Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок без меня ему не нужен.

Амосик
Другой мужчина, с которым у меня сейчас серьезные отношения, в принципе, мог бы его усыновить, но проблема в том, что разница во внешности слишком очевидна. Через несколько лет сын подрастет и сам это поймет

что поймет? что человек который рядом его любит :)

папа не тот кто сделал а тот кто воспитал.

Когра рождался ребенок, мы были в сорре и в свидетельстве я отца не прописала.

КатеринаВ
И когда же у вас успели организоваться сербёзные отношения вплоть до усыновления вашего ребёнка?

Месяца через 4 постоянного общения и совместного проживания. :) Конечно, это не много, но торопиться в этот раз я не собираюсь. Думаю до следующего лета еще время есть, чтобы отношения развились. У него тоже опыт не лучший, доча есть.

Амосик
принципе, мог бы его усыновить, но проблема в том, что разница во внешности слишком очевидна.

ну и чем не выход? если мужчина готов стать отцом вашему ребёнку, то отчего нет?

Уважаемая Анастасия очевидно вы по прежнему любите своего бывшего мужчину. :j_0002: Как говорится сердце по нему еще болит ,слишком свежи любовные воспоминания.Но я считаю вам все же стоит остановить выбор своего сердца на втором избраннике.Он уже состоявшеяся личность и осознает на,что идет когда собираеться усыновить чужего ребенка и делает это он ради вас,потому что любит.Подумайте о своем ребенке и не только о себе.Я знаю,что вам будет тяжело выбросить старую любовь из сердца,но ничего не поделаешь.Ваш бывший сожитель еще не созрел морально стать отцом и не известно когда он осознает :w_0016: себя отцом.Кроме того он имеет,как я поняла по вашему рассказу очень вредные привычки и возможно их больше любит ,чем вас.

Kisena
не тот папа, кто родил, а тот, кто выростил.

вот это + мульен. Полностью поддерживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы