Тема закрыта

Причина: 0

ждать возвращения или забить?

Оборотень Uma
да я не про секес.

а я про негооооо :D

Рыся

а я про то, что быть мужем и отцом нельзя заставить насильно, или по зову долга, или впарив этот долг. А хороший секс - он всегда хороший секс и ни к чему не обязывает ИМХо если был по обоюдному согласию.

та-та
причина-частые конфликты, редкая секс.жизнь, он любит свободу..гулянки с друзьями на первом месте.и тд.

Я бы поняла еще, если бы вы назвали какие-то реальные достоинства вашего бывшего мужа, ради которых можно стараться все вернуть, ждать и надеяться.
А если все так и есть, как вы описАли, то я бы вздохнула с облегчением на вашем месте, что избавилась от такого балласта.

Автор!Вам нужно научиться держать себя в руках.2,5 месяца это уже срок для принятия решения.А тут вы взбрыкнули и у него опять всплывут старые обиды и причины расставания снова станут яркими.Вам нужно попытаться общаться с ним без единой претензии!!!Тогда возврат возможен,имхо.А секс-не повод для знакомства. %)

та-та
когда были теплые отношения, не переживала...может, потому что надежда была.

зачем вам ненужная надежда? расставайтесь уже с иллюзиями, он не вернется, вам надо настроится на то, что у него щас своя жизнь, а у вас - своя, БЕЗ НЕГО

Душенька
Вам похоже кажется, что он страдает, мечется, не знает как вам сказать, что хочет вернуться. Глупость это

Действительно! Смотрите на поступки, а не на слова... сказать все можно... иногда нечаянно, иогде случаянно... слова есть слова.. не стоит на них зацикливаться. А вот поступки вашего бывшкго мужа реально скажут вам, что у него на уме..
у меня вот такое чувство лично, уж простите, что клал он на все с большой калакольни, мягко говоря. Если мужчина хочет - всегда добъется своего, чего бы это ему не стоило... а тут - не стоит все списывать на слабохарактерность. Не вините себя!!! наисали смс о нездоровье ребеночка - по-моему, интуитивно нормальное поведение матери и женщины, которая думает о сохранении семьи. Жаль, что мужчина Ваш так равнодушен остался... ох, дорогая, крепитесь :)

Kenzochka
Смотрите на поступки, а не на слова

Толку-то? Всё равно, что слова, что поступки вы, дамы, зачастую трактуете иначе, чем мы. И нам действительно предпочтительнее прямо заявлять о желаниях в отношении нас. Но при этом с уважением относиться к нашим делам и вообще к нашей жизни.

Kenzochka
Жаль, что мужчина Ваш так равнодушен остался... ох, дорогая, крепитесь

Это он вам сказал об этом? :D Обвинение в равнодушии - наиболее распространённое женское необоснованное обвинение... У его реакции есть вполне объяснимые причины:. хотя бы та, что болезнь ребёнка воспринимается гораздо серьёзнее, когда он на руках, чем когда больной - в другом доме... Да даже просто дома... Если папу оставить с мелким на несколько часов и ребёнок начнёт чихать и кашлять - вы удивитесь, как такое равнодушное и невозмутимое существо может истерить хуже бабы.

***водолей**
а может ему просто удобны такие отношения без обязательств? захотел пришел, захотел погулял, ничего объяснять не надо, в личную жизнь никто не вмешивается, нет?

а что,логично...ребенка он видит когда захочит,за одно можно и с вами переспать,для разнообразия и при этом он решает когда приходить,сколько денег давать и в добавок он свободен от обязательств...очень удобно %) гоните его в шею! он вам не нужен!!
а может быть еще и такая версия-если вы офицально разведетесь то его заставят платить алименты,а он не хотел бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы