Тема закрыта

Причина: 0

Узаконенная безотцовщина: почему российские законы не защищают отцовство?

zablotskii
Я зарабатываю на этом деньги :-) причем уже не один год.

Ну понятно, на лицо проф. деформация. Не интересно дальше читать....
Способ подачи ужасный....
Вы как-нибудь себя на диктофон запишите и послушайте.

zablotskii
Венчание увеличилось в разы .. Приоритеты становятся на место .

Мода началась с венчанием и крещением. Если меня крестили в начале 70, то по вере, а сейчас многие это делают потому, что так принято, что дань моде, да на всякий случай. Так же и с венчанием. Не хочу обидеть тех, кто сделал это осознанно, но большой процент людей, которые просто отдают дань моде. Ну еще и фотки красивые. Так что это - не пример.

zablotskii
В результате безмозглых действий рождается ребенок, который никому не нужен[/cit]
Что за бред? Если женщина разводится с мужем, то и на ребенка наплевать?
А ни разу нет у нас полных семей, состоящих в браке, которым на детей глубоко наплевать!
У меня хороший институт жизни в виде проживания 10 лет в заводской общаге, там я насмотрелась на "счастливые " полные семьи с несколькими детьми.

zablotskii
Кстати, что тут проще может быть, подала на развод, съехала с квартиры, и вперед, в светлое будущее
Не вижу проблем...

А если это ее квартира? И он не желает уходить?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 10:55

zablotskii
Сойдемся на том, что они друг друга стоят.

Кстати, что тут проще может быть, подала на развод, съехала с квартиры, и вперед, в светлое будущее
Не вижу проблем...

тут есть очень большая проблема. мать не может оставить ребенка с отцом, способным на банальные бытовые драки.

Знаю семью, где жена долго пыталась сохранить семью, несмотря на то, что муж мог избить ее за любой поступок, например, форточка открыта не так, как ему захотелось. Ребенок (на тот момент 1,5годовалый) его не останавливал. Мальчишка вообще боялся любых громких звуков, плакал и впадал в истерику даже от громкого смеха. Муж, погуливая, наделал кучу долгов, и жена, находясь в декрете, помогала ему вернуть эти долги. У них дома из еды были овсянка на воде, реально больше ничего, потому как папа обедал в ресторанах. Она, с красным дипломом, устроилась няней в д/сад, чтобы хоть поесть нормально и ребенка накормить, да хоть какие-то деньги иметь. Вы думаете, он это оценил? Побои продолжались, она почти год еще терпела, потом его выпнула. По Вашей логике, какая плохая мать, лишила ребенка полной семьи!

zablotskii
Это явилось последствием семейной жизни....

ага ща всплакну, вы смотрю всех убогих собратьев жалеете

zablotskii
То есть, вы подали на развод, сообщили об этом ничего не подозревающему мужу. Вам сообщать об этом надо было обязательно при ребенке ?

ну канешна так и было, ходишь, ходишь в школу, а тут бац вторая смена

zablotskii
Или ребенок служил своебразным щитом в этой ситуации ?
А вы не пробовали поступить более порядочно, и не вмешивать ребенка в эту ситуацию ?
По моему мнению, вы поступили непорядочно ..

ну я смотрю вы очень порядочный, все слова мои перевернули, включили свое больное воображение
никогда ребенком не прикрывалась, а если вы по себе судите, то у меня нет комментариев

zablotskii
Тут, к сожалению, не бухгалтерия .... и не мир цифр :-)
Есть священные фразы - суд должен оценит то, се, и иные доказательства :-)
Есть ссылки судебных дел, где желание ребенка принималось судом с 7 лет.
Если проще, как решишь :-)
Можно проще, и гораздо проще, но дороже :-))))))))))))))))))))))

решении Люберецкого городского суда по иску Ю.К. к Л.К. об определении места жительства несовершеннолетнего С.К. с отцом указывалось, что семилетний С.К. в интеллектуальном развитии значительно опережает своих сверстников.
Исходя из этого, а также на основании заключения детского и подросткового психолога делается вывод о том, что ребенок осознанно и конкретно формулирует свои мысли, а также точно называет причины своего желания проживать с отцом. Несмотря на то, что С.К. всего семь лет, суд в своем решении ссылается на мнение ребенка.

бред...
мужчино, я макароны на завтрак кушала

Джезва
Угу, про то что поднимать на женщину руку непорядочно - мы опустим

ну для автора, видимо это норма, как там в библии то у нас: да убоится жена мужа своего
он же нам тут плетёт про 10 заповедей, которые мы "плохие" женщины ну никак выучит не могём, всё время на тренировки убиваем

zablotskii
Сойдемся на том, что они друг друга стоят.

да не спорю, у нас с ним много общего было и есть, у нас такие сексуальные игрища, так что завидуйте молча

zablotskii
Не вижу проблем...

я сморю у вас, мужчино фантазия разыгралась, успокойтесь уже, где вы видели москвича с квартирой в екатеринбурге
квартира моя и съезжать я с нее не собираюсь, уж извеняйте

La Negrita
Ну я в курсе, за что деньги получают те, кто умеет туману напустить))
Я лучше спрошу у своего привычного консультанта.. Юрист, но фразы строит гораздо яснее. Мне без надобности, но интересно.

ну видимо у автора перебои с клиентурой, вот на женский сайт вошел клиентов среди бывших мужей поискать, видите какую рекламу себе забацал аж на 22 страницы, что не перл, то шедевр

Кобра
мать не может оставить ребенка с отцом, способным на банальные бытовые драки.

ну ... у автора другое мнение,он ведь телевизор сам не смотрит и всем домочадцам запрещает, библию каждый день перечитывает

НЕШОКОЛАДКА
Побои продолжались, она почти год еще терпела, потом его выпнула. По Вашей логике, какая плохая мать, лишила ребенка полной семьи!

нуууу сейчас автор, вам тут такое напишет.... уууу .Он же у нас только рыдает от умиления, когда божьих одуванчиков видит на лужайке в Париже.
ждём продолжения криминальной драмы "жила-была корова-так ей и надо"

Джезва Угу, про то что поднимать на женщину руку непорядочно - мы опустим

Я же и сказал, две особи стоят друг друга.
Кстати сказать, мое мнение , иногда не мешает по печени дать.. Тема отдельная, я вынесу ее на форум .
Порядочность, она штука обоюдоострая ......

НЕШОКОЛАДКА Что за бред? Если женщина разводится с мужем, то и на ребенка наплевать?
А ни разу нет у нас полных семей, состоящих в браке, которым на детей глубоко наплевать!
У меня хороший институт жизни в виде проживания 10 лет в заводской общаге, там я насмотрелась на "счастливые " полные семьи с несколькими детьми.

Знакомо. И везде виноваты мужчины ?

НЕШОКОЛАДКА А если это ее квартира? И он не желает уходить?

Тут проще, даете пендаля под зад, и тело вылетает.. Это не столь большая проблема, как вам кажется.
Ныне слово - собственник, звучит слегка серьезно..

Кобра тут есть очень большая проблема. мать не может оставить ребенка с отцом, способным на банальные бытовые драки

Тут то же все просто, назначается психолог, который выясняет и обследует ситуацию, и дает свое заключение , кто их провоцирует, и иные факты.
Вы думаете, мало женщин, нудящих с утра мужу -"дай мне в глаз, ну да еще и посильней" мало ?
Я не оправдываю подобные действа при ребенка..
Лучше завести за угол :-)

НЕШОКОЛАДКА Знаю семью, где жена долго пыталась сохранить семью, несмотря на то, что муж мог избить ее за любой поступок, например, форточка открыта не так, как ему захотелось. Ребенок (на тот момент 1,5годовалый) его не останавливал. Мальчишка вообще боялся любых громких звуков, плакал и впадал в истерику даже от громкого смеха. Муж, погуливая, наделал кучу долгов, и жена, находясь в декрете, помогала ему вернуть эти долги. У них дома из еды были овсянка на воде, реально больше ничего, потому как папа обедал в ресторанах. Она, с красным дипломом, устроилась няней в д/сад, чтобы хоть поесть нормально и ребенка накормить, да хоть какие-то деньги иметь. Вы думаете, он это оценил? Побои продолжались, она почти год еще терпела, потом его выпнула. По Вашей логике, какая плохая мать, лишила ребенка полной семьи!

Да я прекрасно понимаю вас.
Вы думаете я не найду примеров обратного ?
На этой неделе в моем районе случилось несчастье, двух летний ребенок залез на окно облакотился на москитную сетку, и упал с 5 этажа.
Разбился на смерть.
Где была мама ? Мама погнала за пивом в ларек, будучи с бодуна.
Муж - работник госслужбы, положительный, не пьет ....

Насчет красного диплома, детсада , и прочч.. Не верю, и не хочу верить .
Я не понимаю смысла.
Я не понимаю смысла, как она вышла замуж, не понимаю, почему не думала, когда создавала семью и на что расчитывала.
И если все так плохо, почему живет ?

Вы не подумали о том, что она по сути своей мазохистка, и ей это нравиться ?
Есть иное объяснение ?

deva4ka ага ща всплакну, вы смотрю всех убогих собратьев жалеете

Всплакните :) Мои убогие детей забирают у негодных матерей и сами воспитывают :-)

deva4ka ну я смотрю вы очень порядочный, все слова мои перевернули, включили свое больное воображение
никогда ребенком не прикрывалась, а если вы по себе судите, то у меня нет комментариев

Да что переворачивать то ? :-) Воспроизвел ваши доводы пошагово, прочитайте себя сами ..
Я привык принимать информацию с листа..,
То что вы прикрывались, и прикрываетесь ребенком, для меня это понятно как дважды два .

deva4ka ну для автора, видимо это норма, как там в библии то у нас: да убоится жена мужа своего
он же нам тут плетёт про 10 заповедей, которые мы "плохие" женщины ну никак выучит не могём, всё время на тренировки убиваем

Вопрос в том, что бить бесполезно :-) От этого извилин в голове не прибавиться :-) Надо принимать это как факт :-)

deva4ka бред...
мужчино, я макароны на завтрак кушала

Кушайте макароны, а не стоит даже задумываться о том, что не понимаете :-)

Познакомился бы я с вашим бывшим мужем :-) Может помощь бедолаге оказать некоммерческую ? :-)

Так что там с машиной то у вас ? Я на сайт суда зашел , что то ничего не нашел. Обманули ? Или не в самом Екатеринбурге живете ?

Кстати, я так и не узнал, почему ваш бывший муж вступил в брак в нормальном физическом состоянии, а после брака вдруг пожизненно заикаться стал ?
Эт тот самый, который вам кулаком в лицо давал, по вашим словам ?
И я так думаю, заикаться он начал от того, что его совесть заела :-)

zablotskii

Вы реально больной....

Мне очень жаль вашу жену и детей, если они существуют, в чем я сильно сомневаюсь, я вот думаю провести благотоворительную акцию....показать вот это прущее из вас во все стороны говно вашей жене и одновременно открыть счет для благотворительных перечислений (неофициальных), чтоб она побыстрей от вас сбежала и отсудила у вас детей. Таких как вы подпускать к детям..имхо преступление, вы можете только таких же моральнонеполноценных взращивать....
Читаю вас и чеснослово душу греет, что рядом со мной не притаилось нечто подобное..... %) не дай бог с таким связаться

Душенька
пытаюсь понять, что он хочет донести до общественности

мне показалось, реклама услуг адвоката?

Кобра

что-то мне у же не хочется обращаться к адвокатам. Тем более к мужчинам, тем более к Заболотским А вот интересно, давно в наших психиатрических клиниках свободный доступ к интернету открыли?

vavelka
что-то мне у же не хочется обращаться к адвокатам

дык в нормальных случаях все по-человечески решают.
мож это как раз подходящий тип для.. ну.. не совсем нормальных случаев :)

zablotskii
Кстати сказать, мое мнение , иногда не мешает по печени дать.. Тема отдельная, я вынесу ее на форум .

комментариев нет

zablotskii
И везде виноваты мужчины ?

ну если вы везде себя чувствуете неполноценным и самоутвержаетесь здесь среди женщин, то.... думайте, как хотите

zablotskii
Вы думаете, мало женщин, нудящих с утра мужу -"дай мне в глаз, ну да еще и посильней" мало ?

да как бы себя женщина не вела, никто не имеет права бить ее, хватит уже мужскую слабость проявлять

zablotskii
Да я прекрасно понимаю вас.
Вы думаете я не найду примеров обратного ?
На этой неделе в моем районе случилось несчастье, двух летний ребенок залез на окно облакотился на москитную сетку, и упал с 5 этажа.
Разбился на смерть.
Где была мама ? Мама погнала за пивом в ларек, будучи с бодуна.
Муж - работник госслужбы, положительный, не пьет ....

вот здесь поржу, одна история бредовее другой, и везде ведь виновата мама ребенка
а муж то, что

zablotskii
по сути своей мазохистка, и ей это нравиться ?
Есть иное объяснение ?

zablotskii
Вопрос в том, что бить бесполезно :-) От этого извилин в голове не прибавиться :-) Надо принимать это как факт :-)

то надо бить в печень за углом, то не надо, вы уж определитесь

zablotskii
Так что там с машиной то у вас ? Я на сайт суда зашел , что то ничего не нашел. Обманули ? Или не в самом Екатеринбурге живете ?

ну и ржака
не изумляйте
а вы, мужчино скажите давно в Кащенко безлимитку провели?

zablotskii
Познакомился бы я с вашим бывшим мужем :-) Может помощь бедолаге оказать некоммерческую ? :-)

ой... а не подскажите адресок Кащенко куда обращаться моему бывшему мужу за юридической консультацией

zablotskii
Кстати, я так и не узнал, почему ваш бывший муж вступил в брак в нормальном физическом состоянии, а после брака вдруг пожизненно заикаться стал ?
Эт тот самый, который вам кулаком в лицо давал, по вашим словам ?
И я так думаю, заикаться он начал от того, что его совесть заела :-)

ValeriaKraist
Вы реально больной....

поддерживаю полностью

Кобра

ну он еще и благотворительностью занимается, убогим некоммерческую помощь оказывает

vavelka
аших психиатрических клиниках свободный доступ к интернету открыли?

Господи, ну и бред... Или это гадкая махровая разводка, а если нет - дяденька реально больной... Женщин ненавидит до зубовного скрежета, такие, видимо, в Средневековье пол-Европы женского населения сожгли....
Мне по глупостям, им изрекаемым, напомнил одного дяденьку тут на сайте.... Если не ошибаюсь - Александр 07. Тоже за права дядек ратовал.
В сухом остатке у меня остался такой вывод. Если у мужика нет бабла - ему и дети не нужны. А если бабло есть - и бывшей жене насолить хочется - тут в ход идут такие хитромудрые адвокатишки, как автор топика.
Тут еще автор спрашивает теток - зачем вы выходите замуж за идиотов, которые вас бьют? А у меня встречный вопрос - а зачем дядьки женятся на тетках, которые "бегают в киоск за пивом с бодуна"? Или "с утра клянчат "дай в глаз"? Где эти "правильные" дядьки берут этих "неправильных теток"?
Может это просто жизнь, любовь, ошибки и разочарования? И не надо всех огульно обвинять?
Все-таки автору - срочно лечиться! Причем с отрывом от производства, в стационаре, и подольше..... Ужасно, когда адвокат пишет такой бред, он ведь его и в судах продвигает....
А если это разводка, то автор - сволочь. Пусть простят (или не простят) меня модераторы.....

Ева*

+1000
Снова почитала топ, ниченипанила, че дядя

zablotskii

хочет. Одна полемика, а дела нет. Даже жалею, что написала в начале темы, не думала, что в такой бред превратится %)

Эн
на лицо проф. деформация. Не интересно дальше читать....
Способ подачи ужасный....
Вы как-нибудь себя на диктофон запишите и послушайте.

ппкс

Ева*
Женщин ненавидит до зубовного скрежета, такие, видимо, в Средневековье пол-Европы женского населения сожгли....

Я все думаю, как это у него с женой и детьми сочетается %) :megashock:

Ева*
Все-таки автору - срочно лечиться! Причем с отрывом от производства, в стационаре, и подольше.....

+1000000

Кобра дык в нормальных случаях все по-человечески решают.

Где вы видели нормальные случаи при разводах ?
1 из 1000 , это когда просто идет цивилизованно

deva4ka ну если вы везде себя чувствуете неполноценным и самоутвержаетесь здесь среди женщин, то.... думайте, как хотите

Да нет, Как можно самоутверждаться среди вас, девочки ? :-) Вы же как мамонты затаптываете то, что вам не нравиться :-)
Это скорее, Дон Кихотство, борьба с ветряными мельницами :-)

deva4ka да как бы себя женщина не вела, никто не имеет права бить ее, хватит уже мужскую слабость проявлять

Ну ваша позиция мне понятна.. Мужская слабость, значит, это когда по печени все же врежешь.
Проясните мне тогда в чем мужская сила ?
Я уже пояснял как то, что у психологов есть такое понятие- провокация насилия ..
Но это ладно.

Так в чем же все таки мужская сила в подобных случаях ?
И в чем ее проявления ? Поясните мне, неграмотному :-)

deva4ka вот здесь поржу, одна история бредовее другой, и везде ведь виновата мама ребенка

А хоть ржи:-) хоть не ржи :-) Нее.. тут я с вами точно согласен, что виноват папа, так как не развелся, и не забрал ребенка у алкоголички.. Был бы жив детеныш. Кстати у нее второго, старшего все же забрали, и скорее всего, лишат материнства.

deva4ka то надо бить в печень за углом, то не надо, вы уж определитесь

Определился.. Бить бесполезно :-) Не поможет :-)

Ева* Тут еще автор спрашивает теток - зачем вы выходите замуж за идиотов, которые вас бьют? А у меня встречный вопрос - а зачем дядьки женятся на тетках, которые "бегают в киоск за пивом с бодуна"? Или "с утра клянчат "дай в глаз"? Где эти "правильные" дядьки берут этих "неправильных теток"?

Вы же сама женщина, и знаете не понаслышке , кто как выходит замуж.
Извините, инструкций, как жениться, не найдешь днем с огнем.. А вот насчет того как выйти замуж, тысячи.. Вплоть до платных курсов.
Поэтому очень часто до замужества - это одна личность, после -совсем другая ....

ValeriaKraist Я все думаю, как это у него с женой и детьми сочетается

А вы не думайте обо мне :-) Не стоит .
Мы вообще давно ушли от темы, а перешли на обсуждение лично моей персоны, что то же делать не стоит.
Если будем обсуждать меня, давайте с удовольствие создам тему со своим ником, и пообсуждаем :-)

zablotskii
Мы вообще давно ушли от темы

детей так и будут в россии чаще всего оставлять с матерями, жены так и будут решать - кто папа и будет ли мужчина видеть своих детей. В чем причина? В ВАС. Из-за таких вот как ВЫ это и происходит. Вот вам и ответ на вашу тему.....Потому что вы громко и много говорите, и пока отцовство "защищают" такие как ВЫ...реальных и нормальных отцов можно только пожалеть.....Сообщение было изменено модератором 13-09-2009 в 20:46

Капучино
А так то да - сейчас часто суды встают на защиту пап... У нас одна мама ходит постоять около забора школы - смотрит на ребенка- ей запрещено приближатся по суду (ребенка забирают телохранители). Мама кстати нормальная и зарабатывает не плохо, но не столько сколько папа... Ходит каждый день...

капец...это по вашему тоже нормально??????

zablotskii
Где вы видели нормальные случаи при разводах

да полно ваще-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы