Тема закрыта

Причина: 0

когда "он" оставляет семью...

Муж бросил нас, променяв на 18-ю девочку... Очень долго терпела, пытаясь сохранить семью. Ведь у нас появился малыш. Но не смогла терпеть постоянное унижение. И когда поставила вопрос или она, или мы - он неделю не появлялся дома. А после просто позвонил по телефону и попросил освободить квартиру. А как же малыш???? Так просил ребенка, на коленях стоял. На руках насил, когда узнал. И сумел вот так поступить с нашим малышом, с его частичкой. Он растет, а я не знаю, что ему вскоре говорить про папу. Ведь он есть, но только столь долгожданный малыш стал ему не нужен. Как быть? Что говорить моему маленькому и родному человеку?

sexy bad bitch
позвонил по телефону и попросил освободить квартиру. А как же малыш????

писец. слов нет.....

sexy bad bitch
променяв на 18-ю девочку...

ты видимо была семнадцатой?

sexy bad bitch
Как быть? Что говорить моему маленькому и родному человеку?

пока нейтральные слова "папа уехал ... "
А когда начнет понимать типа лет в 18-ть ... там уж можно и правду рассказать

боже мой, а жить-то есть где?

Вам 24, ему сколько?
Как справились с ситуацией? Подонка не вспоминайте, вам надо вместе с лялей ЖИТЬ дальше, и жить счастливо!
Я бы сказала, что папы нет

пипец, каких земля носит. Ушел и слава богу. Если жить негде - живите здесь. Пусть он освобождает квартиру.

:(

вы прописаны в квартире а малыш, брак зарегистрирован

а на вопрос, "когда приедет"? Я стараюсь дать ему всё, ноотца заменить не могу.

Sexy bad bitch - Секси плохая сука
Опять Барвинок бич развлекается?

Тринитишечка
Тринитишечка

ппкс

Конечно,он поступил гадко.Ладно ушел,но вас из квартиры выгонять!!!!
Не освобождайте квартиру!А ребенку будете говорить,что папа далеко,что он работает,ну что-нибудь придумаете.

Эгоиста
боже мой, а жить-то есть где?

да, мы переехали к моим родителям. Они в малыше души не чаят. Окружили его заботой и лаской. А я прийти в себя окончательно не могу.

зелина

брак зарегистрирован, я в квартире не прописана, только малыш

имеете право жить где прописан малыш до его 18-летия

sexy bad bitch
да, мы переехали к моим родителям

Вот это зря... надо было его выгонять. Тем более что

sexy bad bitch

А вообще сочувствую вам...
Не расстраивайтесь, все наладится...нужно просто время чтобы прошло

вот гад какой...

Сейчас главное вам успокоиться и как то себя отвлечь. Раз не смогли терпеть, это уже говорит о том, что вы сильная женщина, а это главное. Значит все сможете. А Муж, да бог с ним, пусть это будет на его совести.
(хотя если честно, таких подонков придушить охота )

Duti
Вам 24, ему сколько?
Как справились с ситуацией? Подонка не вспоминайте, вам надо вместе с лялей ЖИТЬ дальше, и жить счастливо

Ему 29. Я нашла силы справиться с этим только благодаря моему маленькому чудУ. ОН САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ. Ради него сейчас делаю всё. Но не могу понять до сих пор, как он смог отказаться от своего сына.

Тринитишечка
пипец, каких земля носит.

sexy bad bitch

а квартира то чья?

sexy bad bitch
Но не могу понять до сих пор, как он смог отказаться от своего сына.

Уходят не от детей, уходят от жен.
Наверняка от сына он не отказался, и при грамотно выстроенных отношениях отец у сына будет.
Но все зависит от вас в данной ситуации.

Redfox
имеете право жить где прописан малыш до его 18-летия

Если он так поступил, то он не дал бы нам спокойной жизни в его квартире. А я думала прежде всего о малыше и его спокойствии.

а с малышом то он стремиться общаться? или и его вычеркнул из своей жизни с вами заодно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы