Тема закрыта

Причина: 0

бабы каются, а девки замуж собираются

Тык, барышни, здесь наверно многие развелись и легче стало. Я так вот вообще дня развода ждала, как не знаю чего...(правда не развели пока :( :( :( ну фигня). Автор, точно-точно не в браке дело, не в штампе, не в вашем муже, В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ.

Аксинья
+1000 Мне вот с мужем не повезло, а может ему со мной, или вообще нам друг с другом

угу, нам вот тож не повезло, но плохо мне в основном было из-за СВОИХ ЖЕ заморочек...

ValeriaKraist
нам вот тож не повезло, но плохо мне в основном было из-за СВОИХ ЖЕ заморочек...

Из чего делаем вывод , что если и выходить замуж , то за мужчину разделяющего и сочувствующего конкретно нашим заморочкам!

ValeriaKraist
но плохо мне в основном было из-за СВОИХ ЖЕ заморочек...

так же :(

Никосия *
Из чего делаем вывод , что если и выходить замуж , то за мужчину разделяющего и сочувствующего конкретно нашим заморочкам!

Никосия *

Ваще плюс милиард!!!!!! Предлагаю в качестве социальной рекламы повесить по городу такие плакаты...

И ведь, если подумать, как блин это укрепит институт брака!!

не скажу
только почему тогда самомамы так мечтают о замужестве?

но ведь не все самомамы хотят замуж

Вот такая Я
как то раз уже выкладывала эту статью, но можно еще раз. почитайте, интересно!

супер!! клево!! Где нашли?

Статью прочитала, забавная статья, правда, однобокая :). Бывают более другие мужья, чем там описано и более другие незамужние тетеньки.
Я тут недавно задумывалась над этими вопросам и придумала вот что: в нашем сознании при словах мать-одиночка возникает образ нещастной тетеньки неопределенного возраста советского периода, после 9-ти часового рабочего дня на заводе подрабатывающей поломойкой... или жалостно завывающая Таня Буланова... или на крайняк Грейс в огне, этакая бой-баба, которая любому мужику сто очков даст... А на самом деле все гораздо интересней и разнообразней :). И понятно, что ощущение счастья/несчастья, полноценности/неполноценности связано не с фактом замужества, а с головушко на плечах :).
Дело не в том, что не хочется/не надо замуж, а дело в том, что хочется и надо выходить замуж за нормального мужчину, я за прошедшие 2,5 года отказала четырем кандидатам, ибо они, будучи весьма достойными молодыми людьми, по тем или иным причинам не подходили мне в качестве мужа и моему ребенку в качестве отчима. Товарищей, которых я даже в кандидаты не принимала, я в эту статистику не включаю, хотя у них откуда-то была святая уверенность, что "мне пойдет сейчас любой, хоть горбатый, хоть рябой" (с) :).

ух ты, за 2,5 года 4 человека... мне за всю жисть-то раза 3 предложение делали.

вот если прям честно честно. Я в идеале бы жила одна, только с сыном. А любимый мужчина приходил бы в гости.
Ну это так из раздела несбыточных мечт.

Наверно каждому свое. Я за свою жизнь успела уже дважды выйти замуж. С первым развелись когда сыну было два года.После развода я действительно расцвела, но не потому что развелась, а потому что пошла на работу и стала зарабатыать сама, причем не плохо. Следующие шесть лет я жила для сына и себя. Мужиков меняла как перчатки, пока не встретила своего мужа. И так че-то мне надоело играть в самомаму, так захотелось всей атрибутики семейной жизни :) . Три года вместе, пока не надоело, хотя все не просто. Считаю что мне брак нужен. Лично мне.

не скажу
ух ты, за 2,5 года 4 человека

и ты ей веришь? ;)

мне тоже нужен брак, я не могу жить одна, совершенно:))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 16:27

Мэри
и ты ей веришь?

а какой смысл врать?

я ей завидую. я вот в молодости была красавица. но замуж на самом деле звали всего раза 3 :( видимо от умения себя подать зависит.

Gretel
Статью прочитала, забавная статья, правда, однобокая

если мужчина хороший - он поддержка, а не обузаСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 17:01

не скажу
я ей завидую

а зря. патамушта вопрос не в том, скока было предложений, а в том, чтоб найти именно своего человека, для которого ты тоже будешь своей. а это уже сложней, чем вольно или невольно произвести впечатление на неподходящего тебе мужика. мы выбираем-нас выбирают. старая песенка, грустная оченьСообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 01:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы