Тема закрыта

Причина: 0

Впрос по алиментам. Если отец частный предприниматель? и еще несколько злых вопросов.

Agent Provocateur
почему? машина зарегистрирован только на него
у меня нет на нее никаких доков даже...

я забыла как иск правильно называется, но вы можете подать исковое заявление о приостановлении каких-либо действий с данным видом имущества, пока не будут решены все имущественные вопросы через суд. Те. пока вы не поделите имущ-во - фик чо он может сделать с машиной, ни продать, ни отдать под залог.

Знаете может не в тему вякну, но очень ндравится высказывание : Знаете как определить, что вы женщина, зто когда после развода вам достается ребенок, а не музыкальный центр ;) К сожалению в жизни все так и есть :(

Agent Provocateur
машина зарегистрирован только на него
у меня нет на нее никаких доков даже...

а их и е надо, главное знать номер и марку машины

Panteraleo
сумма от продажи авто напополам, но по документам она может пройти за маленькую сумму

это делаеться очень просто . берёте вырезку из газетного объявления о продаже подобной машины. и года выпуска как ваша. И храние , до нужного момента

mashuk
Он ее теоретиццки может продать, НО: у вас остается право идти в суд и требовать етот договор аннулировать, предоставив суду веские доказательства того, что эта сделка была а) проведена без вашего ведома б) муж при продаже абсолютно точно ЗНАЛ, что Вы будете против данной сделки.

полностью соглавна. всё правильно написано

Автор . я сама учавствовала в таких заседаниях суда. когда машину продали . а потом судом онулировали куплю-продажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы