Причины самомамства

Почему самостоятельно воспитываете деток

Результаты опроса

Ребенок планировался изначально для себя
11.3%
Он ушел во время беременности, испугался и т.п.
22.2%
Он ушел к другой женщине, оставив Вас с маленьким ребенком
18.4%
Ушла сама,
48.1%
Проголосовало: 293

ну вот :( до конца варианты ответов не дала, отправила(( Пишите ниже свои причины, а ушла сама потому как он оказался не в состоянии быть папой

не,а гдевариант расстались по любовнос диагнозом-несовместимостьхарактеров. :D ну я выбрала ушла сама,чо ж,инициатива то мая ;)

а как быть с вариантом, когда он и не приходил вообще? Близкие отношения только начались, и наступила беременность. И тогда он решил не продолжать....

сыплю пеплом голову говорю ж не туды нажала, еще хотела и про несовместимость и про вариант своего ответа :(

ушла сама, т.к. он оказался не готов быть отцом и мужем, а я оказалась не готова тащить на себе еще одного "большого ребенка", коим он до этого не казался, вся грязь всплыла только после рождения дочери

а мы вообще не сходились и не расставались
знаем друг друга лет 15

никто не уходил, никто не разводился
даже спрашивать не стала разрешения родить, когда оказалась беременной..
и не требовала помощи

Да, та же история только мы знали друг друга 2 месяца.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 01:08

Девочки, а я вот сижу третий день в шоке %O в пятницу была у подруги на дне рождения - 30 лет. Ну и весь наш коллективчик соответственно такой же - 28-33, но в основном всем в этом году будет 30.
и чего-то среди моих одиноких девок настал беби-бум! именно от отчаяния, что вот уже 30 %) мол надо родить для себя, чтоб потом поздно не было. Одна забеременела от случайного женатого кавалера вообще откуда-то издалека, то ли с Дальнего Востока, то ли еще откуда... она не распространяется, да и не в этом дело. ее планы - родить, записать ребенка на себя, вместо отца - прочерк, и как-то жить дальше. Сама так решила (говорит, что же вы, не думаете же, что я не знаю, как предохраняться? :D )
Другая спецом поедет летом на Черное море, к любовнику, беременеть. Там тоже о совместной жизни нет и не может быть никаких разговоров. Уже планирует родить и после этого как можно быстрее выйти на работу, т.к. живем вместе с родителами, они на пенсии, для одинокой мамы вообще благодать, а работа очень серьезная, ну и денежная тоже ;)
Третья так же давно заикалась, что лет бы после 30 надо вплотную занятсья этим вопросом... ну вот ей стукнуло 30, на горизонте никого... что называется, пробросалась, довыбиралась, в круге обения более-менее стоящих неженатых мужиков не осталось вообще.

У всех даже речи не идет о каком-то папочке - нет, там нужен только донор спермы, а потом в свидетельстве в графе отец - прочерк. %)

Что-то ошарашили они меня таким отчаянным массовым стремлением к одинокому материнству... Девки-то - умницы, красавицы (ну или просто очень симпатичные и обаятельные), все материально обеспечены, квартиры, работа хорошая, почти у всех машины...
И все. 30 лет - это крест на себе :(

Я одна среди них как дурочка все чего-то порхаю, мужей меняю да детей рожаю :D а все грустят... "О России думают!.." (с) ("почему-то сразу Наша Раша на ум приходит ;) )
и еще вот это "Уж не жду от жизни ничего я..." (Лермонтов, по-моему?)

Даже не знаю, как объяснить, видимо не могу передать свои чувства... но в общем грустно мне и как-то жалко всех, что ли... хотя скажи им слово "жалость" - поубивают на хрен! :D потому что мы ведь гордые. это не нас замуж не берут, это мы абы за кого не пойдем! Особенно если на каждого фыркать, не разбираясь: "сразу - нет!" а потом захочешь полюбить, да не сможешь

ага, у меня вот две подруги все на темы о замужестве и рождении деток рукой машут...а вот лет через пять также добычу искать будут :D

Девочки можете закидать меня помидорами, но женщине после 30 лет легче выйти замуж с ребенком . чем без него

R'n'cha

Так что готовьтесь в скором времени после рождения детей у подружек, свадьбы играть будете

Мамуля двух отпрысков
женщине после 30 лет легче выйти замуж с ребенком . чем без него

только при этом намного сложнее найти время место и способ найти тех,за кого в этот замуж выйти :D :D

Рыся
только при этом намного сложнее найти время место и способ найти тех,за кого в этот замуж выйти

Девчонки поверьте судьбу не обманешь, если суждено познакомиться, то в дверь позвонят, квартирой ошибутся и окажется -судьба, а можно круглосуточно по тусам ходить и никого не найти,

Зигуля
ага, у меня вот две подруги все на темы о замужестве и рождении деток рукой машут...

Ну а что они должны делать? Не любила жутко когда ко мне с такими разговорами лезли...

Рыся
только при этом намного сложнее найти время место и способ найти тех,за кого в этот замуж выйти

это как хотеть :D

***водолей**
это как хотеть

как правило одной хотелки маловато))) :D

Мамуля двух отпрысков
Девчонки поверьте судьбу не обманешь

читая ваш пример :love: убедилась в этом и не сомневаюсь

Рыся
не,а гдевариант расстались по любовнос диагнозом-несовместимостьхарактеров

+1000 И ребенок тут абсолютно ни при чем.

Рыся
как правило одной хотелки маловато

А можно и вообще не хотеть, а замуж выйти.

Мамуля двух отпрысков
судьбу не обманешь, если суждено познакомиться, то в дверь позвонят, квартирой ошибутся и окажется -судьба, а можно круглосуточно по тусам ходить и никого не найти

+10000000

Chайkа
А можно и вообще не хотеть, а замуж выйти.

можно итак всякое в жизни бывает

а мы с мужем из-за его мамаши расстались на 2 месяце беременности!!!
при чем ребенка он хотел, а потом стал требовать аборта, т.к. мать создала обстановку, в которой ребенка заводить невозможно...

У меня вариант когда от меня ушел с мелкой оставил, потом одумался хотел вернуться и не раз, я не пустила, получается ушла я, дура до сих пор в поисках прЫнца :)

а меня изнасиловали.

мама Соня
Близкие отношения только начались, и наступила беременность. И тогда он решил не продолжать....

Похоже на мой вариант...

R'n'cha
и чего-то среди моих одиноких девок настал беби-бум!

тоже самое... мне 30 в декабре стукнула и большинству моих подруг также, у меня случайно получилось, а потом и остальных понесло... :D

махорка
он оказался не в состоянии быть папой

Мамуля двух отпрысков
Девочки можете закидать меня помидорами, но женщине после 30 лет легче выйти замуж с ребенком . чем без него

а можно узнать почему?просто интересно откуда такие факты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы