Тема закрыта

Причина: 0

Она старше его

Leksa
Видите, у женщины брата автора в 29 лет их уже нет.

29 лет - это есть определенный порог в сознании женщины?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 19:45

Саш-ок

видимо у людей есть какое то в мозгу устройство, которое считает тёток после 29 лет потенциально опасными для мужчин ибо кидаются на них и не глядючи тянут в постель, а потом в загс :D

Sumasbrodka
а секас входит в понятие "дружба"?

нет :)

Leksa
На такие сомнения вам еще четыре года. Видите, у женщины брата автора в 29 лет их уже нет.

:D

Саш-ок
29 лет - это есть определенный порог в сознании женщины?

кризис среднего возраста, в 30 жизнь заканчивается :D

васаби
нет

я видимо испорченная тетка, у которой меньше чем 2 месяца

васаби
жизнь заканчивается

:D :D :D

Leksa
Вывод: сомнения рассеиваются с возрастом.

особенно если вилка возрастов увеличивается

Leksa
Эмпирически.
Вот две женщины с ребёнками.
Первой - 25 лет. Она сомневается, строить ли серьезные отношения с парнем 21 года.
Второй - 29 лет. Она не сомневается, что парень 18 лет - ее пара.
Вывод: сомнения рассеиваются с возрастом

чота у вас слишком выборка маленькая, а выводы ого-го :D

ну я условно же, все мы понимаем, что она в 30 только начинается :)

Leksa
Вот две женщины с ребёнками.

может я не поняла шутку юмора, но так то это 2 разных человека. И сравнивать их так не корректно

Pippit
чота у вас слишком выборка маленькая, а выводы ого-го

тенденция однако с возрастом увеличивается

васаби
все мы понимаем, что она в 30 только начинается

щас прибегут 40летние и затопчут нас всех. Жизнь начинается когда ею полноценно начинают жить:)
Я думаю героиня Алентовой именно это имела в виду:)

Саш-ок
тенденция однако с возрастом увеличивается

неа, докажите :)

просто все люди разные

Pippit
неа, докажите

Pippit
Я думаю героиня Алентовой именно это имела в виду

сами и ответили на вопрос

футурама

это его жизнь.. не ваша

ему решать пара она ему или нет.. ну и что что старше ну и что что деть есть.. не ваше дело.

Саш-ок
главное, чтобы эти шишки не кричали: "папа!!., папа!!!

:D

Саш-ок
через пару лет (не хочу даже загадывать) парень сам убежит - быт проявит себя, по серьезному проявит, к которому он не будет готов

Главное, чтобы детей к тому времени не настругали. хотя, дети - это проблема женщины обычно, дама взрослая, от не и будет зависеть - может, ей самой так хочется. Не лезьте. Сами разберутся.

Рыся
даже в 40 лет люди,создавая семью точно такж через пару лет разбегаються и точно по такому ж поводу. причине.

неправда. по себе знаю, хотя, мне, конечно, не 40 ещё :) но я что в 18 лет замуж выходила, а что после 30 - восприятие и мотивация со-овсем другая, а так же отношение к жизни в целом и к совместному быту в частности.
вообще, от моей подруги ушёл муж, когда она беременная была (так совпало), и женился на тетке на 20 лет старше себя - живут уже лет 6, нормально живут. ему тогда 23 было.

Все не читала. Пример из жизни. Знкомая 35 лет 9или больше чуть). Двое детей-старшему 15. ПОявляется возлюбленнй 18 лет.Эта история длится ужн давно (10 лет). Прекрасная пара. Правда своих дете не завели. Так вот эта знакмаяв период конфетно-букетного периода познакомила мою подругу с другом своего МЧ. Они поженилис (кстати, рпазница возрасте такая же). Первые два года вэтом лучае МЧ был как ребенок. Отом они родили своего ребенка. После этоо молодог мужа как подменили. Таких ответственных отцов семейства еще поисать. ЛДДА и к ребенку от первого брака подруги относится как отец. Пути Господни нисповедимы. Дайте людям жить так, как они хотят.

Chайkа
Не лезьте. Сами разберутся.

Леся-мама
рпазница

прочитала как развратница
:D ржу)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 20:01

Саш-ок
сами и ответили на вопрос

нечё я там не ответила. Я там сказала лишь то, что жизнь начинается когда ею жить начинают. А там дело человека в 20 начать жить или в 70 или в 30 :P

Леся-мама

:clap: :clap: :clap:

Pippit
Жизнь начинается когда ею полноценно начинают жить

считаю, что это с возрастом приходит, а предрассудки молодости уходят или на второй план или вообще исчезают

йа Лисо
прочитала как развратница
ржу)

почему?

Саш-ок
а предрассудки молодости уходят или на второй план или вообще исчезают

один из предрасудков - надо штамп в паспорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы