Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли найти себе жену, если у меня есть ребенок? Пойдут ли на это женщины?

Капучино
Так и со своими детьми бывает...

ага, один в один, мульт включиш и всем привет, особенно по весне когда сил жизненных ну вообще уже никаких.

если женщина чего-то хочет, она готова на все. Осталось сделать так, чтоб вас захотели. :)

хм... обычно подобным вопросом самомамочки задаются: реально ли найти мужчину, когда есть ребенок? :)
а вообще... ну какая разница? если ты полюбил человека, то примешь и его ребенка

anestez
а у меня нервы не на месте. никакие препараты не помогают, ору без повода

всё наладится, у меня так со своей родной и любимой доченькой бывает... это временные трудности, и это не зависит, что ребенок вам не родной.

Мне кажется примет мужчину с ребенком только женщина которая уже мать :)

Qwerty
всё наладится, у меня так со своей родной и любимой доченькой бывает... это временные трудности, и это не зависит, что ребенок вам не родной

может Вы и правы. просто когда свой, все таки есть смягчающие обстоятельства: ты его ждешь, готовишься, растет постепенно, развивается на твоих глазах, проблемы также появляются постепенно плюс чувство материнства - это природа. а здесь за пару месяцев решили, что привезем его сюда, и вот нате:просто как снег на голову - уже достаточно большой ребенок со своими заморочками, с искалеченной психикой, за которым не просто ухаживать надо, но и развивать усиленно. девочки, не поверите: его когда осенью привезли, он даже солнышко не умел рисовать и раскрашивать тоже не умел., неусидчивый и все такое. я начала с ним заниматься, у нас такие хорошие результаты1!!!!! мы рисуем, раскрашиваем очень хорошо, ставим ручку к письму (обводим по пунктирам) - замечательно, считаем до 30!!!!! и много-много результатов. и это мы не каждый день занимаемся. быстренько догнали по весу и росту (ребенок не доедал).

:) А вы возьмете с ребенком в жены? я знаю такое. у девушки был ребенок от него,а он жил с другой,и у них тоже был сын,дак теперь,жена убежала,оставила ему ребенка,а он теперь с этой девушкой живет вместе,и с двумя детьми!

anestez
написала и опять разревелась

Оборотень Uma
если женщина чего-то хочет, она готова на все.

Разные семьи и разные ситуации. Не всегда всё зависит от женщины. У моего второго мужа был сын. Но жил с мамой. У меня дочке было 6 лет. Прожили год вместе, потом муж сына у мамы забрал, привёз к нам, а дочь мою стал ненавязчиво так к бабушке отправлять. И сын (старше на 4 года) тоже потихоньку намекал, кто здесь хозяин. Мирила, терпела, уговаривала, воспитывала. В результате получила ультиматум: "Сын живёт с нами, а дочь пусть у бабушки, или всё". Собрала вещи и уехала. Так, что, как бы я не любила и не хотела сохранить семью, жертвовать свои ребёнком ради его ребёнка не готова.
Так что на месте автора подумала бы 1000 раз, готов ли он сам на это?

Овечка
"Сын живёт с нами, а дочь пусть у бабушки, или всё".

дикость!!!

Овечка
Собрала вещи и уехала.

И правильно сделали

Овечка
Сын живёт с нами, а дочь пусть у бабушки, или всё".

клинические случаи не рассматриваем,автор,вы верно сделдали,умом тут у мужика и не пахнет

AlexZander

Александр, а в салоне "AlexZander" вы не работали??? Вдруг знакомый ... %) :D

Neddy
реально ли найти мужа, если ребенок еще не родился? в запасе месяцев 5-6

моего мужа в первый раз так и женили :D А когда старшая узнала, что отец не родной перестала с ним общаться (хотя носит его фомилия и отчество) :D

asya-lubimaya
у девушки был ребенок от него,а он жил с другой,и у них тоже был сын,дак теперь,жена убежала,оставила ему ребенка,а он теперь с этой девушкой живет вместе,и с двумя детьми!

%) надо ж так написать %) ничего не понимаю :D

меняю имя часто
так и женили

угусь,за рога тащили на веревке ,а он отбитьсо не смог :D

Реально. У меня мужчина с 2 сыновьями. Своих пока нет. У меня есть знакомая, которая живет с мужчиной намного старше себя и благополучно воспитывает детей его родных детей (то бишь его внуков от первого брака) во как загнула )) Все зависит от ваших отношений с женщиной. Когда есть гармония в семье, это чувствуется и даже взрослые дети от первого брака к вам сами подтянутся. Так, например, случилось в семье моего дедушки. Никого не слушайте и не бойтесь. Мир менятеся и люди тоже. Выстраивайте отношения на основе любви и понимания с первого дня общения. А если Вам попадаются стервы, то подумайте, почему.

Овечка

сочувствую... но под "все" в данном случае подразумевалось другое. вы же не были против что муж забрал ребенка, я думаю если бы он вашу дочу не начал притеснять, вы бы постарались с его дитем найти общий язык.

BabaLena
Выстраивайте отношения на основе любви и понимания с первого дня общения. А если Вам попадаются стервы, то подумайте, почему.

• 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы