Тема закрыта

Причина: 0

сходила на собеседование, или когда мужчина работодатель

Марыя

ну и пофиг, ищите другую работу. Нафиг вам такой пугливый директор? :)

\~Лия\~
Для меня до сих пор загадка, кто ей заделал ребенка.

а вам жизненно необходимо это знать?

\~Лия\~
не намечалось.

раз ребёнок есть значит кому то сподобилась, ага?

irina_A
эффект от этих тестов одинаковый

проговорили и хорошо, и больше так не говорите :)
Люди могут подумать, что вы безнадежно безграмотны и невежливы;)

Znayka
почему скрываетет про ребенка-то?

В резюме необязательно указывать наличие/отсутствие детей. Достаточно указать замужем/незамужем. Специально раскопала конспекты сестры из УрГЭУ, они недавно составляли на ДОУ. Вопрос у них по детям возникал как раз, надо включать в резюме или нет...

Марыя
Я посмеялась и ушла

ну и правильно, а то все равно нашел бы к чему прицепиться...

\~Лия\~

Я согласна что на рождение в одиночку влияют многие факторы, могу сказать что мужским вниманием я никогда не была обдилена, дважды жила гражданским браком, просто так сложились обстоятельства, что я приняла такое решение, иначе просто незачем было жить.

Znayka

Не считаю нужным, т.к. на ходе работы это никак не скажется, ребенок в садике, если заболеет есть и бабушка и дедушка. Если ненормированный рабочий день (а я уже так работала) я ее просто брала с собой: игрушки, мультики, падушка, одеяло - вперед и с песней.

Армавир

Про мою без грамотность - к счастью не это является определяющим фактором приема на работу и карьерного роста. Да я паталогически безграмотна: я училась в классе с художественно-эстетическим уклоном, нас в калссе таких безграмотных было 2, я и мой друг Артем, причем мы знали наизусть все правила русского языка, но как доходило дело до их применения - учитель русского языка хваталась за голову, еле как сдали выпускные экзамены, в итоге Артем закончил ВГИК и стал успешным кинооператором, ну я не на помойке. Сначало жутко переживала из-за этого являения потом научилась с этим жить, ведь всегда есть у кого спросить как пишется то или иное слово, главное не теряться. А на посту директора важно было системное и не стандартное мышление + достижение поставленной цели - за эти качества на все остальное закрывались глаза.

А ситуация для меня была и вправду не приятная, осадок то остался. :(

Znayka
А тут - прямое неуважение к коллегам и сослуживцам))))

Они мне еще не коллеги и не сослуживцы ;)

Znayka
Скорее всего при работе у вас будут конфликты с коллегами и руководством

Я еще не устроился, я - выбираю и тестирую организацию.

Znayka
Вы хорошо считаете свое время и чужую нагрузку: другими словами, задерживаться не буду, а доп. раблту (если что) пусть делают другие

Моя работа - это моя работа, и она должна быть сделана, в организации кроме меня ее никто сделать не может. А если есть необходимость задержаться - это мой собственный косяк - что-то не так.

Марыя

зная Ваш потенциал...не по наслышке.... ;)
зачем тебе работать на какого-то дядю и всего за 8 т.р.???

или ты решила в корне сменить профиль?)

я мож чаго не знаю?

Эгоиста
вы безнадежно безграмотны

где?
Эффект от тестов соционики и рисования "своей мечты" считаю одинаковыми, потому как и там, и там люди не пишут правды ... психологических типах людей и их совместимости ... каждый напишет, что он "уравновешанный и невозмутимый, супер трудоголик, не спит, не ест" www.socionika.info/
при устройстве на работу тект мичиганского универа... либо 366 либо 588 вопросов..) и тест на сооброжаловку..)) т.е. проверка памяти, внимания и прочее (тестирование проходит около 3-4 часов..как с эМПиАйем справишься)) - хотя и это не очень надежно, так как нужен очень хороший диагност плюс постоянные наблюдения в динамике..,)) так как определяют эти тесты (включая причу во языццах - тест Люшера) только состояние здесь и сейчас....))

Если серьезно, то Вы имеете право поинтересоваться, насколько целесообразно подобное тестирование на Вашу вакансию. Ну и письменно результаты Вам обязательно должны предоставить. Требуйте долива пены!!!

Эгоиста
невежливы

где?

Фролля

Привет, дорогая! Профиль все тот же, нет ресурса (финансового) для полноценной раскрутки своего дела, вот и решила пойти под раскрученную шапку - "удачно сходила" + на этого чудо работодателя меня навела отгодай с одного раза кто? Правда из лучших побуждений - мы уже посмеялись над этим с ней же. :D

irina_A
эффект от этих тестов одинаковый

fкакога эффекта вы ожидаете от тестов? Мне кажется, что в этом отношении слово "эффект" ваще нельзя употребить. Для соискателя должности никакого эффекта нет

НатаэллаАнтоновна
В резюме необязательно указывать наличие/отсутствие детей. Достаточно указать замужем/незамужем

Необязательно, канешна, но тогда не удивляйтесь реакции людей.

Марыя
Не считаю нужным, т.к. на ходе работы это никак не скажется, ребенок в садике, если заболеет есть и бабушка и дедушка. Если ненормированный рабочий день (а я уже так работала) я ее просто брала с собой: игрушки, мультики, падушка, одеяло - вперед и с песней.

Но ведь вы можете все то же сказать и на собеседовании. Я бы тоже задала вопрос о ребенке. Ну и про присутствие ребенка на работе у вас не каждому работодателю будет по душе, это уж точно.

irina_A
Эффект от тестов соционики и рисования "своей мечты" считаю одинаковыми, потому как и там, и там люди не пишут правды ...

Для этого и проводят собеседование после тестирования, потому что нормальный персональщик все равно выяснит интересующие его вопросы, несмотря на то, что человек все "правильно" написал в тесте или анкете.
На мой взгляд, надо просто вести себя естественно на собеседовании, не врать, отвечать на вопросы, которые тебе задают (скажу сразу, что я против "пресса" на собеседовании, здесь пишу про нормальные вопросы, а не про интимную жизнь и прочее, что, к сожалению, бывает). Не надо воспринимать собеседующего как врага или как глупого человека, вы не соперники, а партнеры и может быть будущие сослуживцы.

Оборотень Uma
кривые установки

формат С ему =)) хехе =))

irina80
о не наступлении беременности в течении определенного срока. Хотя все буржуйские компании, такой пункт как правило прописывают.

Бог с вами, по закону нашей страны такие вещи нельзя прописывать в тексте трудового договора %) , я сама работаю в "буржуйской" компании ,как вы выразились, -ничего подобного в моем договоре нет....

может быть директор не совсем адекватно отреагировал на ваше резюме, но вот мой директор просто ангел в это м вопросе. Когда я устраивалась на работу, то честно заявила, что у меня есть ребенок и ему 9 месяцев!!! после вопроса как я буду совмещать ребенка и работу, скзала, что в грудном кормлении ребенок не нуждается, есть человек который о нем заботится, а мне нужна работа, чтобы РАБОТАТЬ и ЗАРАТАТЫВАТЬ!!! Менеджер по персоналу и начальник управления моего направления меня приняли, директор вообще ничего простив не имеет, зарплату стараются в первую очередь выдать (не смотря на кризис), так как знают, что сейчас воспитанием ребенка занимаюсь одна (без мужа). Сейчас нам 2,1 года я горжусь своей работтой и компанией в которой работаю!
Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 22:59

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 22:59Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 23:01

Я один раз проходила тест на 350 вопросов, мужик попался менеджер по персоналу- это ппц....сначала квадраты мельтишили, потом 350 вопросов, он сам не выдержал-ушел куда-то. я когда все сделала,ушла не стала его дожидаться-голова была кругом %) на сл. день он мне перезванивает- типо ответы супер....приходите. но меня чето так выбесило все это и я не пришла к ним на работу. Зато устроилась в др.копманию- где директор мой ровестник (28 тогда было) все понимал, зп всегда во время и в пермиях не обделял ( знал что одна воспитываю ребенка). А до этого у меня 3 года была женщина- ООО это ваще супер!!! Тем более у нее было двое своих детей :) все понимала и вообще проблем не было.
понимаю что не всем везет с таким начальством....но желаю!!!!
Тесты я считаю это хорошо....блин по их результатам бы еще такую зп платили....у меня на работе мальчик ваще никакие тесты не прошел, пол года работает- продает на "ура" и прибыль миллионами, а пришел без опыта...частенько вспоминаем эти тесты.
А по теме- если сейчас такое отношение- представляете, что будет дальше.....я ваще не понимаю-как будто у людей нету своих детей. Или они всегд ищует 25-летнюю с детьми лет по 10 и таким же опытом работы :D

Solara
Или они всегд ищует 25-летнюю с детьми лет по 10 и таким же опытом работы

+100000000000 :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы