делаю, а тут, как на зло, так разговор пошёл, что сразу не сказала...

ValeriaKraist
У меня вот тоже сын и ему тоже скоро годик

А Вы тоже самомама?

Meduza
ваше счатье от вас не уйдет

Каждый раз об этом думаю, вот и боюсь, что пройдёт мимо...

Я? Да! С самого недавнего времени (ну или всю нашу с сыном жизнь)...вообщем это как посмотреть:)

Извините, что долго не писала, но вот отчет, как и обещала :)
Ситуация эта разрешилась сама-собой, точнее мой маленький сынок сам её и разрулил :)
Произошло это в телефоном разговоре, когда сын стал вырывать у меня трубку, требуя познакомить его с собеседником. На том конце была пауза, а потом вопрос "Сколько лет ребёнку, маленький ещё?" Я ответила обычным тоном "Да, кроха совсем, год ему" Дальше разговор перешел на детей и обсуждение проблем их воспитания. Так что проблемы теперь больше нет!!! Спасибо моему сыночку и всем Вам за поддержку!!!!! :rose:

MarinaK
Так что проблемы теперь больше нет!!!

:) :rose:

MarinaK

:D
вот люююбим мы сначала насоздавать проблему заранеее,надумать "а вдруг" ,а в реале то все проще в тыщу раззз %) удачи,автор.

автор!! Это здорово!! Хорошо, что написали:))) Ну теперь все карты Вам в руки :love:

у меня двое детей - и муж приниает активное участи е в их воспитании - и вообще на втором же свидании потребовал их познакомитть - даже не представляю а как бы я встреалась с чел-ком которому наплевать на мою жизнь и на моих детей :)
ждем теперь общего - если родится девочка - обещал мне еще мальчика сделать - пока не знаем кто - но мы все вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы