Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли найти себе жену, если у меня есть ребенок? Пойдут ли на это женщины?

Люблю дочку своего любимого как свою,ни ревности, ни ненависти не вызывает,это зависит от женщины и от того насколько она относится к детям

я считаю, что в данном вопросе, самое главное и сложное, пожауй, - это чтобы ребенок принял новую маму :love:

А что мужчины в России вообще герои?Если многие женятся на женщинах,уже имеющих деток?У моей подруги,например, отчим воспитывал четверых дочерей жены.Да мало ли таких примеров?!Вопрос непонятен... :)

йа согласная :D

КатеринаВ
?У моей подруги,например, отчим воспитывал четверых дочерей жены

ох,значит мне со своей вообще не должно проблем быть найти себе МУЖчину
А по теме... Ну я сейчас на это проще смотрю. Если мужчина будет хрошим,добрым и внимательным то почему бы и нет ;) детям вместе веселее расти будет. Растили бы детишек и радовались ;)

Я бы не испугалась наличию ребенка у мужчины, даже наоборот :-) Это вызывает искреннее уважение!
А Вы, AlexZander, готовы сами принять женщину тоже с ребенком?

AlexZander
Пойдут ли на это женщины

пойдем, куда хочешь пойдем, лишь бы, вы испоняли свой супружеский долг регулярно... :D

AlexZander

По моему уже очередь выстраивается, еще чуть чуть и решим вашу судьбу :P

AlexZander

а Вы почему такой ник взяли?
у меня с ним личные ассоциации.. мне просто интересно
сорри за офф ))

Rynata
Так тож неадекватные женщины....

А может дети? У старика - своя дочка, у старухи - своя!

Гладко было на бумаге.....

Впрочем, есть, конечно, и хорошие женщины.

а я вот хочу спросить: реально ли найти мужа, если ребенок еще не родился? в запасе месяцев 5-6

Neddy
а я вот хочу спросить: реально ли найти мужа, если ребенок еще не родился? в запасе месяцев 5-6

У меня подруга рожала ребзя одна, как мать-одиночка, так уже на это настроилась. а когда справляли кашу, пришли гостя и случайно с гостями пришел их друг, вот так и остался и воспитывает сына как своего вот уже 15 лет, сын даже не знает, что это не его родной отец

Мамуля двух отпрысков

Боже мой, какая прекрасная история :)
спасибо. Очень вдохновили ) Кашу обязательно устрою
а может заранее еще и беременность как-нить отметить? :D вдруг тоже поможет найти спутника жизни...

Neddy

Ой жизнь вообще интересная штука, никогда не знаешь хде судьба накроет, я вообще пошла гулять с дочкой 11 лет и познакомилась со своим вторым мужем, младшему уже 2 и2 , живем прекрасно (тьфу, тьфу. тьфу)Девченки удачи вам всем и мальчишки тоже :love:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 13:31

Лукерья Симакова
Впрочем, есть, конечно, и хорошие женщины.

есть, одна подружка воспитывает 2 дочерей мужа от первого брака, другой "достался" муж с сынком 10 лет (самой девушке было 24). прекрасные семьи, есть уже свои общие дети. причем обе девушки - из нормальных семей, не бедные, очень привлекательные, просто у той и другой считаю большое сердце и правильное отношение к жизни.

мужичонка-то через 2 сообщения пропал. вон сколько нас желающих и одобряющих. не выдержал натиска :D

А почему нет? Она что, заразная какая-нибудь?)))

Ну не могу же я только за компом сидеть... Денежку нужно зарабатывать...

Мамуля двух отпрысков
я когда с первым мужем разошлась, одна с дочерью осталась, именно о таком варианте мечтала

точно такж-шопотом,мужчина с ребенком-значит знает что такое дети,готов ко всем прелестям жизни с ними.
это +
еще второго ребенка его не сильно нужно( я имеюв виду общего,совместного),и это +,не многие женщины ,оставшисьодни с детьми сразу готовы на вторых деток сос ледующим избранником. :)
НО, мужчине с ребенком мне кажетьсо найти женщину без детей ,которая приняла б его ребенка намного сложнее-ИМХО, проще найти девушку с ребенком своим.
а вы,автор,готовы к отношениям с женщиной ,у которой свое дете? ;)

:clap:

Мамуля двух отпрысков
я вообще пошла гулять с дочкой 11 лет и познакомилась со своим вторым мужем, младшему уже 2 и2 , живем прекрасно

Супер))))))это вы где так погуляли замечательно если не секрет??? :clap:

мамка1988
это вы где так погуляли замечательно если не секрет???

огаааа сдаем рыбные места

Для меня наличие ребенка - минус, особенно если жить будет вместе с нами.

Вреднюля
Для меня наличие ребенка - минус

а можно поподробнее? ;)

мамка1988
Супер))))))это вы где так погуляли замечательно если не секрет???

Рыся
огаааа сдаем рыбные места

Девочки не поверите в своем же дворе, мало того дома был ремонт, весь день ремонтом занималась, а вечером с дочерью гулять пошла (вид после ремонта соответственный-руки и волосы в краске, косметики на лице 0, и дочь в нагрузку, а муж здесь проездом был на 1 день к другу заехал, а мы с Борькой росли вместе, вот во дворе встретились. просто поздоровались и дальше пошли, а мой как оказалось муж, пристал к нему и попросил познакомить, вот он и познакомил. так мой никуда и не уехал . а 4 года уже живем вместе. он сразу в моем же подъезде квартиру снял (к себе жить даже не приглашала)

Рыся
а можно поподробнее?

Напряг это с чужим ребенком жить. У меня у подружки такая ситуевина - насмотрелась я на ее переживания. Чужой ребенок все-таки не свой. У моего второго мужа тоже есть - но с нами не живет, поэтому проблем никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы