Тема закрыта

Причина: 0

Срочно в садик,иначе не прожить!Помогите!

Trinity

спасибо за информацию

Злюка с виадука

это то и ужасает, что нищенское существование в нашей стране норма жизни, и государство считает в порядке вещей мизерные пенсии платить людям, которые честно отработали на благо государства, и не давать доп пособия тем, кто исправно платит хорошие налоги.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 10:12

svetla4ok
Я мать-одиночка, ребенку 1,5 года

svetla4ok
папаша наш выплачивает 3000 р/мес по суду

вообще-то вы не мать-одиночка

Яблоко
Автор на работу, чем стонать тут... с ребенком пусть мама сидит

вот-вот

Автор, извините, что я тут со своими вопросами влезла. Для вас думаю оптимальный выход это - мама на биржу труда (или как сейчас называется), там ей платят пособие и предлагают какую-то работу, пока она выбирает (имеет право в течение полугода рассматривать предложения)- сидит с лялей дома, вы идете на работу, ляль подрастает - отдаете в садик, там дай Бог и мама на работу устроится. Когда вопрос в том ,что надо прожить ,можно и кассиром устроится в магазин, вчера случайно объявление видела в торговом центре - 16 000 рублей. Удачи вам, что бы вы не решили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы