Тема закрыта

Причина: 0

А вы никогда не жалели о содеянном?

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!! :rose: :heart:

ValeriaKraist
Да на самом деле нет!!! Просто один из самых забавных в любой жизненной "супердраме" моментов, это когда ты в слезах и соплях, уверенная, что только с тобой могло напроисходить стока говна, что только тебе мог попасться такой козел, и что второй такой вот дуры, которая все-все для него... вообще нет на свете...И тут ты заходишь на сайт юмама...

:=-O:
+100000000000000000000000
это точно

нурсула тюльакбаев
И ведь главное могу найти объяснение, именно объяснение всем его действиям и поступкам

например?

ValeriaKraist
Каждый раз, когда мне только-только запозают в мозг мысли, что а вот как же было, а может быть вернуть...он тут же появляется и делает нам с сыном очередное говно

сестрааааа)))))) было точно такж,а потом я встретила настоященго мужа,и мне показали чего мы с сыном достойны)))) ;)

Маргадон
Они всегда своего мужа помнят и любят до гробовой доски

мужа и не обязана,а детей да,в большинстве случаев не забывают ;) воспитывают,кормят поят иногда и до доски )))своей

Рыся
я встретила настоященго мужа,и мне показали чего мы с сыном достойны

ээээххххх, я вот блин тоже уже начинаю от свободы уставать...быстро ж мне надоело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы