Тема закрыта

Причина: 0

негде жить с ребенком

А где вы работаете, автор? В такой ситуации я бы устроилась на работу там, где дают хорошее семейное общежитие, еще и ведомственный садик и все это рядом друг от друга. Моя знакомая мама-одиночка именно так и сделала, конечно там з/п не 25 000, но зато все 15000, которые она зарабатывает остаются именно на жизнь, потому что расходы на садик и общежитие мизерные. Плюс такие места работы это, как правило, учреждения в собственности у государства или заводы крупные, а там и поликлиника своя и КЗОТ уважают, на больничный уйти легче, чем в частной фирме. Общежитие у них вообще отличное, блок на две семьи с туалетом и душем. Соседка тоже мама с ребенком, дружат, помогают с детками посидеть друг другу.

Eji
дают хорошее семейное общежитие, еще и ведомственный садик и все это рядом друг от друга. Моя знакомая мама-одиночка именно так и сделала, конечно там з/п не 25 000, но зато все 15000,

что за предприятие????? :)

Eji

И гдеж такая сказка???? Я бы тоже подалась, да и мужа взяла-пусть из сказки на работу ездит

OGNENNOледянаяJULI
что за предприятие?????

782009
И гдеж такая сказка????

тоже хочу! :)

чтобы влезать в ипотеку вам для начала с мужен стоит развестись. А то потом такую с друдом добытую квартиру будете делить с ним пополам.
Я бы сняла квартиру , однушку или комнату, главное начать искать

OGNENNOледянаяJULI

782009

Знакомая моя эта работает преподавателем в УрГУПСе и преподает там бухучет и аудит. Еще один мой знакомый живет с семьей в общежитии тоже неплохом вроде от завода на Эльмаше...как же он называется ...эээ...на Фронтовых бригад завод...хоть убейте вылетело!

Eji
Знакомая моя эта работает преподавателем в УрГУПСе

щас никому, ничего просто так не дают, я в системе РЖД работаю, очень трудно в общагу пробиться, мало того ОАО свои общаги городу передает, на словах легко, а в реале

Kirisha

Можно работать не только в системе РЖД ;), хотя если припрет, то и это можно осуществить! Просто автор в начале темы писала, что и снимать надо и за миник платить....По мне так выход - ради ребенка и жилья работу постараться поменять так, чтобы хоть на первое время решить проблему!

Ну вот мы с мелким живем, снимаем квартиру, ходим в платный садик. Правда у меня зп больше, но когда тока начинали снимать, она была даже меньше, как видите живы-здоровы :) Зато так хорошо нам вдвоем, тихо, спокойно, ни от кого не зависим. А по-началу снимали комнату, хозяева (бабушка с дедушкой) еще и помогали мне с ним, где-то из садика заберут, в выходные могли побыть с ним пока я до магаза либо еще куда.
Так что, дерзайте. :)

У меня бабушкина знакомая сдает комнату за 4 тр на Ст.Сортировке (одинокая женщина), позвоните - (тел. в личку), она если что и за ребенкоьм сможет присмотреть

А вы не знаете, знакомая вашей бабушки еще сдает комнату? ОЧень надо....Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 12:53

вобщем почител сей пост, сделал вывод:
1) этой женщине с ребёнком нужно действительно снять комнату
2) не стараться брать ипотеку, а начать с машинки, взять на неё кредит, чтоб можно было в садик возить ребёнка
3) попробовать найти мужчину для житья, это можно сделать даж в инете !!!

Читаю вот советы и поражаюсь, сменить работу, сейчас уйти с 25 тысяч :=-O:
Девушка не переживайте, всё у вас получится. Мы тоже были в такой ситуаци, сначала снимали комнату в двушке, а потом комнату в трёшке. Самое главное чтобы соседи попались хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы