Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли шанс наладить отношения с БМ?

ValeriaKraist
материнский инстинкт

у меня таковой в принципе отсутствует :D :D :D :D

Просто так случилось, показалось..., но слишком мы разные, при этом, у меня первый брак 14 лет был с ровесником, и у нас много похожего было... кароч, у меня вобще щас тайм-аут от мужиков :) одна беда-мы с ним и свекровью на одной работе работает, полный пипец...

Ольга (Лёлик)
кароч, у меня вобще щас тайм-аут от мужиков

Я помню, где то уже писали:))) это полезно...надо иногда

Ольга (Лёлик)
у меня таковой в принципе отсутствует

Ой, а у меня в избытке, это реальная проблема... :D

ValeriaKraist
Он не дает мне развод, он не дает мне даже получить деньги на ребенка, его мама названивает мне по 10 раз на неделе..но получается достаю его я...

давайте по существу. В нашей стране невозможно не дать развод, нет у нас такого понятия. Раз не согласится, два, на третий раз разведут обязательно.

ValeriaKraist
он не дает мне даже получить деньги на ребенка

а как он должен вам дать эту возможность? справку принести? Можно и самой это все сделать.

ValeriaKraist
его мама названивает мне по 10 раз на неделе

ну тут ваще смех: не разговаривайте с ней, делов-то! Можно трубку не брать, можно сменить номер, вариантов масса. Просто вы выбрали другое и расхлебываете.

ValeriaKraist
его мама названивает мне по 10 раз на неделе

ValeriaKraist
Мммм это вряд ли...знаете))

Ну с таким настроем так и будет. Я с первым мужем ооооочень плохо рассталась (правда, у нас детей не было), но примерно через 2 года нормально общались и общаемся до сих пор, уже 7 лет прошло.

ValeriaKraist
Мммм это вряд ли...знаете))

ValeriaKraist
объясняла, что отношения нужно налаживать, что надо мальчику объяснить

Какой толк объяснять? вам надо - вы и налаживайте, а им не надо. как я поняла, цель БМ и его мамы в том, чтоб насолить вам посильнее, а не отношения наладить. Не пойму, ВАМ зачем все это? Поверьте, с их злостью и неадекватностью ничего хорошего они не привьют вашему малышу. ИМХО, разумеется

ValeriaKraist
Это я на развод подала, у нас ребенок маленький и вот только из-за него я и хочу хотя бы человеческое общение наладить

А Вам это зачем? Если

ValeriaKraist
он на контакт вообще не идет. Я 10 раз подряд звоню, он 10 раз берет трубку и посылает на....

?

ValeriaKraist
Я переформулирую: Я ВЫНУЖДЕНА налаживать отношения, мы в такой стране живем...где если папа записан в свидетельство, то вам вынесут мозг везде, начиная от паспортного стола, чтобы прописать ребенка и заканчивая разрешением о выезде на отдых.

Мы с б/у мужем в разводе 15 лет как, за это время виделись раза 4 всего - и со мной, и с сыном. На Украину мама моя с сыном ездила - разрешение на выезд у нотариуса от меня только брали,
от папы не просили. С пропиской - не помню тоже никаких проблем. Квартиру приватизировали на нас торих с мамой (на сына тоже) - везде предъявляла свидетельствоа о разводе (ну, иногда ещё справак из загса). Личный контакт с отцом ребенка нигде не был нужен.

Znayka

Chайkа

Девочки, вы во всем правы. Про налаживание отношений у меня возникло желание по той же причине, что и вообще пытаться этот брак сохранять. Потому что меня ТАК воспитывали, что между людьми могут быть нормальные отношения. Потому что я хочу спокойно смотреть внутрь себя, зная, что я сделала все, что могла, а не просто хвостом вильнула и типа я не при чем. Они другие- да, я это поняла, принимать такие жизненные нормы я не буду...

Znayka
а как он должен вам дать эту возможность? справку принести? Можно и самой это все сделать.

Да, он работает на предприятии, где мне лично ничего не дадут, только ему и по письменному запросу. Я же все пробовала и узнавала :D

Znayka
ну тут ваще смех: не разговаривайте с ней, делов-то! Можно трубку не брать, можно сменить номер, вариантов масса. Просто вы выбрали другое и расхлебываете.

Я живу с родителями, трубку берут они, с ними же ведутся беседы и попытки втравливать их в эти разборки..Я от этого зверею

Znayka
Поверьте, с их злостью и неадекватностью ничего хорошего они не привьют вашему малышу. ИМХО, разумеется

И я так думаю, но суд любой решит иначе. Если он, например, будет.

Chайkа
А Вам это зачем?

Дура потому что была...уже писала выше...у каждого своя норма жизни...

ValeriaKraist
но суд любой решит иначе

Если тересно про суд, я вам могу целый день рассказывать про наши суд. ни одного суда у вас еще не было по ребенку? Вот когда до суда дойдет, тогда и задумываться будете. Нам суд порекомендовал видеться с ребенком мужа (они в Челябинске живут, мы его забирать хотели на 1 выхи в месяц, а не туда ездить) только при родственниках (порекомендовал устно пока, решение не принято еще). Повторюсь: ребенку 5 лет, он отца прекрасно знает (муж ездит каждые две недели, деньги платит исправно, подарки и все такое), а вот такая рекомендация. Рано волнуетесь.
Ну и про родителей выаших. Отвечают, разговаривают, значит, ИМ это надо. Постарайтесь это "отрезать" от себя, родители тоже взрослые люди и сами могут решить, разговаривать или нет со свахой. Ну или ждать, пока им самим надоест она.

Ну вот мне катца, Вы немного вперед забегаете, сейчас у Вас задача - развод. Дальше алименты, кстати, справку о его зп, можно получить ч/з суд, а можно написать, что вообще понятия не имеете, где он работает. Я лично так и делала, потом позвонила приставам и сказала, где он работает. Вы же сейчас планируете не конкретную сумму согласовывать?
По поводу заграницы и т.д., подождите немного, и он успокоится и у Вас пока срочной необходимости в этом нет, да и вряд ли Вы поедете в Европу с 2-3 летним сыном, наверняка ведь поедете, когда ему будет уже 5-6 и больше лет. А в Турцию/Египет можно и без разрешения ездить. И все, захочет ребенка видеть, говорите, что только в Вашем присутствии. Не согласен, он знает куда пойти.
Может быть и сможете наладить отношения, но это похоже определяет его маман, он сам давно бы успокоился. Наша вон ходит и всем жалуется, что внука не видит . Ниче, что в последнюю нашу встречу 4 года назад, она орала, что валите Вы со своим ребенком. Ну мы с ним и свалили :D

Marian

Да через все я уже почти прошла и с алиментами уже финишная прямая вроде как...Я не думаю, что он успокоится...я че-то в это не верю. Я когда уходила мне вся моя семья в один голос твердили, что я вещи не успею вывезти, как он себе кого-то заведет и забудет как нас зовут, прошло 7 месяцев....ни каких признаков улучшения :D

Marian
Может быть и сможете наладить отношения, но это похоже определяет его маман, он сам давно бы успокоился. Наша вон ходит и всем жалуется, что внука не видит . Ниче, что в последнюю нашу встречу 4 года назад, она орала, что валите Вы со своим ребенком. Ну мы с ним и свалили

Нет наша не то, чтобы определяет, просто она целиком и полностью поддерживает его в его великой королевской обиде, визгах, криках, оскорблениях и так далее. Короче, он анхел в любом случае...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы