Тема закрыта

Причина: 0

Её ребенок.

Tonic
зачем оно мне

Блин, если бы у моего МЧ был наполовину такой настрой - он бы и за порог не был пущен. Вы женились - и взяли ответственность за эту семью, включаю дочку Вашей жены. Не можете полюбить ребенка - ну не любите, но хотябы как к детям друзей Вы можете к ней относиться? Поиграть, поболтать....
На мой взгляд, при таком раскладе и отношении стоит оставить в покое и не портить жизнь ни детям, ни их маме. Помогайте материально. Может быть, Вашей жене повезет, она еще раз сможет встретить человека, действительно достойного. И вот тогда молитесь, чтобы Вам разрешали видеть Вашего ребенка...

какая неприязнь к ребёнку сквозит в словах автора. отношение - как к инородному телу, от которого избавиться охота, да никак.

Tonic
зачем оно мне.

%)

на фиг такой мужик вобще нужен... противно читать, сидит тут делит детей на своих и чужих. Бедная ваша жена.

[cit]Tonic
Есть люди, кто сталкивался с подобной ситуацией?, [/ci Есть, мой муж. Знали друг друга давно. Когда родила ребенка и осталась одна очень мне помогал. Когда доче было 3 месяца мы поженились и он ее удочерил. Сейчас ей почти 6 лет. Папа для нее - это весь мир. У них какие-то секретики, записки друг другу пишут зашифрованными человечками. Он ее любит безмерно. С бабушкой (с папашкиной стороны) общаемся, она к нам в гости ходит, против никто ничего не имеет. Я и муж мой ничего против не имеем, так как н вправе лишать их общения. А вот "папашу", который спустя 3 года вспомнил что у него дочка подрастает, отвадил, помахав у него перед мордой документами на ребенка. Короче, автор, вы либо очень молодой и умственно незрелый (без обид, у мужчин понимание ценности семьи приходит позже), либо , извините козел!

LUNA-ALENA
Бедная ваша жена

вообще её жалко - крутится с 3-хлеткой и грудничком, обоим постоянно внимание надо + трёхлетку занять, чтобы мелкого покормить, спать уложить, чтобы не шумела итпы, а афтору возиться с ней нафик не надо. не понимает видимо даже, что от хороших отношений с девочкой польза всем будет. и что негатив, который он сейчас в семью несёт и на его собственном ребзе сказывается напрямую.

Tonic
моего ребенка воспитывать буду я, а не кто то там...ибо судиться бесполезно

Такое впечатление, что автору топа женщина-то ("девушка" в его терминологии) нужна была только для того, чтобы родить ЕГО ребенка. Нет?

Tonic
а про то, что нужен или нет всяко не вашего ума дело.

чё тогда тут писать и спрашивать, ежели сам такой умный и уже всё решил, всех поделил-разделил на любимых и нелюбимых?

Tonic
Просто интересно, мнение людей

В таком случае заберите ребенка (если мать отдаст!) и воспитывайте его самостоятельно и автономно, не портя жизнь другим, ни в чем не повинным людям!!!!!

Каша Малашина
Не надо относиться к ней , как к своей, надо просто нормально к ней относиться. Спокойно, без негатива воспринимать, что у этого ребенка тоже есть папа

Каша Малашина
У меня второй брак и есть дочь от первого. Когда мы стали жить вместе со вторым мужем девочке было

5 лет..
сказала сразу не примешь её не будет у нас с тобой жизни..
или она не примет.. тоже уйду..

но ттт все хорошо сложилось.

Короче, автор, щаса тута Вас порвут вертуально-реально :vava: . Вам лучше на форуме для настоящих мужиков потусить, там более реально найти дельные советы и понимание конкретно для Вашей ситуевины. А вообще, если это не разводка, то нафига так жизнь себе запутал? Сам то в курсе?

Tonic
В обсуждении моих с девушкой отношений я не нуждаюсь, спасибо.

а что мы тогда тут обсуждаем? %) ваши отношения с 3хлетней малышкой??

Чего-то тут все женские мнения (за исключением одного краткого мужского )
Вернется скоро мой МЧ с работы, съездит за МОИМ сыном к няне, погуляет с ним - и напишет свое мнение для Tonic.
Если что - сынуле 2,7, вместе мы с МЧ 8 месяцев. Живем 3 месяца. Но изначальным условием было:

barabashka
сразу не примешь не будет у нас с тобой жизни..
или он не примет.. тоже уйду..

Tonic
В обсуждении моих с девушкой отношений я не нуждаюсь, спасибо.

А я их и не обсуждаю, я девушке сочувствую. А больше всего мне жаль её дочку,которая ,видимо, уже тем виновата что существует.

Tonic
возможные исходы

ваша жена устанет сглаживать конфликты в семье и пошлё вас куда подальше ради спокойствия своего и детей (у нас так было)

подозреваю, варианта "жена послала 3-х летнего ребёнка куда подальше" вы здесь не увидите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы