Тема закрыта

Причина: 0

когда "он" оставляет семью...

sexy bad bitch

держитесь, всё у вас получиться, и вы с малышом будете счастливы! Ведь всё что ни делается- к лучшему.

sexy bad bitch
Но не могу понять до сих пор, как он смог отказаться от своего сына.

%) вам так думать веселее чтоль? сын вроде как за компанию с вами, автоматом зачислен в брошенные?

Джезва
Уходят не от детей, уходят от жен.
Наверняка от сына он не отказался, и при грамотно выстроенных отношениях отец у сына будет.
Но все зависит от вас в данной ситуации.

• мульон.

Ситуация не понятна. Что вы там терпели, почему изменилось так отношение к семье, в каком формате был поставлен ваш вопрос ребром и в чьей собственности находится квартира в которой вы проживаете - непонятно.

че-та мне подсказывает, что если мужик вот так вот запросто выставляет за дверь свою жену и маленьким ребенком-неспроста это. видимо косячили оба давно и долго.

duny
Раз не смогли терпеть, это уже говорит о том, что вы сильная женщина, а это главное. Значит все сможете.

Спасибо за поддержку :rose:

sexy bad bitch
когда "он"

А "ОН" Это кто? Тот о ком нельзя говорить?

Kite
а с малышом то он стремиться общаться? или и его вычеркнул из своей жизни с вами заодно?

В том то и дело, что за 5 месяцев он ни разу им не поинтересовался.

Zezka
че-та мне подсказывает, что если мужик вот так вот запросто выставляет за дверь свою жену и маленьким ребенком-неспроста это. видимо косячили оба давно и долго.

Вы знаете в том-то и загадка и для меня, и для родственников и для друзей. Мы были счастливы, два года до брака прожили вместе, 1,5 в браке. У нас было полное доверие друг другу. Ссор и тех практически не было.

Наймите адвоката, в данном случае ребенок имеет право на квартиру, и правда на вашей стороне..................все дела уладит адвокат, а вам даже в суде не надо будет появляться...............

а как узнали про любовницу? и давно он с ней был?

sexy bad bitch
Вы знаете в том-то и загадка и для меня, и для родственников и для друзей. Мы были счастливы, два года до брака прожили вместе, 1,5 в браке. У нас было полное доверие друг другу. Ссор и тех практически не было.

sexy bad bitch
Очень долго терпела, пытаясь сохранить семью. Ведь у нас появился малыш. Но не смогла терпеть постоянное унижение.

sexy bad bitch
когда поставила вопрос или она, или мы - он неделю не появлялся дома. А после просто позвонил по телефону и попросил освободить квартиру.

sexy bad bitch
В том то и дело, что за 5 месяцев он ни разу им не поинтересовался.

бред какой-то, извините. %)

ухожу-ухожу...

Зачем голову ломать и думать, что у другого человека в голове творится...когда его уже нет рядом.
Живите и радуйтесь, что ушел и на мозги не капает, свиданий не требует с ребенком. У вас есть время наладить свою жизнь, а вы все себе мозги насилуете...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 12:28

Вычеркните его из своей жизни, как он сделал с вами и ребенком ему видеться не давайте. Не заслужил .

Клевая

+1
может даже родительских прав лишить?

Kite
+1
может даже родительских прав лишить?

С какой стати?

Тринитишечка
Пусть он освобождает квартиру.

А если квартира его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы