Тема закрыта

Причина: 0

Хочу второго ребенка!

Хочу семью, с мужем и кучей деток, и старший мой так любит с малышами возиться, хочу, хочу, хочу...
Со вторым мужем жили гражданским браком 6 лет, никого не родили, т.к. он не хотел, а сейчас разбежались. хожу, с завистью смотрю на беременных, на лялек, общаюсь с грудничками, нацеловываю как своих... Своего из школы забираю, смотрю на мам с колясками, которые своих первоклашек ждут и завидую - на их месте могла бы быть и я. Понимаю, что одной мне двух деток не вырастить, и боюсь, что если всетречу мч, он меня оставит с двумя. Подбодрите кто-нибудь, позитивных примеров хочется. А может, я не одна такая ненормальная?

я тоже завидую те у кого есть вторые и третьи дети

Хочушка-самомама
А может, я не одна такая ненормальная?

это материнский инстинкт

Хочушка-самомама
Понимаю, что одной мне двух деток не вырастить,

так не плачьте, а добейтесь того, чтобы вам это было под силу. Материальные вопросы подтяните, жилищные... страхи это не главное препятствие имхуется мне в таком вопросе. ;)

абсолютно нормальное бабское желание :) так что дерзайте:)

анонимно
абсолютно нормальное бабское желание так что дерзайте

+1
Если мужчина любит женщину, то и детей ее он тоже будет любить!

Оборотень Uma
Материальные вопросы подтяните, жилищные...

Не только же в этом дело. В семье должны быть оба родителя.
Спасибо за поддержку.

Хочушка-самомама
Не только же в этом дело. В семье должны быть оба родителя

кто сказал?
блин, самостоятельные мамы быстро встали и шеренгой на расстрел
ибо дети в неполных семьях жить не должны, да?

Буривух
ибо дети в неполных семьях жить не должны, да

не ну намерено в самомамы записыватьсо -это смело,смело ;)
а по теме,все у вас будет ;) надо только подождать и както приложитьусилия, ;)

Рыся
не ну намерено в самомамы записыватьсо -это смело,смело

Хочушка-самомама
хожу, с завистью смотрю на беременных, на лялек, общаюсь с грудничками, нацеловываю как своих... Своего из школы забираю, смотрю на мам с колясками, которые своих первоклашек ждут и завидую - на их месте могла бы быть и я.

не, ну если все вот так запущено:)

просто я сама серьезно обдумывала вопрос об удочерении, будучи самомамой.. посему считаю, что если сильно хочется, надо решить все проблемы, препятствующие желанию.

OLI KO
Если мужчина любит женщину, то и детей ее он тоже будет любить

А мне вот всегда "В мире животных" вспоминается в таких случаях...

все в ваших руках

я сейчас второго жду, папы у нас не нарисовалось, бабушка черз год-полтора на пенсию (считай, наше с братом иждивение)
ну, не будет у меня декретного отпуска, не поваляюсь дома с лялькой в обнимку (хотя, может, и успею)
все решаемо, только решать надо заранее :)

Хочушка-самомама
хожу, с завистью смотрю на беременных, на лялек, смотрю на мам с колясками и завидую - на их месте могла бы быть и я.

Такая же фигня :( .
Но мне муж пока говорит, что не время, а когда.....?????????????????

Буривух
кто сказал?

Не, ну конечно, бывают папы такие, что лучше уж совсем никакого...

Душенька
Если деньги и жилье есть можно быть и самомамой с пятью детьми.

Да и с этим-то проблемы.

Оборотень Uma
так не плачьте, а добейтесь того, чтобы вам это было под силу.

Рыся
надо только подождать и както приложитьусилия

Я очень-очень буду стараться.

Душенька
Конечно многие скажут мол не в деньгах счастье

не, ИМХО, просто денег заработать проще, чем любовь найти...
а возможно, пока деньгу закалачиваешь, и папа для малыша найдется:)
а если не найдется, то и так моно - самостоятельно...
но это если действительно крышу сносит от вида младенца:)

а ваще, мне очень нравятся одержимые люди... от них прет энергия, которая горы свернуть может.
кароч, удачи!

Буривух
а ваще, мне очень нравятся одержимые люди... от них прет энергия, которая горы свернуть может.
кароч, удачи!

спасибо!

Лучше ребенка родить и быть с ним всегда и счастливой, а муж сегодня есть завтра нет ;)

Duti
Лучше ребенка родить и быть с ним всегда и счастливой, а муж сегодня есть завтра нет

приплюсуюсь!!

Как говорила моя дохтур- если никак нельзя, но очень хочется- то МОЖНО И НУЖНО. Ни одна ещё с двумя детьми без мужа не загнулась- да и старший поможет. А муж - величина непостоянная. Так что рожайте себе второго и будьте счастливы!

женщина рожает детей для себя!!! а муж, действительно, сегодня есть, завтра-нет. я вот тоже сейчас квартирный вопрос решу и вторую ляльку рожу а на мужчин я больше не надеюсь, я без них сильнее и большего добиваюсь в жизни :P вообще не знаю, есть ли такое мужское плечо, за которое можно спрятаться... мужчины ведь как у"зы в общественном туалете: хорошие все заняты, а на за"ый самой садиться не охота (прошу прощения за сравнение) ;)

Будет и новый муж и лялька, главное захотеть. Я вышла замуж с 2 детьми, год назад родили третьего. Финансовые и жилищные проблемы решаться постепенно.

я тоже очень-очень хочу вторую лялечку!))
Давненько уже хочу. и понимаю тоже, что мужчина - не главное!
а главное-это решимость, жилье и денежки.
у меня пока только решимость и большо-о-ое желание... а жилья и денежек хватает только на одного(((
блин, но так хочу второго!!! просто слов нет....

Оборотень Uma
так не плачьте, а добейтесь того, чтобы вам это было под силу. Материальные вопросы подтяните, жилищные...

может быть, мужа сначала найти? ;)

Просто ДЕвица
Давненько уже хочу. и понимаю тоже, что мужчина - не главное!

%) может быть, надо уже научиться почковаться,и, как как в "Сексмиссии", без мужчин обходиться - лишь бы дети были.

Chайkа
может быть, мужа сначала найти? ;)

:) мне кажется что направленные поиски мужа чаще приводят к зацикливанию и затягиванию ситуации, чем к желаемому результату. ;)
А вот конкретные цели, которые можно перести в рубли - это не просто легче, но еще и в целом полезнее. :)

вы может будете смеяться, но я вообще хочу третьего. и папа у нас уже 7 месяцев как свинтил, но я верю что встречу еще достойного мужчину, который полюбит меня и моих деток и обязательно воплощу свою мечту о малыше

Танита
вы может будете смеяться, но я вообще хочу третьего. и папа у нас уже 7 месяцев как свинтил, но я верю что встречу еще достойного мужчину, который полюбит меня и моих деток и обязательно воплощу свою мечту о малыше

респект вам :rose: ;) и пусть все у вас непременно получится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы