Тема закрыта

Причина: 0

ждать возвращения или забить?

2.5 мес назад ушел муж...причина-частые конфликты, редкая секс.жизнь, он любит свободу..гулянки с друзьями на первом месте.и тд...ребенку 2.3 года...пока живем в его квартире...он снимает...отношения сложились довольно теплые-приходит. общаеться с ребенком через день...сначала вообще не общались...понемногу дает денег...потом дошло до постели и начался секс между нами где-то раз в неделю...1 мая вообще гостил пол дня...спали сончас вместе в обнимку...кушали...занимались сексом... вечером ушел...ведет себя так гордо...ночью ребенок заболел, вызывала скорую...папе написала смс...он появился только в понедельник...высказала-что нужна была его помощь и т.д...разругались...такой шаг назад в наших отношениях...сгоряча наговорила, что он нам не нужен. что без него хорошо...пока не приходил и не поздравил меня с днем рожд=я....как вы думаете-как так уходить, если потом такие отношения нормальные?может. был шанс, а я его упустила?или он пользовался только мной...но я думаю так-если женщина противна, от нее уходят и наверно не приходят же так часто навещать ребенка, а темболее дело до секса дошло...но вот такое его поведение(что не откликнулся когда надо было)-показывает всю его сущность...он такой всегда...и надо ли мечтать и ждать? измучилась совсем...помогите...и вообще-2.5 месяца-это много для разлуки или возвращаються еще?

ушел и ушел, и скатертью дорога. Как бы ни было печально, но вам сейчас надо строить жизнь без него. И не живите иллюзиями.

а может ему просто удобны такие отношения без обязательств? захотел пришел, захотел погулял, ничего объяснять не надо, в личную жизнь никто не вмешивается, нет?

***водолей**
может ему просто удобны такие отношения без обязательств? захотел пришел, захотел погулял, ничего объяснять не надо, в личную жизнь никто не вмешивается

так же подумалось. Он получил что хотел - никаких обязательств, одни удовольствия - поиграл с ребенком, девушка "под боком"...

***водолей**
а может ему просто удобны такие отношения без обязательств? захотел пришел, захотел погулял, ничего объяснять не надо, в личную жизнь никто не вмешивается, нет?

+1,а автор сразу на новую семйную жисть настроилась :D притензии накидала :D

та-та
что не откликнулся когда надо было

та-та
...ночью ребенок заболел, вызывала скорую...папе написала смс

а ЧЕМ вам папа мог помочь в этой ситуации? :)

Рыся
а ЧЕМ вам папа мог помочь в этой ситуации?

мне надо было лекарства из аптеки...да и просто настроение своим приходом поднял бы ребенку

та-та
да и просто настроение своим приходом поднял бы ребенку

:D а у вас не возникло мысли,что он просто может быть занят в этот момент, ваш папа уже больше не ваш, он может и не прибежать по щелчку ;)
то,что он с вами спит время от времени-это только ваш добровольный выбор,

та-та
мне надо было лекарства из аптеки

вы ЭТО ему озвучили в смске?

Рыся
вы ЭТО ему озвучили в смске?

да знал он об этом...рабенок заболел с пятницы а он приехал только в понед-к....вот меня и взбесило...конечно, он ничего никому уже не должен...просто не нахожу места...когда были теплые отношения, не переживала...может, потому что надежда была...сейчас жалею очень...и он не едет

та-та
да знал он об этом...рабенок заболел с пятницы

он знал о том,что ребенок болеет,или о том что нудны лекарства,кстати,а как выкрутились?

та-та
когда были теплые отношения,

они закончились когда он от вас ушел,нет? ;) совместный секс не рассматриваю..

меня устраивали дружеские отношения после разлуки...мне было спокойно на душе...сейчас не спать не есть не могу-все жалею зачем наговорила ему

Рыся
они закончились когда он от вас ушел,нет?;) совместный секс не рассматриваю..

а по моему автор как раз под теплыми отношенями подразумевает

та-та
начался секс между нами где-то раз в неделю...1 мая вообще гостил пол дня...спали сончас вместе в обнимку...кушали...занимались сексом...

хотя вероятнее всего у бывшего уже мужа свои мысли на этот счет. Он же вас не насиловал? ничего не обещал? значит его теплое к вам отношение включало визиты и секс и все. А в остальном - вы посторонние люди. К тому же, я думаю, что смс "ребенок заболел вызвали скорую" и смс "помоги пожалуйста. для ребенка срочно в течение пары часов нужно достать лекарство такое-то" несут в себе потенциально разный смысл для человека ушедшего из семьи .

та-та
меня устраивали дружеские отношения после разлуки..

простите,но друзей не е...ут ;) с ними дружат
+в свете того,что папа от вас свалил,я не вижу ничего криминального в его действиях. %) позвонили-свистнули не прискакало?? ну это только ваше уязвленое самолюбие пострадало,+не обязан уже необязан ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 10:39

та-та
сейчас не спать не есть не могу-все жалею зачем наговорила ему

:D :D а то вдруг секас перекроеть ;) быро извиняйсо

Оборотень Uma
К тому же, я думаю, что смс "ребенок заболел вызвали скорую" и смс "помоги пожалуйста. для ребенка срочно в течение пары часов нужно достать лекарство такое-то" несут в себе потенциально разный смысл для человека ушедшего из семьи .

+100 это и пыталась я донести,
;)

рыся, а вы с мужем живете?

просто хотелось бы чтоб он вернулся...а эта ссора вообще назад наши отношения оттянула-такой холод между нами был когда он только ушел...потом я постепенно старалась настроить все...чтоб хотябы общались, чтоб приезжал к ребенку

та-та
просто хотелось бы чтоб он вернулся

зачем???

та-та
причина-частые конфликты, редкая секс.жизнь, он любит свободу..гулянки с друзьями на первом месте.и тд...ребенку 2.3 года

при таком раскладе??

та-та
эта ссора вообще назад наши отношения оттянула-

имхуетьсо мне,что отношения ваши отодвинуло не эта мелочь,а чтото сурьезнее ;)
кстати,хочетьсо,
чтоб вернулсо- так и скажите ему в глаза,деловто

та-та
эта ссора вообще назад наши отношения оттянула

просто потому, что вы ярко показали, что обстоятельства трактуете как вам хочется без оглядки на то, как их преподносит ваш бывший муж. Это напрягает так то. Вас ведь обидело, что он ваши смс не расценил как призыв о срочной помощи, так? а результатом человек отдалился, может быть для того чтоб не подписываться на что-то большее чем периодические визиты. Секс легко можно получить без доп обязательств, которые вы автоматически накладываете на него.

та-та
рыся, а вы с мужем живете?

е-мае, Рысь, озвучь в подписи с кем ты живешь, с чьим там мужем, как часто и т.п. а то уже задолбало поди на один и тот же вопрос везде отвечать... :D

Оборотень Uma
Секс легко можно получить без доп обязательств, которые вы автоматически накладываете на него.

причем ,вы сами спровоцировали
ту ситуацию ;)
блин,умеют ж мужики устраиватсьо

но он то не хочет..или делает вид...у него такой характер что ему трудно через себя переступить и вернуться...вот я и хотела постепенно наладить отношения...

Оборотень Uma
Рысь, озвучь в подписи с кем ты живешь, с чьим там мужем, как часто

ум,нее я так ВСЕ и СРАЗУ не могу,ты мне сформулируй,уж,положусь на твой ум мудрость и опыт ;)

та-та
но он то не хочет

дык,а какой дурак захочет :D :D :D :D
кушать пить еметь есть кого,и никаких обязательств касотаааааааааааааааа :D :D

та-та
но он то не хочет..или делает вид...

возвращаться не хочет? и явно дает это понять? а зачем уговаривать и подталкивать к этому? пойдет все по старому и снова свалит... может уже не насиловать?

та-та
вот я и хотела постепенно наладить отношения...

аа эээ для чего? вы готовы терппееть причины вашего развода?

Рыся

:P ;)

Оборотень Uma
может уже не насиловать?

так все по добровльному обоюдному :D

Рыся
так все по добровльному обоюдному :D

да я не про секес. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы