Тема закрыта

Причина: 0

Соглашаться ли стать неофициальной "второй" женой?

Lolita
Автора не оправдываю и не берусь судить, у каждого в жизни своя ситуация. И расставит все точки над i только откровенный разговор с мужчиной.

Капучино
Откуда вы знаете???

Читаем первый пост :)

Альта
Читаем первый пост

И что ? Там только наблюдения автора, а чего у него в мыслях и чего он собирается это только он сам и знает... И потом люди очень непредсказуемые бывают, может сегодня не собирается, а завтра соберется... Думаете все так прямо в один день решают и уходят...

Так по наблюдениям автора и пишем :D А так счастья им и успехов в личной жизни ;)

по моему беседа давно ведется без участия автора, наверно ушла жарить рыбу со своим ненанейженатым мужем :)

Marusя
по моему беседа давно ведется без участия автора, наверно ушла жарить рыбу со своим ненанейженатым мужем

точно :D

Некоторым погавкать лишь бы)
Автор , а зачем раздумьями то всякими минуты своего счастья омрачать?
Пока мы видим исходные условия : человек женат ,любит своих детей. Может,у супруги там своя жизнь уже?
Если говорить с ним не хотите - значит боитесь что отношения могут закончиться. Разве не так?
Тут самой надо решать - или брать свою судьбу в свои же руки (откровенный разговор,поиск свободного мужчины) или плыть по течению.
30 лет - ещё не критический возраст,чтобы бояться остаться одной.

автор,а вы чего от форума хотите?готовы стать второй,не первой не единсьтвенной,а второй женой-заназдоровье.
он никогда не уйдет к вам,и не потому что он вам рассказывает,это все неумные песни женатых мужчин,( не всех) но большинства. Просто ТАМ 9 лет жизни,там все налажено,там комфортно,там ЛЮБОГО любят,любили и будут любить.Он просто мудрый на столько,что не будет менятьшило на мыло,там он все пережил,притерся, живет и радуеться,там быт налажен. С вами все это нужно проходить за ново,смысла ноль.
Второе-вы рыбкой хватсатетесь,не тем,не тем хвастаетесь, ваш он на 2-3 дня а там на всю жизнь,всю. и будьте гшотовы к тому,что лет через 10-15( в зависимости от его возраста) он уйдет именно ТУДА встречать старость,не с вами а с НИМИ.
а вы останитесь ОДНА.Потому что дети вырастут,а будет вам уже не 30 и не 20,а жиснь прошла,и проживете вы ЕГО жизнь,а не свою и даже не вашу.
НО в люболм случае-это ваш выбор,ваша жисть и вам ее ломать.
;)

.Котик.
а зачем раздумьями то всякими минуты своего счастья омра

может затем,что житзньто своя проходит,а проживаешь ты ее чужим счстьем и семьей и ничего своего в итоге нет.
знаете,я никого не осоуждаю,но есть у меня отличная подруга,и вот 10 лет связи с женатым в итоге он в семье а она?
а она вечерами воет в подушку,потому что прошло время,а осталась работа и пустой дом.
:( и прожила она жизнь ИМ и ЕГО.

Рыся
он уйдет именно ТУДА встречать старость,не с вами а с НИМИ. Откуда такие сведения?))Может,они его в дом престарелых сдадут?))
А может,он решит отшельником в лесу свои последние дни провести?
Может,с бродячим цирком уйдет?
Жизнь такая штука,знаетели,непредсказуемая..
Так что не надо тут с пророчествами)

Вообще-то я не эксперт в связях с женатыми мужчинами... Но простая логика подсказывает ,что не может муж проводить все выходные и праздникик не дома да еще и в отпуск планировать с другой женщиной, а жена чтоб - ни сном ни духом у них с женой какие-то странные отношения, она его совершенно не держит, не контролирует, вопросов не задает и не требует ничего объяснять, где ж это он пропадает и куда уходит ползарплаты... Тут возникает вопрос - почему? Зачем-то им это надо - сохранять видимость брака. Ради детей? В общем, удивительная ситуация и несколько подозрителен человек ,в такой ситуации живущий. Я бы не сказала, что он такой уж ответственный, заботливый и надежный

В общем, вам лучше с ним поговорить ,чем тут на форуме гадать, что к чему и что бы это значило. Прямо и спросите - как он отнесется к вашему желанию родить от него. Не хочет ли к вам уйти. Или хотя бы финансово помогать и приходить в гости. В принципе, мужики любят размножаться. Если грамотно поставить вопрос, им льстит, что от них хотят воспроизводит ьпотомство (в последнее время что-то часто сталкиваюсь с жалением женщин родить "для себя" - мужики-то обычно как раз не против... а что их дело, минутное... :D )

бывалая
А че он по вашему должен рассказывать..ой моя жена просто золото,

знаю такого ;) :D ;) заслуживает уважения

Рыся
а она вечерами воет в подушку,потому что прошло время,а осталась работа и пустой дом. Я знаю более оптимистичные варианты.
Ну и что?

.Котик.
Я знаю более оптимистичные варианты

тоже знаю. поэтому пусть сами разбираются.

Шпендихрюха
Я злая замужняя женчина, найду любовницу мужа, оторву ей всё, и мужа выгоню.

Я может быть и не злая, но замужняя, была так сказать и брошенной женой, вернее сама выгнала, когда узнала про измену, но когда начинала жить со вторым мужем, главную роль сыграло, то что до меня он не был женат и не было детей, пережив эту ЧУДОВИЩНУЮ боль при разводе, я врагу не пожелаю того же, были претенденты женатые, но я никогда не буду жить с женатым мужчиной, уводить его из семьи.Допускала для себя вариант, только если он разведен, слава Богу мне повезло с моим нынешним мужем.

Ну да,кстати,как то не по девичьи это,всё у любовницы отрывать и кулаками махать)))
Себя же идиоткой и выставишь)

.Котик.
Ну да,кстати,как то не по девичьи это,всё у любовницы отрывать и кулаками махать)))

Ага, по девичьи мужа из семьи уводить.

Мамуля двух отпрысков
я никогда не буду жить с женатым мужчиной, уводить его из семьи.Допускала для себя вариант, только если он разведен

вот что бы ни говорили пристутствующие в этой теме,
АВТОР! главное, чтобы вы были счастливы!
я бы согласилась ;)

Шпендихрюха
Ага, по девичьи мужа из семьи уводить Привязали и увели)) Тема стара как мир - кто виноват?
Коварная разлучница или муж,который при живой жене к посторонним бабам клеется))
Он себя чо то ни фига не благородно по отношению к супруге ведет. А для любовницы эта супруга так вобще посторонняя женщина.

честно говоря было бы у меня всё так шоколадно как автор написала, то хрен я тут тему завела, смысл? Чтоб доказать что мы рыжие злые и несчастливые?
Иуж тем паче не стала бы хвастать по децки: а кому он вернётся? ко мне, бе-бе-бе...
Раз завела значит не всё так хорошо как пишется...
Ну и тоже странно: жену не волнует, что мужик где то тусит по 2-3 дня, на Нг не с детьми, а хз где и т.д. Может у них всё оговорено и они свободны в плане секса? Тогда мужику дёргаться уходя от семьи незачем. Видимо автора тож что-то беспокоит...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 00:32

аноним
я бы согласилась

а ей и не предлагали :P

Pippit

MamaViktorii

у меня один знакомый был,так он по командировкам,да по командировкам....)))Пока случайно в "командировке" своей не подрался и не попал в больницу. Там и произошла встреча на Эльбе)))
Жена с любовницей одновременно пришли хворого супчиком покормить)
Причем любовница и не знала что она любовница)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы