Тема закрыта

Причина: 0

Правильно ли я поступаю?

Алиска

mamaTatasa
но всегдпа надеялась что он измениться...

да с чего бы вдруг

как гриться надежда умирает последней...

была в такой же точно ситуации. Скажу одно: ПОШЛИТЕ ЕГО ПОДАЛЬШЕ!!! И вам спокойно будет, встретите еще свою любовь и папу ребенку найдете хорошего.

Katana
Все беременные - истерички

Ну с этим можно поспорить. Конечно, бывают и месячные, и беременности, и когда настроение на нуле, но это еще не повод забывать про простое слово - самоконтроль. И вообще очень легко найти себе оправдание, сложнее - силы, чтобы признать свою ошибку

Katana
как трахацо, так первый в очереди

А она бедненькая лежала и терпела, лежала и терпела.

Варюшкин

Ну.что сказать? Даже свои три копейки не вставить! "Варюшкин"все сказала!!!!!!!!!

Варюшкин

А она бедненькая лежала и терпела, лежала и терпела.

ну мы же ОБА хотели)и никто никого не насиловал)

все правильно сделали - сейчас выяснять кто прав, а кто виноват смысла нет. В итоге автор - одна с дитем, а "папа" развлекается

mamaTatasa
папа у нас человек безголовый

а вы-то сами "головая"? вот меня поражают такие женщины...

mamaTatasa
я никогда так не вела себя,я заберемнела-тут же все меняется...нервная система,гормональный фон и т.д..должны меня понимать...просто на тот момент я не знала что беременна....+меня бесило что он каждый день пива по бутылке,а то и больше, то вискаря ...

не бывает такого, если башка на плечах есть - всегда договориться можно, бедный ваш мужчина... безумно рада за него, что он уже не с вами.
Особенно мне понравилось "должны меня понимать". Почему все? Почему ВАС? Вам никто ничего вообще не должен.

Katana
как трахацо, так первый в очереди

а "мамины" (если так можно сказать) мозги где были? если он такой плохой - фигли трахалась?

mamaTatasa
я одна съездила и получила свидетельство о рождении с прочерком

единственное верное ваше решение. И совет вам: будьте спокойней и не так категоричны, жизнь она серая.

Der-Tod-Verliebt
папа у нас человек безголовый

а вы-то сами "головая"? вот меня поражают такие женщины...

в отличии от него я держу слово,если скажу,что сделаю что-то то сделаю,если скажу позвоню,то позвоню......я это имела ввиду.синоним-безответственность,если по другому не понимаете.Да я ответственая а он нет!и нахрен такой папа нужен..скажет ребенку-приду сегодня,а сам без ведомых причин не придет!а сына ждет, расстраивается ..а сына потом пример с папы будет брать.....че я не знаю что ли....

На самом деле, я убедилась,что надеяться и верить, дохлый номер-все возвращается на круги своя...Сама сейчас беременна и поняла, что нужно расходиться вовремя. Не могу понять, почему "мужиков" то все оправдывают?

Скарлетт
Не могу понять, почему "мужиков" то все оправдывают?

я тоже никак не могу понять...может потому что их итак мало...вымирающий вид,занесенный в красную книгу..... :D

потому что мужчину делает женщина, с нами рядом тот, кого мы заслужили.

mamaTatasa
как забеременела скандальная стала,истерики закатывала

если считаете, что это ваше поведение - нормально, то и его вполне адекватно. Каков собсна вопрос - таков ответ. Ведите себя с людьми так, как хотите, чтоб они вели себя с вами. Добрее надо быть, учиться прощать и любить. Жаль, у нас курсов таких не ведут, оно либо есть от природы, либо нету, тут уж ничего не поделаешь. С вами рядом любой мужчина будет бросаться из огня да в полымя. Вы потому что сами такая. Сегодня не скажу про сына ничего, завтра - скажу.

mamaTatasa
я подумала, что должна сообщить,что у него родился сын, он был рад, сразу напился(идиот!лишь бы повод был)хватило его ровно на 2 недели...и вот как только он сноваа появился в моей жизни,я опять стала нервничать

это не он появился в вашей жизхни, а вы всплыли в его. Решили бросить - чего звонили?
ничо понять не могу.

Просто удивительно, как много у нас женщин, которые надеются, что муж изменится... перстанет пить, станет взрослым и ответственным... если до 30 лет не стал, то сколько можно себя обманывать? и почему вдруг неготовность такого псевдомужчинки к отцовству и вообще ответственности ВДРУГ становится таким открытием? Дык это раньше не хотела видеть, себе придумывала красивые отмазки... вот и имеем в итоге молодую маму-одиночку. На иждивении родителей.
Ну что сейчас-то поделать - уже ничего, жить и растить сына, а на будущее думать, с кем связываетесь, и реально оценивать человека, а не свои идеалистические хотелки.
У меня подруга - та же ситуация, только она постарше, мы работали вместе.Сейчас мать-одиночка, уже в 10 месяцев дочкиных работать вышла, а дочку с бабушкой оставила .благо та уже на пенсии. а ведь тоже равнула к мужику! любовь была безумная! вначале несколько лет к нему ездила (в Москву из Екатеринбурга), потом и работу, и родителей, и все бросила, помчалась к нему - вроде как жениться. Че-то жениться у них быстро заглохло. Пожила там домохозяйкой. Без прописки на нормальную работу не брали (а он ее естес-но не прописывал, расщедрился на временную регистрацию ). Она ему помогала ремонт делать, все деньги отсюда с книжки сняла и ему для бизнеса отдала, а он во много раз больше в игровые автоматы проиграл %O Кончилось все тем, что она забеременела и рванула обратно сюда к родителям. А он женился на старой бывшей жене %) типа из соображений, что та - алкашка и чтоб она не продала свою квартиру и не выгнала ребенка на улицу, типа без согласия мужа у нее это не получится теперь %) офигеть как необходимо было жениться, ага.
Ну а маленькую дочку видел 1 раз в жизни - после рождения приезжал. А уже 1,5 ребенку. :(
Я так до сих пор удивляюсь - ну и нахрена ей этот урод был нужен??? старый, разведенный, с ребенком от первой жены, игроман, да еще в Москву к нему мотаться каждый отпуск за свои деньги, чтоб насладитсья общением... %) пипец чего женщины могут себе придумать чтобы жизнь была поинтереснее.
ЗЫ: девка кстати умница и красавица, и лицо, и фигура - все зашибись, образование хорошее, работа была классная, одна дочь у родителей ,с жильем проблем нет - чего было тут жить в свое удовольствие, не найти себе нормального мужика? нет, надо было много лет за этим московским придурком бегать, чтоб сейчас одной дочку растить.

R'n'cha
девка кстати умница

сами себе противоречите.
пысы: если ты такой уминый - чего ты такой бедный? (с)

mamaTatasa
1)ребенок не ждал его, и не переживал,что папа в этот раз не пришел,хотя и пообещал
2) ребенок не перенимал с него ничего и не подражал ему
3)молоко у меня не пропало, т.к. когда он есть,я ннервничаю,и он меня раздражает
я даже на алименты подавать е буду,чтобы у "папы" вообще никаки прав не было.

Я сделала тоже самое! И НЕ ЖАЛЕЮ!!!

mamaTatasa
И что скажут мне мужчины по этому поводу....

врят ли поддержат мужчины!

mamaTatasa
там ПРОЧЕРК!!!Т

вот и правильно!

Katana
Все беременные - истерички))))

+10000000!!!!!

R'n'cha
нет, надо было много лет за этим московским придурком бегать, чтоб сейчас одной дочку растить.

так чсто и бывает...умничка,красавиться...а одно говно выбирает...я не исключение....
зато он был красив....

R'n'cha
Просто удивительно, как много у нас женщин, которые надеются, что муж изменится... перстанет пить, станет взрослым и ответственным..

R'n'cha
пипец чего женщины могут себе придумать чтобы жизнь была поинтереснее.

+45000
не я фигею,сначала навыбирают алкашей и расп..ев,нарожают от них в надежде,что они БАЦ и сменяьсо сразу и на 180%,а када не выходит,тоони все КАЗЛЫЫЫЫ а мы прынцессы.
и еще хвастаються,что ребенка без отца оставили

Рыся
все КАЗЛЫЫЫЫ а мы прынцессы.

нет, ОНИ - НЕ КОЗЛЫ, и МЫ - НЕ ПРИНЦЕССЫ, большинство просто нормальные люди с разными судьбами и воспитанием, поэтому нельзя всех грести под одну гребёнку! Как-то, Рыся, у вас всё критично получается, я бы даже сказала - зло... Добрее надо быть и люди потянуться!

Рыся

LINKSXXX
нельзя всех грести под одну гребёнку!

вотвот!нельзя всех так!действительно вы так критично ко всему относитесь-у вас точно все нормально???

LINKSXXX
Добрее надо быть и люди потянуться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы