Тема закрыта

Причина: 0

Жду ребенка без его отца

Здравствуйте все! Я на 8-м месяце беременности. Мне 27 лет, не замужем, это моя первая беременность.Отец ребенка отказался от него, но дело в том,что я узнала о беременности после того как мы окончательно решили растаться,поэтому к нему особых претензий нет. Он уже нашел себе другую, собирается жениться на ней, мне предложил прекратитьс ним любую связь. Пишу, чтобы узнать у мам, которые родили ребенка без мужа, как сложилась их дальнейшая судьба.

P.S 28 июля этого года я родила прелестную девочку, назвала АЙЕЙ, переходила больше чем на две недели, но роды прошли благополучно, девочка родилась здоровой и очень красивой.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 11:19

Нормально сложилась. Замуж вышла когда дочке 3 было. Теперь есть еще и сынок. Кстати, муж дочку просто обажает ;)

АСЭЛА
как сложилась их дальнейшая судьба.

всё в ваших руках ;)

Отец то знает что ребенок будет?

mamaMishutki
Отец то знает что ребенок будет?

А это что-то меняет, если

АСЭЛА
Он уже нашел себе другую, собирается жениться на ней, мне предложил прекратитьс ним любую связь

Chайkа
А это что-то меняет,

Дык может он и надумал женится если про ребенка не знает,а знал бы может все бы у них и наладилось

Знает, даже хотел жениться, но как-то не особо. Я ему прямо сказала, что собираюсь рожать, я против абортов. А он долго уговаривал сделать аборт. А когда понял, что я все равно рожу, сказал, что тогда пусть его это никак не касается, даже свою группу крови побоялся сказать.

Не переживайте,все что ни делается все к лучшему.Если он струсил и даже материально помонать не хочет.Найдете еще заботливого папу и замечательного мужа :rose:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 21:26

таких козлов с....ука...... за яйса подвешивать Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 21:29

а почему бы вам на него алименты в будущем не подать, после рождения ребенка.

windic

а что так нервничать?
все живы здоровы, по большому счету ничего страшного не произошло... это жизнь. А у автора впереди самый счастливый день в жизни - день родов. И потом она тоже будет очень счастлива, что у нее есть такое сокровище в жизни.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 21:34

Армавир
И потом она тоже будет очень счастлива, что у нее есть такое сокровище в жизни.

это точно

чтобы подать на алименты нужно признание отцовства, а этого мне не советуют делать, так как в будущем ребенок без согласия отца не сможет даже выехать со мной за границу, и в очень многих вопросах нужно будет юридическое соласие отца.

АСЭЛА
чтобы подать на алименты нужно признание отцовства, а этого мне не советуют делать, так как в будущем ребенок без согласия отца не сможет даже выехать со мной за границу, и в очень многих вопросах нужно будет юридическое соласие отца.

да.. это палка о двух концах.
Если признает отцовство, то сможет настаивать и на встречах, и не пускать вас за границу, мало ли как у него с новой невестой сложится, может разбегутся еще до брака.. тогда к вам с ребенком придет на правах законного папаши - "семью восстанавливать".
Вы правы, овчинка может не стоить выделки (если алименты копеечные)

Армавир
все живы здоровы, по большому счету ничего страшного не произошло... это жизнь. А у автора впереди самый счастливый день в жизни - день родов.

Да конечно ничего страшного, более того я так счастлива, считаю дни до встречи со своим малышом. Просто мне было очень интересно услышать мнения матерей и о том как сложилась их дальнейшая жизнь. :rose:

windic
таких козлов с....ука...... за яйса подвешивать

вот вот мои подруги реагируют примерно также...

АСЭЛА
было очень интересно услышать мнения матерей и о том как сложилась их дальнейшая жизнь

вот смотрите.
У меня 2 подруги есть, 2 просто знакомые, я сама - все рожали в браке, с любящими мужьями.
Все пятеро развелись через 1,5-3 года после рождения ребенка.
То есть через несколько лет оказались с теми же результатами, что и вы - одна с ребенком.

mamaMishutki
Найдете еще заботливого папу и замечательного мужа

Спасибо...

Представляете,я когда забеременела замуж не хотела за отца ребенка ,он сам настоял,грит как буду жить не видя как он растет.Вот пока живем 1.5 года

mamaMishutki
когда забеременела замуж не хотела за отца ребенка

понятно...вышли замуж не по любви, а по необходимости

Так я своей маме так и сказала, что у меня просто все ускоренно произошло и экономнее в плане денег, нервов и т.п. Говорю, что лучше я вот так сразу, чем поэтапно- свадьба, какоето время совместной жизни, потом развод. Зачем? Моя сестра развелась после 3-х лет, осталас одна с сыном.

Армавир
понятно...вышли замуж не по любви, а по необходимости

И не говорите до сих пор незнаю,может и люблю,но меня угнетает и тогда угнетало очень сильно,что он каккой то безинициативный чтоли,я все таки люблю решительных(ой простите автор что не потеме)

mamaMishutki
что он каккой то безинициативный чтоли

зато Вы наверное, очень деятельная?
Противоположности притягиваются часто, и к сильной женщине пристраивается "слабый" по энергетике мужчина

mamaMishutki
я все таки люблю решительных

походу он решительный в принципиальных для него вопросах - заставил же вас замуж за него выйти :)

mamaMishutki
Представляете,я когда забеременела замуж не хотела за отца ребенка ,он сам настоял,грит как буду жить не видя как он растет.Вот пока живем 1.5 года

А я вот решила сохранить выдержку и не согласилась, и не зря, он уже собирается жениться на другой. Кстати при последнем разговоре с ним он мне тоже так и сказал, как я буду жить зная , что где-то растет его ребенок, на что я ему ответила, что это все пустые слова....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы