Тема закрыта

Причина: 0

бабы каются, а девки замуж собираются

Уважаемые самомамы! Я замужем, муж у меня обычный: есть и плюсы, и минусы.
Есть у меня подруга, она развелась 2 месяца назад. Дак вот: она расцвела, похорошела, пользуется мужским вниманием. А если честно, "тухну", ну скукота мне... Изменять мужу я не могу, секса нет месяцами.

Это, наверное, извечный вопрос, но вот скажите, как вы считаете: Так ли нужен брак вообще?

я думаю, что секса нет не потому что у мужа любовница есть, а просто-ну нет у него желания. да и надоели друг другу может быть.

тоже самое :( познакомилась с мужчиной :love: результат расцвела даж муж заметил говорит похорошела во так ,

я не могу с мужчиной познакомиться. нехорошо мужу изменять (ну это для меня так).

не скажу
Так ли нужен брак вообще?

Дело не в браке как таковом, а в отношениях. Если рядом любимый, любящий, заботливый мужчина, то жизнь прекрасна. И не важно, брак это или сожительство)

какая у вас подпись классная

не скажу
я думаю, что секса нет не потому что у мужа любовница есть, а просто-ну нет у него желания

Значит надо вернуть желание,а это дело рук женщины.Срочно в салон за красотой,в магазин за новым нарядом.Накрыть на стол хороший ужин,зажечь свечки.........Да придумать можно что угодно,в любом состоянии(сожительство,брак...)чувства надо обновлять.

не скажу
А если честно, "тухну", ну скукота мне...

А так можно не только мужа,но и себя потерять.

вообщем то вы правы я тож долго об этом думала, а потом поняла что жизнь одна, а я хочу чтоб мной восхищались и любили, я поняла одно если муж перестает уделять внимание жене значит кто то есть это я знаю точно, мои измены это не в отместку а для меня это радость, тихая светлая, некая отдушина пусть все говорят что распутна зато я счастлива

OLsha
Значит надо вернуть желание,а это дело рук женщины.Срочно в салон за красотой,в магазин за новым нарядом.Накрыть на стол хороший ужин,зажечь свечки.........Да придумать можно что угодно,в любом состоянии(сожительство,брак...)чувства надо обновлять.

не люблю я его уже

не скажу
какая у вас подпись классная

У меня?) Спасибо) Изречение, к сожалению, не мое, в книжке вычитала)

не скажу
не люблю я его уже

Тогда два выхода только.
1.Развод
2.Снова полюбить.
Третьего не дано.

я хотела обсудить нужен ли вообще брак в принципе.
ведь брак-это нормы поведения, навязанные обществом.

не скажу
нужен ли вообще брак в принципе.

хорошее дело браком не назовут :D

не скажу

нафик он нужен этот брак! трахайся с кем хочешь и кагда хочешь можешь даже за деньги

не скажу

А по-моему это просто узаконенное сожительство мужчины и женщины. А уж, что они делают в браке и как живут, - это их личное дело.

не скажу
а просто-ну нет у него желания.

имхо,со здоровьем проблемы.

не скажу

кому то нужен,кому то нет...Не у всех же замужних женщин секса нет месяцами)))Кто то любит и счастлив в браке:love:

не скажу

кто сказал что место женщины - обязательно в семье? Я тоже после развода похорошела и расцвела

Мэри
кто сказал что место женщины - обязательно в семье? Я тоже после развода похорошела и расцвела

вот-вот
только почему тогда самомамы так мечтают о замужестве?

не скажу
только почему тогда самомамы так мечтают о замужестве?

не мечтают, а уж, выходя снова замуж, 20 раз подумают

Ога, прям вот сплю и вижу, как бы замуж :D Скажите, автор, а кто вам мешает красиво выглядеть и пользоваться успехом у мужчин, находясь в браке??

как то раз уже выкладывала эту статью, но можно еще раз. почитайте, интересно!

аааааааааа, я еще больше захотела развестись

ValeriaKraist
а кто вам мешает красиво выглядеть и пользоваться успехом у мужчин, находясь в браке??

я секса хочу очень, а изменять нельзя мужу-это предательство
ну как-то давит на меня муж, не люблю я его

не скажу
ну как-то давит на меня муж, не люблю я его

Так может развестись??? Хотя никто тут вашей ситуации не знает, может у вас трое детей и жить негде:)))

\~Лия\~
Дело не в браке как таковом, а в отношениях. Если рядом любимый, любящий, заботливый мужчина, то жизнь прекрасна. И не важно, брак это или сожительство)

+1000 Мне вот с мужем не повезло, а может ему со мной, или вообще нам друг с другом

Мы развелись и мне правда легче стало. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы