Тема закрыта

Причина: 0

Узаконенная безотцовщина: почему российские законы не защищают отцовство?

ValeriaKraist
капец...это по вашему тоже нормально??????

Это пример что не только женщины так себя ведут когда им достается ребенок при разводе... Просто мужчинам реже дается такая возможность...

ValeriaKraist детей так и будут в россии чаще всего оставлять с матерями, жены так и будут решать - кто папа и будет ли мужчина видеть своих детей. В чем причина? В ВАС. Из-за таких вот уродов как ВЫ это и происходит. Вот вам и ответ на вашу тему.....Потому что вы громко и много воняете, и пока отцовство "защищают" такие как ВЫ...реальных и нормальных отцов можно только пожалеть.....

Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав. (аксиома)
То что для вас все мужчины уроды, это давно ясно и понятно. Привел бы я одну очень точную поговорку в тему, но вы же сразу начьнете кнопки жать :-) Я вам в личку сброшу.
Вашего напора не пойму, убей Бог, до сих пор. Вы что, мадам, богоизбранная ? С чего вдруг все будет так как вы захотите ?
Повторюсь еще раз, может что дойдет, или поймете .
Моя позиция такова.. Что при разводе и определении места жительства ребенка действительно должны учитываться следующие факторы - возможности комфортного проживания, возможности полноценного развития и дальнейшей перспективы..
Я же загодя, в самом начале темы не просил брать в расчет уродов. которым действительно что будет с их ребенком.. Хотя и тут тема достойна близкого рассмотрения, откуда беруться они, эти самые уроды, и мотивация дам, которые от них беременееют.
Это отдельная тема.
Женская логика мне довольно понятна- я выносила, я родила .
Но почему вы не хотите слышать логику мужчины - я отец ?
Почему мать оставшаяся одна с ребенком, вызывает у вас горестные вздохи, сожаление, и крики, что все мужики своооо..........
А отец, оставивший у себя ребенка вызывает ненависть ?
Вы знаете... Если бы действительно думали о детях, разводов было меньше.
Мне все в пример подсовывают то общаги, то пьяных пап, то еще что то .. Звучит как оправдание..
А мужчин то нормальных, хороших, добрых и любящих море ........... Но как говорят не замужние :-) Такие все разобраны :-) Один хлам остался.
Еще раз напомню, что каждого мужчину воспитывает женщина-мать. Мне очень тогда непонятно, откуда тогда козлы беруться.
Мне всегда казалось, что ожегшись сама, она должна воспитать сына в уважении к женщине .......
Почему это не происходит ? ответ я знаю , знаете ли вы ?

ValeriaKraist капец...это по вашему тоже нормально??????

Простите, кто тогда отец, и его статус в вашей жизни ?
Это, простите, бык осеменитель ?
Вы готовы сказать своему настоящему, будущему или иному мужу, что его место в общем то ноль ?
Мне действительно интересно, свяжет ли кто из мужчин жизнь с вами дальше ?
Я бы такого отношенния просто не потерпел.. Да и любой, уважающий себя мужчина то же .

Кобра да полно ваще-то..

Честно, за всю жизнь знаю только один случай. Вы же понимаете, что развод, это травма для всех..
Прибавить сюда раздел имущества, иные проблемы ..................
Редко кто останется в хорошем отношении..
Вы же сами знаете, что даже когда наследство делят, врагами становятся близкие родственники .
Я не идеализирую ситуацию. Как есть, так есть.
И вы же не будете спорить, что женщины часто используют любовь мужа к ребенку.. Ну честно скажите, знакомая ситуация ?
Когда каждая встреча для отца, должна чего то стоить, или он должен соблюсти определенный ряд условий для этой встречи.
Мы же не в космосе живем, не думаю, что вы о таких фактах не знаете, и они далеко не еденичны.
Уродов хватает среди особей обоих полов.

zablotskii
Честно, за всю жизнь знаю только один случай

ну так к вам приходят те, кто по-человечески не смог...
кто смог - не приходят

zablotskii
Уродов хватает среди особей обоих полов

хватает, конечно. но все-таки не большинство, к счастю.

Кобра ну так к вам приходят те, кто по-человечески не смог...

Нет, я беру чисто свой жизненный опыт, своих друзей, знакомых и свое близкое окружение..
Развод сам по себе нонсенс, тяжкое событие..
Это всегда обида...
Чья бы то ни была, но обида. У меня развелась племянница, под ее слезами, обидами, соплями, я дрогнул как то.
И чуть не совершил ошибку.

zablotskii
жизненный опыт, своих друзей, знакомых и свое близкое окружение

ну как ни странно, те из знакомых, кто развелся, вроде бы сделали это цивильно..
ну есть, конечно, и тяжелые случаи.. но меньшинство

zablotskii
Где вы видели нормальные случаи при разводах ?
1 из 1000 , это когда просто идет цивилизованно

вот тут неправда
Я с мужем после развода, простив ему всё и забрав заяву из милиции разрешила с ребенком видется в любое для него удобное время, но...
ему это не надо было, ему было не интересно с ребенком, которого надо было ставить на ноги и вкладывать, вкладывать много сил и энергии

zablotskii
Проясните мне тогда в чем мужская сила ?

сила в правде, у кого правда тот и сильней, вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего ты сильней стал?! нет! не стал потому, что правды за тобой нет?!
а тот кого обманул за ним правда - значит он сильней, Да?(с)

zablotskii
тут я с вами точно согласен, что виноват папа, так как не развелся, и не забрал ребенка у алкоголички.. Был бы жив детеныш.

ну этож только мы должны смотреть за кого замуж выходим, под кого ложимся и от кого детей рожаем

zablotskii
Кстати у нее второго, старшего все же забрали, и скорее всего, лишат материнства.

да не удивлюсь, ненависть бывшего мужа помноженная на вашу ненависть к женщине равно + в вашей карьере юриста

zablotskii
Определился.. Бить бесполезно :-) Не поможет :-)

еще один ответ на ваш вопрос в чём мужская сила?!
Иногда лучший аргумент не умственный, а физический.

zablotskii
Вы же сама женщина, и знаете не понаслышке , кто как выходит замуж.
Извините, инструкций, как жениться, не найдешь днем с огнем.. А вот насчет того как выйти замуж, тысячи.. Вплоть до платных курсов.
Поэтому очень часто до замужества - это одна личность, после -совсем другая ....

ну и ржака
Одни без ума от женщин, другие - от рождения.
вас никто в ЗАГС то не тащит за рога

zablotskii
А вы не думайте обо мне :-) Не стоит .

меня не интересует ваша эрекция, где и как у вас стоит

zablotskii
Мы вообще давно ушли от темы, а перешли на обсуждение лично моей персоны, что то же делать не стоит.

я уже ктстаи писала, что вы, мужчино давно ушли от темы и обсуждаете нас

zablotskii
что то же делать не стоит.

пропущена запятая после слова "делать" у вас появилась новая проблема, давайте её на форуме не будем обсуждать

ValeriaKraist
жены так и будут решать - кто папа

да,да ..."а кто у нас папа -решает мама"

Капучино
Вообщем то то что человеку не пофиг на детей - это нормально...

никто и не спорит, понимаем, что надо иногда оградить и ребенка от матери -алкоголички,
очень много раз сталкивалась с тем, что когда ребенка забирают у матери в детский дом
вы знаете, что когда мать приходит к ребенку, он ей кусок хлеба выносит, чтобы накормить, еще и целует ее, какая бы она не была -она Мать

Капучино
Вы понимаете, что какой бы мама не была (а особенно если она в адеквате) она нужна ребенку.. У нас ведь так обычно и бывает даже в полных семьях - мама с ребенком проводит больше времени, а папа реже, но зато часто интереснее ...

+1000

Кобра
да полно ваще-то..

+500

Капучино
Это пример что не только женщины так себя ведут когда им достается ребенок при разводе... Просто мужчинам реже дается такая возможность...

типо мстя моя будет страшной...
да не поверю, что если отец ведет себя адекватно, то ему запретят видеть ребенка

zablotskii
Я же загодя, в самом начале темы не просил брать в расчет уродов. которым действительно что будет с их ребенком.. Хотя и тут тема достойна близкого рассмотрения, откуда беруться они, эти самые уроды, и мотивация дам, которые от них беременееют.

ну равно также и тому, как вы порядочные госслужащие женитесь на алкоголичках

zablotskii
Но почему вы не хотите слышать логику мужчины - я отец ?

мда?! а что у мужчин есть логика? %)

zablotskii
Почему мать оставшаяся одна с ребенком, вызывает у вас горестные вздохи, сожаление, и крики, что все мужики своооо..........

не помню за собой такого %)

zablotskii

с чего взяли то?! канешна исключим случаи, где вы приложили руку, чисто из ненависти к женскому роду вообще

zablotskii
Вы знаете... Если бы действительно думали о детях, разводов было меньше.

да ну?... мы уже слышали по 10 заповедей

zablotskii
А мужчин то нормальных, хороших, добрых и любящих море ....

тут спорить не буду

zablotskii
Мне очень тогда непонятно, откуда тогда козлы беруться.

от козлов-мужчин, что непонятного то, или вы анатомию незнаете

zablotskii
Вы же понимаете, что развод, это травма для всех..

откуда такие познания то?! кого всех???

zablotskii
И вы же не будете спорить, что женщины часто используют любовь мужа к ребенку.. Ну честно скажите, знакомая ситуация ?
Когда каждая встреча для отца, должна чего то стоить, или он должен соблюсти определенный ряд условий для этой встречи.
Мы же не в космосе живем, не думаю, что вы о таких фактах не знаете, и они далеко не еденичны.

ну прежде, чем иметь права, нужно исполнять обязанности, разве не так?

zablotskii
Уродов хватает среди особей обоих полов.

нууу... неужели дошло, а то я то думала, что у вас только женщины

zablotskii
И чуть не совершил ошибку

и что забрали у рыдающей племянницы ребенка и отдали отцу??? ужос....

Кобра
ну как ни странно, те из знакомых, кто развелся, вроде бы сделали это цивильно..

цивильно - это когда по инициативе мужчины, а если наоборот,то одни сопли, истерики, угрозы, распускание рук со стороны бывших мужей

deva4ka вот тут неправда
Я с мужем после развода, простив ему всё и забрав заяву из милиции разрешила с ребенком видется в любое для него удобное время, но...

Ну зачем все время обманывать, а если конкретнее, то просто врать ? Ничего ваша милиция по этому материалу собрать не могла.
Отказной материал. Не по адресу направлен )))))
А даже если бы предположить, что нашлись свидетели (что, кстати нереально).
Это дело частного обвинения, статья до 2 лет.
В нынешнее время вам самой надо подавать в суд, доказывать вину мужа...... и проч.......
Давно прошли времена, когда по таким заявлениям что то делалось.
Что ж вы все время передергиваете ?
Надеетесь что тут никто ничего не понимает ?
Ну честное слово, достает читать блеф, а не аргументы.
Имейте пожалуйста совесть.

А вот это вот мне очень понравилось, забрав заяву, я разрешила видеться :-)))))) С каких пор у нас отцу ребенка надо чье то разрешение ??????
По остальному позже )
И пожалуйста, не говорите о том. в чем не понимаете, и чего не знаете ..

zablotskii
то просто врать ?

ну предположим вру не я, а вы

zablotskii
Это дело частного обвинения, статья до 2 лет.

не спорю, но у нас ст.112

zablotskii
Имейте пожалуйста совесть.

додо ... она только ведь у вас
типо чаще делай вид, что ты умный. Привыкнут.

zablotskii
С каких пор у нас отцу ребенка надо чье то разрешение ??????

с тех пор пока ему по суду не разрешат на моих условиях
[cit]zablotskii Сообщение было изменено модератором 15-09-2009 в 15:24

Джезва
Мне одной кажется

да нет не вам одной
по словам автора, говорит правду только он, а мы все тут нагло врём

Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

zablotskii
Простите, кто тогда отец, и его статус в вашей жизни ?

Родители - это не те, кто родили. А те, кто воспитал и душу вложил. Вот и весь ответ. Такова жизнь, нравится вам это или нет:)))))))) Это касается как мужчин, так и женщин.

У вас к сожалению на одну приличную мысль - 10 закомплексованных глупостей.

zablotskii
Развод сам по себе нонсенс, тяжкое событие..
Это всегда обида...

ну и что. на то и люди мыслящие сущестсва, чтобы справлятся со своими обидами. Если вам не повезло с окружением - мы-то тут причем %)

zablotskii
То что для вас все мужчины уроды, это давно ясно и понятно.

нет. просто из вас хлешет желчь...а вокруг меня полно прекрасных, интересных, порядочных мужчин...и ошибку я совершила в жизни ТОЛЬКО ОДИН РАЗ...и уже исправила и теперь все отлично:))) вамс не поняяяяять....

zablotskii
Вашего напора не пойму, убей Бог, до сих пор. Вы что, мадам, богоизбранная ? С чего вдруг все будет так как вы захотите ?

есть ощущение, что вы сам с собой разговариваете. Это вроде как вы боретесь, вы темы создаете....

Нет не все...но некоторые вопросы точно:))))

zablotskii

обратите внимание на формы глагола "оставить" в этих двух предложениях:)))
У меня ненависть вызывает только тот отец, кто забрал себе ребенка не имея на это реальных, адекватных причин. Если мать адекватна, не больна алкоголизмом и наркоманией, заботиться о ребенке - ребенок остается с ней:))))

zablotskii
А мужчин то нормальных, хороших, добрых и любящих море ...........

вот и мы вам тут о том же поем которую страницу, просто встретить такого не всегда получается с первого раза:))))

zablotskii
Еще раз напомню, что каждого мужчину воспитывает женщина-мать. Мне очень тогда непонятно, откуда тогда козлы беруться.
Мне всегда казалось, что ожегшись сама, она должна воспитать сына в уважении к женщине .......

Ну так-то золотые слова. Видите и вы можете, если захотите:))) Козлы вырастают в семьях, где нет уважения к женщине, мальчик этого и не видит...
Я на всю жизнь запомнила вид моего бывшего мужа, который почти матом орал на свою мать..... ....я все сделаю, чтобы мой сын считал такое совершенно неприемлемым...

deva4ka
по словам автора, говорит правду только он, а мы все тут нагло врём

ога-ога и особенно тяжело, когда он начинает противоречить сам себе.... %)

Послушайте, Уважаемый!
Вот вы начинаете вести диалог о:

zablotskii
Узаконенная безотцовщина: почему российские законы не защищают отцовство?

А зачем скажите нас защищать, если мы сами ведем себя так,что от нас надо защищать!
Ну если говорить откровенно и положа руку на сердце.Понятно что у кого есть деньги и связи,тот может переломить чашу весов в свою сторону, и неважно, как он(она) относится к ребенку.
По своей сути мы(мужики) собственники, и при разводе или в критической ситуации, ведем чаще всего неадекватно.
Опережая Ваш вопрос, скажу что при разводе я рвал и метал, кричал что заберу ребенка делал гадости, до рукоприкладства слава богу не дошло, но потом я вел себя цивилизованно.

zablotskii
Супруги имеют равные права на ребенка, и равные права должны соблюдаться и при определении места жительства ребенка.
50 на 50 - самое то :-)

Типичный взгляд на происходящее мужика-собственника!!!!
а про обязанности забываем, гляньте ст.69 СК РФ
Чем гордитесь?
забирая детей у матерей алкоголиков?
Попробуйте забрать у Орбакайте и вот тогда с гордостью приходите на Родительский форум, и вместо хвастоства, помогайте людям не деля их по половому признаку.
Вот вы целый день на форуме, а кто воспитывает ваших детей? И когда же вы работаете?

deva4ka ну предположим вру не я, а вы

deva4ka
не спорю, но у нас ст.112

Опять уважаемую публику лечите ? Ну к чему это ? Лень даже спорить.. Не пойму зачем ?
Показать свою значимость, или крутизну, что бы все позавидовали ?
Вам ребра поломали, большую берцовую кость выдернули, или печень наружу достали ?
Сразу два вопроса, а кто сказал, что средняя тяжесть ? Заключение врача муниципальной больницы ?
По среднему тяжу позволили заявление забрать ? :-) Ха-ха-ха :-)
Давайте не будем, а ?
Ну не надо фантазировать.. Если для девочек имидж повышаете, то тут не стоит..

deva4ka с тех пор пока ему по суду не разрешат на моих условиях

ВОТ И ИСТИНА ......
Вы из тех, с которыми отношения ребенка строяться только через суд.. Забить на мужа, послать его в суд добиваться встречи с ребенком, это нормально ?
Ну я тут пас :-)
Вот из за таких мамочек, и рождаются движения за права отцов.
Судить естесно не мне, но те кто читает ваши посты должен уже задуматься о том, кто вы на самом деле.
Естественно, соратники у вас будут :-) Куда ж им деться
Но женщин, переживающих не за себя, а за детей , надеюсь все же будет больше :-)

zablotskii
Опять уважаемую публику лечите ?

ну лечите публику вы, хотя вам уже предлагали лечится с отрывом от производства

zablotskii
Лень даже спорить..

потому, что незнаете что сказать, я смотрю и юрист то вы никакой
только и гордитесь, что забрали ребенка у матери-алкоголички, что в принципе труда не составляет, а вот с адекватной матерью справится вам слабо?!
вот и брызжите желчью

zablotskii
Сразу два вопроса, а кто сказал, что средняя тяжесть ? Заключение врача муниципальной больницы ?

если вы читать умеете, то уголовный кодекс вам в помощь

zablotskii
Ну не надо фантазировать..

что вы, что вы, мы вам предоставляем возможность пофантазировать на тему: "почему же в россии не защищают отцовство?"

zablotskii
Если для девочек имидж повышаете

дык это вы, мужчино здесь самоутверждаетесь, а мне этого не надо
я могу только констатировать факты

zablotskii
то тут не стоит..

мужчино, я вам уже писала мне плевать на вашу эрекцию, отдельную тему можете завести

zablotskii
ВОТ И ИСТИНА ......

не орите, я вас прекрасно слышу

zablotskii
Забить на мужа, послать его в суд добиваться встречи с ребенком, это нормально ?

ну для вас же нормально забрать ребенка у матери

zablotskii
Вот из за таких мамочек, и рождаются движения за права отцов.

и вы решили это движение возглавить?! аха давайте, выйдите еще на Красную площадь, вот ржака то будет

zablotskii
Судить естесно не мне, но те кто читает ваши посты должен уже задуматься о том, кто вы на самом деле.

мне фиолетово, кто и что обо мне думает, а особенно такие, как вы. Лично я уже перешагнула через таких, как вы и у меня всё отлично

zablotskii
Но женщин, переживающих не за себя, а за детей ,

додо... а вы то когда умудряетесь своими детьми заниматься, если целыми днями тут на форуме сплетни и склоки собираете
ведь ни одного дельного совета не дали, как юрист, но зато в грязи изваляли
вообще такое ощущение, что разводка %)

Джезва
Опять же - какой папик
Мой вот теперь и через суд не добъется

наш тоже

Хочу стать дедушкой А зачем скажите нас защищать, если мы сами ведем себя так,что от нас надо защищать!

Не стоит говорить от имени всех мужчин .. Если вы себя ведете как ........ (определение дайте сами, я не знаю о чем вы) , то это не значит что все такие .

Хочу стать дедушкой Ну если говорить откровенно и положа руку на сердце.Понятно что у кого есть деньги и связи,тот может переломить чашу весов в свою сторону, и неважно, как он(она) относится к ребенку.

Это как раз и важно, кто и как относиться к ребенку, кто и какое будущее ему сможет обеспечить, будет ли он учиться в ПТУ или университете......

Хочу стать дедушкой По своей сути мы(мужики) собственники, и при разводе или в критической ситуации, ведем чаще всего неадекватно.
Опережая Ваш вопрос, скажу что при разводе я рвал и метал, кричал что заберу ребенка делал гадости

Собственники, простите чего ? Автомобиля, квартиры, дачи ? Мы говорим о детях. И как отец ребенка, я повторюсь, супруг имеет равные права.
Естественно, если ребенка хотят забрать что бы нагадить БЖ, это мерзко.
А почему вы считаете, что если отец любит своего ребенка, больше чем свою жизнь, и видит, что с ним ему будет лучше, он больше поможет, и больше даст ему в этой жизни, причем не запрещая видется с матерью, это нонсенс ?

Хочу стать дедушкой Типичный взгляд на происходящее мужика-собственника!!!!
а про обязанности забываем, гляньте ст.69 СК РФ
Чем гордитесь?
забирая детей у матерей алкоголиков?
Попробуйте забрать у Орбакайте и вот тогда с гордостью приходите на Родительский форум, и вместо хвастоства, помогайте людям не деля их по половому признаку.
Вот вы целый день на форуме, а кто воспитывает ваших детей? И когда же вы работаете?

При чем здесь в разрезе темы ст. 69 ? , тем более что она полумертвая.
Вы пробовали хоть раз лишить кого то родительских прав ? Это почти невозможно. И вообще, что значит забрать ?
В спорах нормальных и адекватных супругов применяются несколько иные меры и методы,.

Хочу стать дедушкой Попробуйте забрать у Орбакайте и вот тогда с гордостью приходите на Родительский форум, и вместо хвастоства, помогайте людям не деля их по половому признаку.

Уважаемый, у Орбакайте уже забрали ребенка. И я поддерживаю решение отца. В данном случае иного и не могло быть, ибо отец ребенка-настоящий мужчина. Вы наверное не знаете, что для чеченца-мужчины, сын, наследник - превыше всего. Он за него жизнь отдаст, а не будет говорить, что - "я рвал и метал, кричал что заберу ребенка делал гадости"
Видите ли, одни мужчины кричат, а другие делают, работают и обеспечивают будущее своим детям..
Я не сомневаюсь, что ребенок останется у Байсарова. Аргументов для суда вполне достаточно, тем более, Грозненского.
Из 365 дней в году 280 мамашки не было дома.. О чем речь вести дальше ?
О моей работе и о воспитании моих детей увольте, не вам, слава Богу рассуждать.
А что такое АДСЛ и вай фай объяснять не буду, вполне можете в интернет узнать

Джезва Опять же - какой папик
Мой вот теперь и через суд не добъется

deva4ka наш тоже

Девченки , а проще давайте :-) Познакомьте меня с мужьями :-)

Ну вот такие, дамы и господа дела :-) Кто больше всех бился со мной, тот оказался и тем, о чем говорили ..

Джезва и deva4ka, наши мягкие и пушистые, ласковые и любимые женщины, в итоге оказались дамами, которые не подпускают к ребенку своих отцов..
Грустно и жалко...... детей.... и их.....
Потому что когда детишки подрастут, не факт что простят мамочку..................

zablotskii
Это как раз и важно, кто и как относиться к ребенку, кто и какое будущее ему сможет обеспечить, будет ли он учиться в ПТУ или университете......

Ну конечно. Если при разводе ребенка отцу не отдали, то он университет уже ребенку оплачивать не будет. Видимо, из принципа, чтобы жену наказать. :)
Если отец порядочный, то и после развода нормально встречается с ребенком и помогает ему, и алименты не из белой ЗП в 3 копейки выплачивает. А то есть такие, с калькулятором сидят, как бы из его 2000 чего жене не перепало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы