Тема закрыта

Причина: 0

Узаконенная безотцовщина: почему российские законы не защищают отцовство?

о!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
опрос-то что показал!

zablotskii
У меня на руках официальные цифры региона.

zablotskii
Венчание увеличилось в разы

я ж говорю соц.опрос, зачем на улице стоять, когда вошёл на женский сайт и тут сразу всех и опросил

zablotskii
Что все обо мне да обо мне

да вот просто интересно, когда вы тут демогогию разводите, кто детьми то занимается?!

zablotskii
Мне очень интересно, как такая неординарная, умная, красивая женщина вышла замуж за плохого, тупого, неудачника мужа

Да нет, до свадьбы он не заикался :)

zablotskii
И почему развелась ? если не тайна, конечно . Кто подал на развод ?

потому, что сделала выбор между мужем и больным ребенком.
После того, как я подала на развод БМ избил меня на глазах у ребенка
С ребенком до сих пор работают психологи, хоть и прошло уже больше3-х лет, я никогда не говорила сыну плохо о его биоотце

zablotskii
Как вскоре появился второй муж ? Брак зарегистрировали, или живете гражданским ?

второй муж появился через полгода после развода, а в ноябре будет 2 года, как мы женаты

Джезва
утро вечера мудренее

а я думаю, вполне реальный результат.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 00:31

zablotskii
Я сторонник того, что бы ребенок жил там, где ему будет обеспечен лучший уход, воспитание, и образование..
Будет лучше у мамы, не вопрос.
Будет лучше у папы, то же не вопрос.
Я за подход реальный, а не надуманный.. и прогматичный.

И суды уже нормальнее решают. финансовое состояние решает многое, где условия материальные лучше туда и отписывают ребенка, причём уже несколько примеров наблюдаю...

Джезва
Вполне реальный для мамского сайта

ага, и это существенно.

Случайно заглянул
И суды уже нормальнее решают. финансовое состояние решает многое, где условия материальные лучше туда и отписывают ребенка, причём уже несколько примеров наблюдаю

ну если "где хуже" не совсем сарай, то материальное не так уж значимо..
а нематериальное непросто оценить бывает

deva4ka
соц.опрос, зачем на улице стоять, когда вошёл на женский сайт и тут сразу всех и опросил

да тут практиканты, похоже, шалят) или второкурсники какого-нить института, коих много сейчас -... что-нить из обществоведения...
Я вот мониторю да посмеиваюсь... девчонки, ну нельзя ж так серьезно))

zablotskii
получаю на майл и здесь на почту немоло писем с поддержкой моей позиции и от женщин, и от мужчин в особенности.

Ну от мужичков местных возможно...но это очень специфическая публика, за немногим приятным исключением... а вот от дам с немалым семейным стажем... от кого бы? От меня точно нет) и от моих подруг со стажем семейной жизни лет 15-20 тоже вряд ли... наверно от "религиозниц"...(без обид девочки) но это так принято, такой вид вежливости.

Случайно заглянул
где условия материальные лучше туда и отписывают ребенка, А что, такое положение, что после 10 лет положено у ребзя спрашивать, с кем жить хочет - отменили? После 10 - хоь с бабушкой-дедом) не важно, лишь бы развитие не страдало.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 00:42

Кобра
а нематериальное непросто оценить бывает

Я поэтому и оговорился что материальное, кто показал больше тот и папа

Случайно заглянул
поэтому и оговорился что материальное, кто показал больше тот и папа

ну если подумать.. вот были примерно равны, поженились, завели ре.. муж продолжает работать и делать карьеру, жена на пару лет - больше с ребенком. за это время развелись. и что, двухлетку - папе, оттого что у него счас доход больше? не. фигня выйдет..

Кобра
не. фигня выйдет..

hz но и и маме не глядя, тоже не правильно %)

иногда достаточно спросить родителей, какой у ребенка режим питания, что он кушает, какие отношения в садике с детьми и воспитателем, чем лечить при простуде, как зовут врача, во что одеть ребенка в такую погоду.. и станет ясно, занимались ли ребенком оба или кто-то один (не обижайтесь, но реально чаще мама)

Кобра
поженились, завели ре.. муж продолжает работать и делать карьеру, жена на пару лет - больше с ребенком. за это время развелись. и что, двухлетку - папе, оттого что у него счас доход больше?

Может, не столько отцу, сколько "роду отца"? свекровка, золовки))
У меня в родне татаре, у них такая тенденция есть...сын развелся (всегда его инициатива) - внука/внучку бабка - мать отца - в садик устраивает, сама водит-забирает, на курорт возит... отец сыновей от первого, второго брака на работу устраивает... живут с матерью, но чаще - особенно мальчики - с родней по отцу... первые годы было странно, у русских не принято такое))
Но механически переносить национальные традиции - не айс...

Джезва О, а девченки и не знают!

Дофига кто чего не знают :-)
Простой пример, нулевая субсидия слышали ? Это по коммунальным платежам :-)
А что она дает знаете ?
Все в собес :-) за знаниями :-)

Кобра это далеко не всегда кореллирует со способностью быть отцом.
как и у женщин

Согласен, но мы, по крайней мере я веду речь о тех мужчинах, которые действительно мужчины, и в состоянии обеспечить будущее ребенка, и имеют на это желание

Кобра опрос-то что показал!

Результаты обнадеживают :-)

Кобра
но реально чаще мама)

+1000

deva4ka Да нет, до свадьбы он не заикался

Я так понимаю, заикаться начал не по своей воле, и не в силу врожденных физических недостатков.
Это явилось последствием семейной жизни....
Вполне понятно Жаль бедолагу

deva4ka потому, что сделала выбор между мужем и больным ребенком.
После того, как я подала на развод БМ избил меня на глазах у ребенка
С ребенком до сих пор работают психологи, хоть и прошло уже больше3-х лет, я никогда не говорила сыну плохо о его биоотце

То есть, вы подали на развод, сообщили об этом ничего не подозревающему мужу. Вам сообщать об этом надо было обязательно при ребенке ?
Или ребенок служил своебразным щитом в этой ситуации ?
А вы не пробовали поступить более порядочно, и не вмешивать ребенка в эту ситуацию ?
По моему мнению, вы поступили непорядочно ..

deva4ka второй муж появился через полгода после развода, а в ноябре будет 2 года, как мы женаты

Комментарии излишни.

La Negrita А что, такое положение, что после 10 лет положено у ребзя спрашивать, с кем жить хочет - отменили? После 10 - хоь с бабушкой-дедом) не важно, лишь бы развитие не страдало.

Дилетанство.

zablotskii
Дилетанство

Да пилювать)) вы в бухгалтерии тоже не секете и в медтехнике полный ноль)) так есть положение или нет?

Тут, к сожалению, не бухгалтерия .... и не мир цифр :-)
Есть священные фразы - суд должен оценит то, се, и иные доказательства :-)
Есть ссылки судебных дел, где желание ребенка принималось судом с 7 лет.
Если проще, как решишь :-)
Можно проще, и гораздо проще, но дороже :-))))))))))))))))))))))

решении Люберецкого городского суда по иску Ю.К. к Л.К. об определении места жительства несовершеннолетнего С.К. с отцом указывалось, что семилетний С.К. в интеллектуальном развитии значительно опережает своих сверстников.
Исходя из этого, а также на основании заключения детского и подросткового психолога делается вывод о том, что ребенок осознанно и конкретно формулирует свои мысли, а также точно называет причины своего желания проживать с отцом. Несмотря на то, что С.К. всего семь лет, суд в своем решении ссылается на мнение ребенка.

Джезва Угу, про то что поднимать на женщину руку непорядочно - мы опустим

Сойдемся на том, что они друг друга стоят.

Кстати, что тут проще может быть, подала на развод, съехала с квартиры, и вперед, в светлое будущее
Не вижу проблем...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 01:53

zablotskii
Есть священные фразы - суд должен оценит то, се, и иные доказательства :-)
Есть ссылки судебных дел, где желание ребенка принималось судом с 7 лет.
Если проще, как решишь :-)
Можно проще, и гораздо проще, но дороже

Ну я в курсе, за что деньги получают те, кто умеет туману напустить))
Я лучше спрошу у своего привычного консультанта.. Юрист, но фразы строит гораздо яснее. Мне без надобности, но интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы