Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли шанс наладить отношения с БМ?

ValeriaKraist

По теме посоветовать нечего, но очень хочется пожелать удачи и самое главное терпения!!! Держитесь, у вас есть сыночек, кровинушка, опора и радость, а у БМ только желчь судя по всему, он ей и подавится.

Автор узнайте, где то слышала, что разрешение на вывоз ребенка хотят отменить, потому что очень много проблем с этим, и бывшие мужья как НАСТОЯЩИЕ мужики начинают шантажировать своих жен, а многие просто не могут найти своих бывших мужей они растворились на просторах нашей Родины или за ее пределами

Мамуля двух отпрысков

Я спросила тут в консультация, пока ответили, что только через суд. Но это в жизни мало реально..типа ради отпуска на две недели ты затеваешь суд, который может длится месяцами...ээээ...может правда отменять. Это пожалуй самое тупое правило.

Мне прям тема душу согрела...в плане того, что все дружно объяснили, как решить все вопросы БЕЗ бывшего мужа :D А то у меня от местных тем в соседних разделах иногда ощущение, что женщина = коврик для ног...

Девочки!!! Весна скоро :rose: :rose: :rose:

Удачи Вам, всё обязательно будет хорошо!! :heart:

Прочитала. Не вижу ничего такого, чтоб прям он вам "устроил". Ну проорется на суде - могут и с заседания удалить за поведение, ничего страшного. ну посылает - не обращайтесь к нему. Надо за границу - идем в милицию (ну в свое отделение) и говорите, что не знаете, где ваш муж, что вы не общаетесь, вам дадут справку. что местонахождение его неизвестно (ну может на коробочку конфет разориться придется). Он больше грозит, чем не самом деле может сделать. Кроме того, не употребляйте слово "они", свекровь ваша никаких прав не имеет в ситуации общения с ребенком, тока как свидетель может проходить. вот ее и допросят как свидетеля. вы-то тоже с десяток свидетелей можете притащить, я надеюсь? ;)
про встречи с ребенком. Пока нет отдельного постановления суда об определении времени общения - вообще можете ребенка не давать, мужа не пускать и все такое. Говорить при этом можете все, что угодно: болеет, понос, рвота, не хрчет, что вы не в городе и все такое прочее. поверьте мне на слово, делопроизводство у нас ооооочень долгое. пусть подает в суд на определение времени посещений. К слову, мы судимся с БЖ моего мужа по их ребенку, так ребенку 5 лет уже (было полтора, когда суды начались), а режим общения еще не установлен и раньше летат не установится, я думаю. Савецкий саюс

Znayka
К слову, мы судимся с БЖ моего мужа по их ребенку, так ребенку 5 лет уже (было полтора, когда суды начались), а режим общения еще не установлен и раньше летат не установится, я думаю. Савецкий саюс

Я не правильную тему создала, поэтому меня не поняли. Я не спрашивала, как мне ему нагадить, как сделать так, чтобы он не общался с ребенком, как решить вопросы без него. Вопрос был: можем ли мы быть людьми - цивилизованными и воспитанными. Я не на рынке выросла, чтобы постоянно с кем-то ругаться.

Znayka
Прочитала. Не вижу ничего такого, чтоб прям он вам "устроил".

И слава богу. Не видите, потому что я и не демонстрирую.

ValeriaKraist
Вопрос был: можем ли мы быть людьми - цивилизованными и воспитанными. Я не на рынке выросла, чтобы постоянно с кем-то ругаться.

Дык это, наверно, не к нам вопрос ;) . А к вам и вашему мужу. Я просто думаю, что если вам не нравится его такое отношение - оставьте его в покое, хотя бы на время. А то получается как раз, что вам просто вот его хочется достать как-то. Может он до сих пор на эмоциях. Ну грозит вам - пусть грозит, это не больше, чем угрозы, на деле ничего он не сделает (ну если про суд говорим).
Ну вы не на рынке, а он, видимо, там))))) Насильно отношения невозможно наладить, я думаю, перестаньте его доставать и будет лучше. Подумайте, нужно ли отцу и бабушке оказывать влияние на малыша?

Znayka
Я просто думаю, что если вам не нравится его такое отношение - оставьте его в покое, хотя бы на время.

Боже %) Жизнь полна логики и смысла!!!!

Он не дает мне развод, он не дает мне даже получить деньги на ребенка, его мама названивает мне по 10 раз на неделе..но получается достаю его я...

Да срать я хотела, извините за фанцузский, на его отношение. Я ушла с чистой совестью, что больше уже ничего не могла сделать, и сейчас тоже самое чувство...

через почти 11 месяцев уже пьем чай на моей кухне. А сколько я говна я выслушала от него за это время... все пройдет и все наладится :)

Ольга (Лёлик)

Мммм это вряд ли...знаете:))) :D я на заре нашего с ним знакомства, как-то решила с ним поговорить и сказать,ч то нам лучше бы быть просто друзьями (вот чуяла же что чет не так)...я думала он меня задушит...стока злобы, орал тогда че-то, хлопал дверями кофейни...а потом год целый со мной не разговаривал и даже когда через год встретились он в первую очередь стал разбираться почему я не захотела общаться, грил его это оскорбило и унизило. А теперь представьте...я на развод подала!!!!! :D :megashock: :megashock:

ValeriaKraist
Мммм это вряд ли...знаете:))) :D я на заре нашего с ним знакомства, как-то решила с ним поговорить и сказать,ч то нам лучше бы быть просто друзьями (вот чуяла же что чет не так)...я думала он меня задушит...стока злобы, орал тогда че-то, хлопал дверями кофейни...а потом год целый со мной не разговаривал и даже когда через год встретились он в первую очередь стал разбираться почему я не захотела общаться, грил его это оскорбило и унизило. А теперь представьте...я на развод подала!!!!!

ну, а вот это как мой второй БМ :D :D :D :D :D :D :D С этим тоже чай не попьешь. Первый более адекватный, может быть, из-за сына :))

Ольга (Лёлик)

А кстати...поправочка!!!
А теперь представьте я на развод подала и ушла С СЫНОМ!!!!!!!!!!!!!

ValeriaKraist
А теперь представьте я на развод подала и ушла С СЫНОМ!!!!!!!!!!!!!

подлейшей души человек! :D :D :D :D :D во всем тетки виноваты, кидают бедных мужиков :)) это мне второй БМ любил заявлять :)

Я пыталась даже с матерью его поговорить...думала может хоть у неё озарение случиться, объясняла, что отношения нужно налаживать, что надо мальчику объяснить, что криком и визгом ниче не добьешься...нет бл...Мой сын прекрасен, ты одна во всем виновата.... %)

ValeriaKraist
Я пыталась даже с матерью его поговорить...

я со второй свекровью нормально разошлась, и в нормальных отношениях осталась, в отличие от сынка. Она меня как то попыталась понять, почему я ушла, ну, а у него я враг №1 :) кинула, предала, бросила. К тому же старая и страшная, никому ненужная с подростком сыном :D :D :D :D :D :D

Ольга (Лёлик)
Она меня как то попыталась понять, почему я ушла

Ой не могу...такое бывает

Мне вся семья, включая старенькую бабушку, промывала мозги, какая я неблагодарная дрянь и что у меня ни единого повода уходить не может быть в принципе....

Она не может меня понять, она всю жизнь прожила с таким же и протерпела. Это принцип - у меня так было, хочу чтобы у других также. Она когда родила её муженек довел до того, что молоко пропало. Она грит сильно нервничала. Так вот когда я родила, она мне первый подарок принесла банку с искуственной смесью. :megashock:

Ольга (Лёлик)
К тому же старая и страшная, никому ненужная с подростком сыном

ну эт понятно... Слушайте, а у кого вы фотки стащили? У подружки???

ValeriaKraist
Ой не могу...такое бывает

дело в том, что она изначально ко мне оч хорошо относилась, ибо я по незнанию многого с ее сыном связалась. Мне особо не открывали на него глаза, а как я сама их открыла-уж извините, терпеть не стала. У нас и разница в возрасте и разница вобще во всем. Ей было удобно, что сын при ней и при жене, которая за ним ходит-ухаживает и все для него... так что потеряв меня она сама многое потеряла. Но будем смотреть правде в глаза-это ее воспитание, вот пусть с ним и живет. А я обойдусь. Но отношения хорошие остались, я ж не с ней развелась, с ее сыном...

ValeriaKraist
Слушайте, а у кого вы фотки стащили? У подружки???

эээ? какие? на аватаре и в личке-это я :)) летом 2008 года :) ну и щас, вобщем-то такая же :)

Ольга (Лёлик)

я типо пошутила насчет фразы вашего бывшего:)))) им всем явно короны не жмут...эт понятно.

ValeriaKraist
я типо пошутила насчет фразы вашего бывшего

у нас просто разница была в 12 лет :)) ему 23, мне 35 :)) поэтому старая и страшная :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Круто :D

теперича считаю, что либо старше мужик должен быть, либо не как :))) неземная любовь с такой разницей меня не вдохновила :D :D :D

Ольга (Лёлик)

Хоть от этого меня бог избавил. :D Я вообще мальчиков своего возраста или даже на пару лет старше невоспринимаю, у меня к ним эта...материнский инстинкт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы