Тема закрыта

Причина: 0

Алименты и маленькая оф. з/п

Прожиточный минимум в Свердловской области в первом квартале 2009 года составит 4714 рублей
Для трудоспособного населения в I квартале 2009 года прожиточный минимум составит 5099 рублей.
для детей — 4498 рублей.

а как обжаловать решение суда? какова процедура? мне сказали 5 марта прийти за решением..

juko
а как обжаловать решение суда? какова процедура?

вам в суде это должны были рассказать. и не забывайте, что у вас есть всего 10 дней.

picoti
Может подскажете?

к сожалению не подскажу. Я бы посоветовала обратиться за помощью к грамотному адвокату.

juko
то есть вы год чеки собирали? детям сколько было, когда вы подали на алименты?

никаких чеков не предоставляли, кроме копий путевок отпускных и авиабилетов. Еще справка из домоуправления о регистрации по месту жительства, квитанции по квартплате, справки о посещении детьми секции хоккея и занятий по подготовки к школе. Вроде все. Цены на все остальное(одежду, походы в кино и театры - развлечения, питание, лекарства......) были взяты за каждую конкретную вещь или событие средние (то есть они были реальными, но не точными до копейки, но не завышенными). Детям было 6 лет(и есть:) ), суд в январе был.

juko
а как обжаловать решение суда? какова процедура?

мне кажется, без хорошего адвоката Вам не справиться:(

Джесса
алименты отсудить не проблема, а вот взыскать потом...... если сам платить не захочет, то заставить практически не реально.

ну пусть не платит...Сейчас по закону полгода уклонения от выплаты алиментов = прямая дорога на лишение родительских прав

С утра по радио сказали, что вроде как приняли закон, по которому даже с неработающего можно взыскать по алиментам фиксированную сумму - целых 1200р

для детей — 4498 рублей.а у нас в Ревде мне в пятницу суд.приставы сказали что 3800с чем то.

я посоветовалась с юристами несколькими, в т.ч. тут, на ю-маме, все говорят, что решение судьи законно, и обжалование ничего не даст, решение останется прежним.. ладно.. я решила оставить все как есть.. если официалка когда-нить у него повысится, можно подать на пересмотр.. но лучше на него не рассчитывать, бесполезно, надо самой вставать на ноги и растить дитя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы