Тема закрыта

Причина: 0

Муж хочет забрать ребенка

Adri
Какой то странный у вас вывод - может вообще замуж не выходить..

Нет. Просто лучше рожать детей, уже имея образование, профессию и работу. Чтобы, оставшись вдруг без мужа, иметь таковые и не лепетать бепомощно в суде - что ребенка кормить нечем. Матери скорее присудят ребенка, если она подтвердит, что в состоянии его обеспечить.

Марфуша
Что можно сделать,чтобы этого наверняка не произошло?

Адвоката надо.

Chайkа
лучше рожать детей, уже имея образование, профессию и работу. Чтобы, оставшись вдруг без мужа, иметь таковые и не лепетать бепомощно в суде - что ребенка кормить нечем. Матери скорее присудят ребенка, если она подтвердит, что в состоянии его обеспечить.

+10000

а я считаю что ему надо объяснитьчто когда ребь вырастит - он не простит папе никогда того что тот лишил его мамы - ему просто не чего ответить будет.

Pondryulka Bonda 007
когда ребь вырастит - он не простит папе никогда того что тот лишил его мамы -

%) %) а кто его ее лишать то собрался? %) :=-O: +некоторым детям реально лучше без мам,тех,которые их рожали по крайней мере

у меня несколько примеров перед глазами, когда отцы отсудили детей - матери нормальные вполне, некоторые папы даже вполне не против,чтобы детки виделись с мамами)) как правило, у всех у них денег достаточно, чтобы и детя содержать, и если что, денежку кому надо подкинуть... дети потом не сказать, что не могут разлуку с мамой простить - папа же и денег даст, и за границу свозит... и шмоток суперских купит, машинку потом...
у знакомой ляльке нет 2, папа в случае развода отсудит без разговоров - уже и няня на крайняк найдена... там хоть лоб разбей :(

я
там хоть лоб разбей

Ну вот примерно ответ... С чего баня пала, судится с отцом ради чего? Ребёнок потом когда повзрослеет, сам выбрать сможет где лучше(5-6лет уже безошибочно выбор сделает), а если у родителя нет нифига тогда это чисто коммерция осудить себе интерес (а ребенок это средство достижения в этом случае) И кто это придумал равные права для родителей??? :P

Pondryulka Bonda 007
ему просто не чего ответить будет.

Бармалей™ маме ведь прощают то, что лишила папы

Маме не простят того что, она лишила папу в том случае если папа был нормальным... и наоборот.
Дети они воспринимают всё правильнее и их выбор будет правильный. :)
Вот иногда мониторю темы и в голове мысль... Где таких мужчин находят и ради чего с ни живут? %)
Моя мама мудрая женщина и она не стала рушить всё судами в те далёкие времена когда могла 100% выиграть дело. В итоге Меня воспитал один отец, а мама потом много времени спустя ещё раз вышла замуж и там у меня две сестрёнки :) И я понимаю что это решение было лучшим для меня... :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 09:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы