Тема закрыта

Причина: 0

Отец хочет забрать ребенка

Подскажите,пожалуйста,бывали случаи,что суд оставлял ребенка проживать с отцом после развода? Как подстраховаться?

бывало если у папы очень много денюжков)))
а так закон на стороне мамы :)

vivat
бывало если у папы очень много денюжков)))

Слава богу,не очень много,но он не пьет,разгульный образ не ведет

Если вы не алкоголичка без жилья и работы, то его шансы приближены к нулю.

если ребенку 10 и более лет, то учитывается его мнение. оцениваются жилищные условия матери и отца, их доход, характеристики (с работы, места жительства), состав семьи каждого из родителей, но предпочтение все равно отдают маме.

Villisa
Если вы не алкоголичка без жилья и работы, то его шансы приближены к нулю

+1.офф-что за обострение,чего все папы ломанулись детей отбирать? %O или у них у всех такой способ запугивания??оригинальный? %)

Сейчас суд детей отписывает по квартирноэкономическому признаку. Если отец нормальный и квартира в собственности а у матери например съёмная то без вопросов отцу.

vivat а так закон на стороне мамы

По закону права равны так-то ;)
Практически - у папы никаких шансов нет.

Случайно заглянул
Сейчас суд детей отписывает по квартирноэкономическому признаку

JokeR™

слушьте,ну вот я не верю ,простите уж меня,что папе реально нужен ребенок,что он осознает всю степень ответственности и занятости связанную с этим,просто так нервы бывшей потрепать да попакостить.-все имхо

JokeR™

Только в равных условиях и до 10 лет..
Теперь суды нормально делят, вот только было дело и без всяких денег.
Отец собственик квартиры работает и т.п
Матть работает кв.снимает
Без вопросов ребенка отцу. (А матери кстати алименты)
Так что живите дружно :love:

Рыся
простите уж меня,что папе реально нужен ребенок

Ну вы ваше..... %)
Это такой же его ребенок как и ваш...
Если мать Сможет лучшее предоставить ребёнку пожалуйста, а если ничего нет почему ребёнок должен менять своё проживание на худшее....Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 09:39

Рыся
ну вот я не верю ,простите уж меня,что папе реально нужен ребенок,что он осознает всю степень ответственности и занятости связанную с этим

Можно подумать, что прям все мужики такие %)

Рыся
просто так нервы бывшей потрепать да попакостить.-все имхо

А темы типа "как лишить БМ родительских прав" - не ради напакостить ? ;)

Случайно заглянул
Это такой же его ребенок как и ваш...

я не спорю,папа,я не в коем разе не против. Но реально в БОЛЬШИНСТВЕ случаев папа понятия не имеет сколько в реале времени и сил отнимает ребенок.

JokeR™
как лишить БМ родительских прав" -

если БМ реально никак неучавствует в жизни ребзя то нет,если учавствует а маманя с головой не дружит то

JokeR™
ради напакостить

JokeR™
все мужики такие

да я не говорю что ВСЕ :D

Рыся
если БМ реально никак неучавствует в жизни ребзя то нет

Да как почитаешь - так вроде большинство БМ и алименты платят, и на свиданиях настаивают, а нет... надо лишить - чтобы вообще не отсвечивал ;)

Рыся
Но реально в БОЛЬШИНСТВЕ случаев папа понятия не имеет сколько в реале времени и сил отнимает ребенок.

Ну вот не надо...

Случайно заглянул
Ну вот не надо...

Докажи

Ща тебе зададут вопрос, на который ты не в силах будешь ответить ;)

JokeR™
так вроде большинство БМ и алименты платят, и на свиданиях настаивают

насчет большинства не соглашусь,мою темку про алименты почитайте ;)

Случайно заглянул
Ну вот не надо

ну вас лично я вычеркну,если вы сможете показать ,что уровень вашим познаний относительно вашего ребеныша равен уровню знаний мамы этого ребенка.
я не упрекаю всех папав в безолаберности,просто по жизни сложилось так,что папа приносит в дом маманта, а мама смотрит за детьми,исходя из этого папа физически( в большинстве случаев) не может иметь о детях более полную инфу нежели мама.
Повторю-из всех случаев есть исключения.

Кому доказывать то? Кто судить будет..???
Меня кстати тоже суд с отцом оставил 30лет назад и нормально вырастил воспитал.
Если не дай бог разводится я СВОЮ дочь разрешу забрать только если ей реально лучшие условия предоставит мать чем те что есть у меня....Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 09:47

Случайно заглянул
ей реально лучшие условия предоставит мать чем те что есть у меня....

а чтовы вкладываете в понятия "лучшие условия?"Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 09:48

Случайно заглянул
Если не дай бог разводится я СВОЮ дочь разрешу забрать только если ей реально лучшие условия предоставит мать чем те что есть у меня....

А тут уже суд будет смотреть. Оставит матери - поделишься своими условиями в виде алиментов ;)

Рыся
а чтовы вкладывпаете в понятия "лучшие условия?"

Если Вам предложить выбор где жить вы же сможете выбрать?
Я тоже... И для ребёнка в том числе...

Случайно заглянул

а по конкретнее? ;)

JokeR™
А тут уже суд будет смотреть. В нашем случае мы сами договоримся... Суд как раз маме и невыгоден будет...
Так уж сложилось ...

лияно я не против и только за,если папа сможет обеспечить ребенку лучшие условия жизни ,чем я-на здоровье ребенок должен получить самое лучшее,но МАМУ не заменит НИКТО, я имею в виду АДЕКВАТНУЮ маму ;) -имхо.хотя...ситуации разныеСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 09:56

Рыся
а по конкретнее?;)

Тема вато... флудить неохото...
Берегите друг друга и будет вам счастье! :heart: :love: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы