Тема закрыта

Причина: 0

Жду ребенка без его отца

НатаэллаАнтоновна
удный какой психотерапевт! tn
Знаете , вы не внимательно прочли постер, прочтите и поймете отказа от алиментов , был по причине , что я виновата в разводе, я себя неправильно вела с бывшим мужем, и я настояла на разводе. Он не просился, я его выгнала - мое желание, моя ответственность. И он говорил: Ты сама захотела". И ему дети были по барабану, у него тоже не было полной семьи, и его мама развелась, когда ему было три года. У него модели семьи тоже не было. В общем психотерапевт свои деньги не зря получила, у меня все в жизни после неё очень изменилось и сложилось так , что дай Бог каждому. Но безответственное отношение к своей судьбе приносит плачевные результаты. Жизнь можно испортить только свою и прожить только ту жизнь, которую испортили. И если вы не понимаете чем вам чреваты такие моменты , как рождение ребенка без отца, то это плохо, это огромная ошибка . Надо быть готовой к психологическим проблемам , почитайте сайт тут столько проблемных женщин, они не знают , что их ждет при том или ином варианте развития событий, а потом кричат , мне плохо, помогите ..меня муж.., моя свекровь, я хочу детей а он..…и т д и т п.... А пожелать удачи это самое легкое, а вот реально помочь и объяснить это другое. А я реально сейчас помогаю этой девушке, потому что мне понятно, что её ждет, я была и на стороне ребенка и на стороне матери. И мне что бы это «Все» разобрать потребовалось много и времени и денег, а не удача.

Хотя я не совсем права, правда :rose: , удачи вам, счастья. И желаю, здоровья Вам и вашему малышу, а за резкие слова простите, это мой страх и желание вас уберечь так проявляются. Люблю я беременешек :heart: Вы сейчас прекрасны, и пусть все будет хорошо. :pozdr: :pozdr2

Если он сейчас такой, а Вы представляете какой будет в старости и в обратку алименты, у него будет право подать на алименты, если сейчас будет платить им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы