Тема закрыта

Причина: 0

Соглашаться ли стать неофициальной "второй" женой?

Рыся
а вдруг опять угонит на лево :D или направо

так к сожалению любые отношения не застрахуешь и не загарантируешь. Все бывает в первый раз, первый зуб и первый класс... (с) и то что еще не случалось не факт что никогда не случится. Хоть сто лет проживи хоть 1,5 мес...

Рыся
я не кричала;)

не, я не в плане тебя, ты чего. :) :love: я в том плане, что в большинстве тем имела ясно выраженная мысль, о том, что "не будь козлом, заверши одни отношения - впадай в другие." Как будто приход в дом из бывшей семьи чем то стремнее, чем приход на пару недель из старой семьи в отдельное жилье одному потусить, а потом в новые отношения типа с достоинством. Ну и хз в общем, то мало ли, кому то может этот карантин принципиально важен. допустим это более порядочно. а теперь оказывается что ни фига... :)

Рыся
ум,я вот лично не вижу чего б такого он сделал,;) на данном этапе :) буду искренне рада за автора,если все и в правду удачно сложитьсо

я пока вижу что мужчина четко следует своим мыслям и интересы свои блюдет. Не кидается в отношения очертя голову, подходит весьма хладнокровно и логично. имеет свои представления о том, какие роли должны быть у мужчины и женщины... ничего плохого в этом не увидела. Что касается сложится - тут конечно, болею за то, чтоб всем было оптимально, т.к. " всем хорошо" - это утопия. ;)

Оборотень Uma

ум,ая вижу,только честно и дай бог мне ошибатьсо ;) что жена его поперла "подумать " типо .Вот он и учалил,думу думать. Не верю я что он все это вроемя тусил на две тетеньки и был счастлив и доволен,а потом вдруг бац и передумал. Явно жена дала толчок,а точнее волшебный пендаль :D
а не говорил,потому что надежда была ,возможно есть,что обратно таки жена остынет и пустит. ;)
все ИМХо и пусть я ошибаюсь.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 15:16

zainka
Сам летом сторительство дома затевать думает для нас, на этой неделе участок выбирать поедем

это надо после развода делать, иначе с женой делить придется ващето....

Яблоко

ну вот опять все опошлили :D

а его жена о вс знает?если узнает,как отнесется?
по теме-рожать и радоваться жизне.по полной жить,любить.строить совместыне планы..

olia
если узнает,как отнесется

%) радоватсьо буить как еще то?

Рыся
Явно жена дала толчок

Рыся
жена его поперла "подумать " типо

откуда это видно? ну просто поверь что все люди разные, бывает что жена годами стонет - вернись я усе прощу и на все согласна, тока "думай дома и потрахивай меня периодически, а я буду делать вид что я слепоглухонемая". тож маневры. тоже тактика.
боюсь чтоб сделать вывод о человеке нужно знать ситуацию близко, или как минимум поговорить с несколькими сторонами. А так - предпочитаю не делать никаких выводов, если не хватает информации, чем делать плохие. И потому хочется верить что человек просто в своем уме.;)
вот такой я верящий в лучшие качества людей, наивный одуван. :) наверное потому что вокруг меня хорошие люди. :D

Яблоко

купит на себя девушка и нет дележки. ;) тем более если это будет сделано до заключения брака у автора с избранником.

Рыся
радоватсьо буить как еще то?

:D ты мать в ударе сеня... :D

Оборотень Uma
ну просто поверь

верю я просто высказала свою тз ;)

Оборотень Uma
купит на себя девушка и нет дележки. тем более если это будет сделано до заключения брака у автора с избранником.

да ктож о таких низменных вещах думает,когда тут така любов :D %)

Оборотень Uma
ты мать в ударе сеня

какой вопрос- такой ответ :D :D

olia

подаст на алименты и дальше жить будет, а что есть другой расклад? Пострадает или нет и дальше по жизни, чай мужик не один в мире и ей счастье попадётся, дай Бог не такое как этот :)

Рыся
да ктож о таких низменных вещах думает,когда тут така любов :D %)

ну... любовь любовью, а кушать то захотца.;) кароче, видать у меня сердце и мозг могут работать параллельно, поэтому считаю что мона думать о любви и считать деньги. :D

Оборотень Uma
у меня сердце и мозг могут работать параллельно,

это Ум с годами приходит и опытом ;)
я такая ж стерьвь блин :D

Рыся

;)

Pippit
подаст на алименты

и раздел имучества

Яблоко
иначе с женой делить придется ващето....

Да не факт.Он вполне может доказать,что совместного хозяйства уже не велось,поэтому всё купленное в этот период уже не делиццо... :)

КатеринаВ
Он вполне может доказать,что совместного хозяйства уже не велось

ну согласитесь, проще после развода купить, чем в суде что-то там доказывать

Яблоко
согласитесь, проще

Не могу не согласиться)))

Автору счастья и удачи))) Все наладилось и будет так как должно быть)) Живите счастливо и детей вам побольше)) Злобных б\у жен не слушайте)

Вреднюля
Злобных б\у жен не слушайте)

:D :D :D
Радуйтесь б/у мужу

Вреднюля
Злобных б\у жен не слушайте)

:D ту есть и не бу и ваще не жёны

Альта
Радуйтесь б/у мужу

:D

Вреднюля
и детей вам побольше

да у них уже двое :D

Вреднюля
Все наладилось

хде??? %O

Вреднюля
будет так как должно быть

а как и кому что должно быть? %)

ikin8
Мне вот только одна поговорка покоя не дает На чужом несчастье-счастья не построишь

Ой, бросьте. Жена хочет быть счастливой, да муж другую видно любит.
Мужик-то тоже хочет, видно, счастливым быть, да жена не дает - не любит, раз любовь он ищет, а не секс просто.
Любовница тоже хочет быть счастливой, как и видно из темы.

Чужое несчастье, чужое счастье - чье же из них вы имеете ввиду? Они ведь все люди.

zainka
И продолжать такие невнятные отношения дальше тоже не хочу. Хочу либо официальный статус жены и ляльку сразу , либо уже без него как-то жизнь строить..
Подскажите что делать, у кого опыт подобный или другой какой был!

Знаете, мужчины очень долго принимают решение. Очень долго. Можете ждать. Можете дождаться. Можете и не дождаться никогда. Все зависит от конкретного человека (а какой он - знаете только вы сами). Тем более он в ситуации, которая действительно для него очень удобна.
Так что не забиваете себе голову, живите и радуйтесь. Ребенок-то останется с вами навсегда. Ваш человек будет :)

lely
Ребенок-то останется с вами навсегда.

%O как страшно звучит %O %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы