Тема закрыта

Причина: 0

Соглашаться ли стать неофициальной "второй" женой?

.Котик.

:D круто. А у нас один мужик знакомый тоже жил у любовницы в соседнем доме, ну типав командировке. Пока как в анекдоте не пришел по привычке в халате и с мусорным вером к жене

.Котик.
Привязали и увели))

Не, мужа не в коем случае не оправдываю. ))) Но если знаешь, что он женат, нах связываться? Как то не хорошо получается.

MamaViktorii

.Котик.

ну оба примера с хорошим устройством мужика, что чаще всего и происходит, а автору надо чтоб дома жил постоянно и официоз(женой быть) и ребёнок :) И ваще не понятно он женат на той женщине или нет? Если нет, то он и правду будет на всех по чуть чуть женат, как тут кто-то говорил :)
Ну и вот что ещё мну бы мучало: как доверять такому человеку? :(

MamaViktorii
ребенка вашего устроит?

ребёнку всё нормально, что с самого рождения идёт ибо он другой жизни знать не будет...

MamaViktorii
там быстро все расскажут

ну и что? папа -мама любят и всё ок. Да в любом случае смысла в теме не вижу иные точки зрения чем у автора - автора бесят, чо хотела то? Благословления? Так это не сюда :)
А возможные варианты расписали, но автору легче как страус голову в песок и не замечать то что не всё может быть по её.

Шпендихрюха
Не, мужа не в коем случае не оправдываю. ))) Но если знаешь, что он женат, нах связываться? Как то не хорошо получается. Ой,да сложно это всё на самом деле.
Вот в Древнем Риме жили... Можно было иметь только одну жену,но...если дядя влюблялся в другую,то прежнюю жену убивал,и продолжал жить долго и счастливо уже с новой)
Так что сейчас всё более менее нормально)))
Хотя,лично я так думаю - задевает и надолго выводит из душевного равновесия не сама измена как таковая,а враньё ..

MamaViktorii
там быстро все расскажут

У вас дети ещё не пошли в школу,судя по всему?
Сейчас в классах у половины неполные семьи. Так что дети чуствуют себя нормально. Это не считается чем то из ряда вон выходящим.

Pippit
Ну и вот что ещё мну бы мучало: как доверять такому человеку? А меня бы и не мучало - никак не доверять.Сиди потом,вздрагивай - куда благоверный ушел и почему так долго сметану в магазине покупает)) Нунафиг.

.Котик.
никак не доверять.Сиди потом,вздрагивай - куда благоверный ушел и почему так долго сметану в магазине покупает)) Нунафиг.

тада как жить? это ж нервотрёпка форменная %)
у меня знакомая послала мужика за тестом, пошёл в майке,спортивках и тапках... пришёл через неделю, сказал: теста нет Хорошо тётка с юмором, сказала что и начинки уже нет, так что не страшно :D

Pippit
тада как жить? это ж нервотрёпка форменная

А и не знаю) У нас на работе большинство мужиков уж по третьему кругу женаты,супруги не выглядят нервными или опечаленными)
А себе мы пожелаем в такие ситуации никогда не попадать ,дабы не портить нервную систему и красивый цвет лица , и пойдем спать)

.Котик.
А себе мы пожелаем в такие ситуации никогда не попадать ,дабы не портить нервную систему и красивый цвет лица , и пойдем спать)

Аллилуйа

.Котик.
Привязали и увели)) Тема стара как мир - кто виноват?

.Котик.
для любовницы эта супруга так вобще посторонняя женщина.

ППКС.Правда,знаете,вас за эти слова могут некоторые помидрками закидать,имейте в виду))) ;)

.Котик.
по командировкам,да по командировкам....)))

Во-во!Мой то в командировках для жены был,то с мужиками на охоте,то ещё где-нить... %) Это я потом выяснила,не ворчать!

.Котик.
любовница и не знала что она любовница

Это как раз мой случай.

Шпендихрюха
если знаешь, что он женат, нах связываться?

Ключевое слово "если знаешь"...

MamaViktorii
ничего ребенку не нормально

А моему нормально.Правда,мой немаленький уже был,когда мы развелись,лет 8-9 было.

В общем, несмотря на вчерашнюю "горячую" атмосферу, здравое зерно здесь все же было. Задала ему вчера вопрос "в лоб": не мог бы он прояснить наши отношения? На что ответил, что уже больше месяца живет в съемной квартире, мне не говорит, т.к. боится, что я подумаю, будто он мне на шею сесть хочет. Сам летом сторительство дома затевать думает для нас, на этой неделе участок выбирать поедем.
Сама не ожидала...
Переехать все же согласился, но с условием, что все будет оплачить только он и ремонт сделает (я очень хочу интерьер обновить). И спросил, где бы я хотела детскую сделать... :love:

P.S. Прежде чем меня закидают помидорами скажу: моральный вопрос: увела- не увела здесь отсутсвует. Т.к. изначально у нас отношения так строилсь, как будто он свободен. Думаю, причина не во мне, а а их отношениях, в которые я не лезу - это их личное дело.
В любом случае, спасибо всем! :)

ну что тут сказать, наверное это новый этап в его жизни, пусть у вас все будет хорошо :)

zainka
P.S. Прежде чем меня закидают помидорами скажу: моральный вопрос: увела- не увела здесь отсутсвует. Т.к. изначально у нас отношения так строилсь, как будто он свободен. Думаю, причина не во мне, а а их отношениях, в которые я не лезу - это их личное дело.

Вы абсолютно правы!И вообще,не один мужчина мне сказал,что когда завязываются действительно любовные(то есть по-любви)отношения с любовницей,то мужик где-то через полгода вынужден делать выбор.И если через год он всё же остался в семье,то никогда уже не уйдёт.Ваш решился,что ж...Счастья вам!А может это и правда ваша половинка?Дай Бог счастья! :rose:

zainka
Сама не ожидала...

Вау! Он - настоящий !

.Котик.
Вот в Древнем Риме жили... Можно было иметь только одну жену,но...если дядя влюблялся в другую,то прежнюю жену убивал,

Сейчас в условиях кризиса. можно еще и съесть

Мамуля двух отпрысков
Сейчас в условиях кризиса. можно еще и съесть

:D :D опяять все опошлили

zainka
уже больше месяца живет в съемной квартире

все таки жена не такая дурында оказалась ка ктут думали,выгнала таки
дак,автор,мес-это не срок,вы рано радуетесь :D
как ушел так и вернетьсо дети жа ;)
или на детей ему уже пох,вы хоть б узнали изза чего его поперли то ;)

Рыся
дак,автор,мес-это не срок,вы рано радуетесь :D

огласите срок, по истечении которого автору разрешено порадоваться. :D

Рыся
как ушел так и вернетьсо дети жа;)

ага, а то кого то дети удержали. Или вернули. :D

Рыся
вы хоть б узнали изза чего его поперли то;)

а зачем? будет желание и готовность - мужчина сам расскажет что и почему. А выпытывать и расспрашивать - ну вот сомнительное удовольствие.

Оборотень Uma
огласите срок, по истечении которого автору разрешено порадоваться.

не тут всю жизнь на стреме придетсо :D

Оборотень Uma
ага, а то кого то дети удержали. Или вернули.

да никого кто спорит то,просто
это ж он автору лапшу то вешал,про детей,которы его в семье держат :D

Рыся
не тут всю жизнь на стреме придетсо :D

а че стремить? или стремать? в общем чего караулить то? :D

Рыся
просто
это ж он автору лапшу то вешал,про детей,которы его в семье держат :D

знаешь, как человек уходивший, я понимаю почему не сразу все вываливается. Одна семья развалилась, вторые отношения только строятся, хочется въехать в них постепенно, и на самом деле не впаривая партнера сразу во все.
А так - улыбнуло...что стока крику было, что мол "стройте новые отношения одни завершив окончательно!" и увидев такую ситуацию и мужчину, который именно так и сделал - тут же все равно находится новое пугало, страшилка, городская легенда... в общем... улыбает. :)

Оборотень Uma
в общем чего караулить то

а вдруг опять угонит на лево :D или направо

Оборотень Uma
что стока крику было, что мол "стройте новые отношения

я не кричала ;)

Оборотень Uma
именно так и сделал

ум,я вот лично не вижу чего б такого он сделал, ;) на данном этапе :) буду искренне рада за автора,если все и в правду удачно сложитьсо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы