Тема закрыта

Причина: 0

Что делать помогите советом

Ак все оказалось легко и просто - ибо оказ был мужем написан.
Все, даже суда как такового не было.

мышка норушка
ибо оказ был мужем написан

а отказ где как писал ...какие доки что как

Рыся
а отказ где как писал ...какие доки что как

Отказ естественно в опеке :)
Заверяется, печати-подписи. В общем стандартно все.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 18:06

мышка норушка
Отказ естественно в опеке
Заверяется, печати-подписи. В общем стандартно все.

но всё равно принял решение суд так ведь?! Ну я имею ввиду закрепил отказ вашего БМ, вам повезло
наш папашка не хочет добровольно писать

deva4ka
наш папашка не хочет добровольно писать

и не только ваш :)

deva4ka
но всё равно принял решение суд так ведь?!

Конечно. Я же рассказаывала что это был за суд :)
До сих пор поверить не могу.
Пятиминутная беседа с судьей и все.
"Приходите через 10 дней за решением".
У всех конечно обстоятельства и доказательства разные.
Но то что согласие отца значительно облегчает сей процесс - это факт.
Так что договаривайтесь мамочки с БМ. Я своего мотивировала отказом от алиментов

мышка норушка
Но то что согласие отца значительно облегчает сей процесс - это факт.

бесспрно

мышка норушка
Я своего мотивировала отказом от алиментов

ну хорошо, что ваш поверил, потому что по идее вы можете снова подать на алименты, когда решение суда вступит в силу ;)
вообще, как нам судья объясняла, что мать не имеет права отказаться от алиментов, это не ее деньги, а деньги ребенка

мышка норушка
Так что договаривайтесь мамочки с БМ

наш не хочет договориваться ни под каким соусом, хотя будет очень рад если откажусь от материальной части его обязанностей

deva4ka
наш не хочет договориваться ни под каким соусом, хотя будет очень рад если откажусь от материальной части его обязанностей

Так и воспользуйтесь этим...
Пообещайте что в обмен на согласие откажитесь от алиментов.
Вдруг сработает. ;)

deva4ka
потому что по идее вы можете снова подать на алименты, когда решение суда вступит в силу

Более того, я подавала одновременный иск о лишении и алиментах :)
Потому как соглашение было у меня уже в руках

ValeriaKraist
Цитирую сказанное тетенькой из опеки на суде: Так это мамочка виновата, что ребенок отца не знает, надо было, чтобы по фотографии узнавал.

%) %) %) %) %) %) %) %) ОФИГЕТЬ!!!!!! а если ему фото била клинтона показывать и говорить что это папа? %)

мышка норушка

МОЛОДЕЦ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019:
как бы мне уговорить отказ написать? к тому же я в ебурге а он в хмао(север). по почте и заверенная нотариусом? или заверенной телеграммой? как? лично он не приедет!

Nextazy
по почте и заверенная нотариусом?

Опека должна заверять....
Нотариусы такое не заверят.

Вы не можете отказаться от алиментов. Алименты - это право ребенка, а не ваше право

olenka79
Вы не можете отказаться от алиментов. Алименты - это право ребенка, а не ваше право

это так, но не все папшки об этом знают и многие ведутся, а потом оппа.... и опять платить надо
но свои права им нереально уже обратно вернуть, лишить очень трудно, а восстановится в правах еще труднее

Nextazy
а если ему фото била клинтона показывать и говорить что это папа?

ну конечно..шутите что ли...чтобы меня потом обвиняли, что нашла другого мужика и ребенка против отца настраиваю....

Nextazy
как бы мне уговорить отказ написать? к тому же я в ебурге а он в хмао(север). по почте и заверенная нотариусом? или заверенной телеграммой? как? лично он не приедет!

вы его можете уговорить сидеть и не рыпаться..он несколько раз не явиться в суд, потом без него решение вынесут, если он его не оспорит оно вступит в силу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы