Тема закрыта

Причина: 0

Её ребенок.

Оборотень Uma
доброжелательно, с вниманием и уважением общаться с ребенком - это вполне в силах любому нормальному человеку. вот и заострите свое внимание на этом. Чтоб от вас не шло негатива, а любовь ребенку другие подарят,тем более есть кому судя по всему

Ума, присоединяюсь к тебе опять :)
только вот молодой человек не хочет позволять никому дарить любовь этой девочке..

Tonic
В моем отсутствии - пожалуйсто

сам не дам, и другим не позволю (((

Муж marianna_k

Муж marianna_k
Подскажите, как правильно писать гавнюк или говнюк

5 баллов меня забанят,но правельнее просто чмо

Муж marianna_k
Муж marianna_k

:love:

Jil
вот давно как то подумала, что если с мужем у меня не сложится, я не буду выходить замуж снова

ога , и я про это думала. Но оказавшись именно в этой ситуации, переосмысливаю вновь свои взгляды на жизнь личну и семейную

мои мама и отчим поженились , когда мне было 5 лет. через 2 года родилась сестра, с ней носились очень, но! 1) я без препятствий встречалась с папой родным и его родственниками и 2) отчим никогда особо не считал себя вправе воспитывать/наказывать меня, т.е. с его стороны были уважение и хорошее отношение, все мои косяки мы расхлебывали с мамой. кто-то скажет, что он в какой-то мере самоустранился, но он просто не вжился в роль моего отца, я не страдала, т.к. мне было достаточно отношений со своим родным папой. сейчас я выросла, отчим к сожалению огромному год назад умер, но отношения у нас были прекрасные, дружеские.

Апсара
) отчим никогда особо не считал себя вправе воспитывать/наказывать меня, т.е. с его стороны были уважение и хорошее отношение, все мои косяки мы расхлебывали с мамой. кто-то скажет, что он в какой-то мере самоустранился, но он просто не вжился в роль моего отца, я не страдала

самый лучший вариант имхо.

Мамзель
только вот молодой человек не хочет позволять никому дарить любовь этой девочке..

я этого не заметила. увидела что общение построено таким образом, что почему то доставляет неудобство молодому человеку. причин может быть миллион. И на самом деле, если девушка заинтересована в данном союзе, то неплохо бы до нее проблему донести в правильном формате и вместе порешать. Но для этого нужно несколько вещей:

1. Сформулировать это не в ключе "мое отношение к ребенку", а "мое отношение к твоему прошлому и как мне с этим всем существовать".
  2. Провести разговор когда нет рядом снующих детей и мама сосредоточена на мужчине а не на детях.
  3. Предложить варианты, кроме радикальных. Донести на какие уступки вы согласны пойти, что вы согласны сделать, для того чтобы обстановка улучшилась в семье. И только после этого мягко попросить что-то изменить с ее стороны.
  4. Не переводить все в ссору, не нагнетать трагедии, у вас довольно рядовая ситуация в семье и нечего думать что произошла катастрофа. у вас все еще решаемо. Просто вы, автор, должны стать мудрым и главным. И решить все мирно. ;) она же женщина. вот и разговаривайте как с женщиной. ;)

Tonic
Я изначально был против общения с той семьей как минимум при мне.

они к вам каждый день приходят?

Tonic
которым не место в моей семье.

без конкретных претензий и нюансов сложно понять насколько ваш негатив оправдана и насколько сильно родственники дочери входи в вашу семью.

Tonic
Я изначально был против общения с той семьей как минимум при мне.

почему тогда изначально родственникам не предоставить возможность общаться без вас? Это по моему проще пареной репы... ;)

Tonic
речь о родственниках со стороны ее дочери которые достали, которым не место в моей семье. Я изначально был против общения с той семьей

Ума, посмотри, что он пишет..

это было сразу в первом же посте:

Tonic
Отказаться от общения с бабушкой и дедушкой дочери она тоже никак не может

как в этой ситуации кто-то может "дарить девочке любовь"? (((
он сам ее не любит, уже скорее всего даже хуже, чем просто безразличен.. да еще и другим запрещает любить ее, общаться с нею.. и маме девочки доказывает, что с той девочкой никто не должен общаться (((

Tonic
нет привычки менять свое мнение

Оборотень Uma
на какие уступки вы согласны пойти, что вы согласны сделать, для того чтобы обстановка улучшилась в семье.

скорее всего он просто поставит очередной ультиматум (((

мне и его жалко, и девочку, и маму.. мама сейчас еще и с мелким ребенком.. на определенное время вынужденно зависима от МЧ

вообщем мне жалко вашу девушку. ситуация просто " зашибися" при наличии младнеца и Её ребенка, тож кстати мелкой, плюсоом при вашем нежелании заниматься Не своим ребенком, вы не даете своей жене возможность просто поделиться заботами с бабушками-дедушками. И лишаете ребенка НУЖНОГО общения, а жену Очень необходимой ей сейчас помощи. Это, хмммм, эгоистичноСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 17:22

Автор, скоро дочка жены будет водиться и играть с вашим общим малышом, может быть тогда вы сможете поймете, что она неотделимая частичка вашей семьи. Девочка совсем мелкая, большую часть своей будущей жизни она проведет с вами (а не с бывшими родственниками), думаю, со временем эта ревность пройдет.
Вам уже писали, не обязательно сгорать от любви к этому ребенку, достаточно вести себя как взрослый контролирующий себя человек, в т.ч. и с женой: не стоит постоянно подчеркивать, что сейчас ребенок этот чужой для вас.

Мамзель
Ума, посмотри, что он пишет..

это было сразу в первом же посте:
Tonic
Отказаться от общения с бабушкой и дедушкой дочери она тоже никак не может

да я вижу. просто я вижу что человек пишет в крайнем раздражении находясь, при этом особо подробностей не готов выкладывать, т.к. ситуация для него блезненна все таки... вот и получается что только основные моменты озвучены.
Опять же , возможен диалог из серии :

• меня заколебали выверты бабушки дочери при встречах с ребенком
  • я не могу ничем помочь, не общаться они не могут...

я просто пытаюсь человека сразу не судить, а предложить ему варианты. я ж не знаю какой он человек в реальности. пока для меня стакан наполовину полон. ;)

Оборотень Uma
человек пишет в крайнем раздражении находясь

тоже верно..
читала тут Анатолия Некрасова "Материнская любовь".. уже неделю под впечатлением нахожусь.. эту бы книгу почитать этой девушке..
Автор, я кину ссылку вам в личку..
там очень хорошие мысли.. про ценности и про место, которое должны занимать в жизни женщины мужчина и дети..

Мамзель

и мне можно ссылочку в личку? ;)

Душенька
Ну дак и глупо. Если вы не хотите заменить ребенку отца( что нормально) почему вы хотите, чтоб у нее не было другого отца( своего). Вы меня простите, но стиль поведения какой то бабский( в плохом смысле этого слова) Никакой логики-просто не хочу и все.
Есть объективные причины, почему ребенку нельзя общаться с другой семьей.? Они асоциальны?
Поберегите лучше свою жену, если любите. А так головой нужно было думать раньше. Пока не начали жить вместе с женой и ее дочерью.
Если ревнуете, так примите для себя, что живет то она с вами и ребенка вам родила, значит вы ей как минимум не безразличны. Зачем специально делать человеку больно, тем более любимому?

И в этой теме выражаю симпаптию и согласие данному автору. :rose:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 18:16

Tonic
это прям в яблочко...

ну вы ж просили

Tonic
мнение людей бывалых в подобной ситуации.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы