Тема закрыта

Причина: 0

Она старше его

Sumasbrodka
надо штамп в паспорте

это необходимость, в некоторых случаях

ряженка

сколько уж тем на эту тему было :)

ряженка

если как гарантия (выплаты алиментов например)

Саш-ок

не только, а раздел имущества?

Саш-ок

а сколько случаев, что муж приносит бумажку, что он официально получает 3 рубля 2 копейки. Штамп не гарантия порядочности. Отоходим мы от темы :)

ряженка

ряженка
не только, а раздел имущества?

не стоит вообще тогда расписываться и детей рожать. если рассматривать отношения через призму развода

Саш-ок
предрассудки молодости уходят или на второй план или вообще исчезают

оптимист :D

ряженка

Sumasbrodka
сколько уж тем на эту тему было

смеятся будешь, сама щас стою перед выбором :D и похоже штамп мне светит

ряженка
а раздел имущества?

т.е. идя в ЗАГС люди готовятся делить имущество? Отходим все-таки от темы :D

Leksa
Далее, по логике, должны быть "респонденты" с историями типа "мне 40, ему 17", "мне 50, ему 16". Но таких мы явно не найдем.

неа, достаточно побольше респондентов с одинаковой разницей в возрасте (женщины должны быть старше), но с опытом прожитых лет или с опытом расставания. Чем больше респондентов, тем выборка показательней:)

вообще получается в неравном "браке" оба довольны - один получает секс и внимание, другой секс и опыт

Sumasbrodka
т.е. идя в ЗАГС люди готовятся делить имущество? Отходим все-таки от темы

нет не все, просто штамп это некая гарантия

ряженка
штамп это некая гарантия

гарантия чего? Всяко разно не гарантия порядочности ;) Тут соглашусь, что с такой позицией

Саш-ок
не стоит вообще тогда расписываться и детей рожать. если рассматривать отношения через призму развода

ряженка
нет не все, просто штамп это некая гарантия

о-о-о, похоже эта тема опять грозит перейти в тему о законном и гражданском браке! отойду-ка я в сторону... за попкорном :D

Chайkа
о-о-о, похоже эта тема опять грозит перейти в тему о законном и гражданском браке

этому не бывать :)

Chайkа
похоже эта тема опять грозит перейти в тему о законном и гражданском браке!

Больше реплек на эту тему всталять не буду :D

Sumasbrodka

:D

Pippit
и похоже штамп мне светит

держись,мы с тобой!! бум боротьсо до конца!! :D

Саш-ок
в 18 мальчики сексом занимаются потому как уже получают удовольстве, а девочки потому, что это модно

аааааа насмешили :D :D :D

я старше своего мужа на 9 лет. когда мы поженились ему было 20. а у меня это второй брак, но от первого брака детей не было. его родственники тоже были против меня. у него одинокая мама, которая всю жизнь прожила с родственниками. все эти его родные стали для него просто врагами. прошло уже 4 года, а он до сих пор ни с кем не общается, кроме мамы. она, когда мы поженились резко изменила мнение, стала мне прям лучшей подругой. сейчас у нас дочка-она ее обажает. не лезьте в жизнь своего брата, если не хотите стать для него врагом. у парня сейчас такой возраст-он влюбился. эта женщина для него важнее всех на свете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы