Тема закрыта

Причина: 0

Хочу второго ребенка!

мама
и пусть все у вас непременно получится!!!

ой, спасибо большое

Оборотень Uma
мне кажется что направленные поиски мужа чаще приводят к зацикливанию и затягиванию ситуации, чем к желаемому результату.

а не надо искать направленно, тем более циклиться на поисках. но и переклиниваться на одном ребенке, типа, мне больше никто не нужен - тоже глупо.

Chайkа
может быть, надо уже научиться почковаться,и, как как в "Сексмиссии", без мужчин обходиться - лишь бы дети были.

Вы совсем какая-то недалекая чтоли??
все буквально воспринимаете, прям как ребзь мой 4-х лет от роду))))

если Вы не представляете жизни без мужчины - это Ваше личное! (клуши и кухарки всегда были...)

Оборотень Uma
мне кажется что направленные поиски мужа чаще приводят к зацикливанию и затягиванию ситуации, чем к желаемому результату.
А вот конкретные цели, которые можно перести в рубли - это не просто легче, но еще и в целом полезнее.

+1000

Просто ДЕвица
Вы совсем какая-то недалекая чтоли??
все буквально воспринимаете, прям как ребзь мой 4-х лет от роду))))

если Вы не представляете жизни без мужчины - это Ваше личное! (клуши и кухарки всегда были...)

А Вы что же анонимно-то? Нахамили- и в кусты? Вот как раз клушами и курицами я считаю домохозяек и теток, которые уперлись в своего ребеночка, и ничего больше в жизни не видят. А я 12 лет жила без мужа, деньги зарабатывала сама, но и отсутствием личной жизни не страдала. И муж у меня теперь есть, и это не мешает мне оставаться независимой финансово.

Душенька
Если деньги и жилье есть можно быть и самомамой с пятью детьми. Конечно многие скажут мол не в деньгах счастье и дело. Может какой нибудь маме и пофиг в чем ходить и что есть, зато детей трое. Только пофиг ли будет ее детям, в школу с портфелем, который от братьев -сестер достался ходить?

+10000

Кроме того, что с животом и колясочкой походить, их еще вырастить и выучить надо, и каждому внимание надо уделить. У каждого характер свой подстроится надо, а порой и без твердого мужского слова не обойтись.

А рожать можно хоть десятерых и пусть растут как трава в огороде, главное "желание иметь много детей", так что ли?

Танита
но я вообще хочу третьего

и я

Chайkа
Вот как раз клушами и курицами я считаю домохозяек и теток, которые уперлись в своего ребеночка, и ничего больше в жизни не видят.

вы о чем? кто -то предлагал здесь "упереться" в ребеночка??
дело-то не в детях. вернее не всегда. можно и с тремя быть молодчинкой , некоторые умудряются и без детей-кудахтать сидеть...
так что не толкайте здесь свои стериотипы...морально устаревшие кстати...

Просто ДЕвица

Личико-то окройте уже, современная Вы наша. :P

девчонки, не ругайтесь. спасибо всем за поддержку и добрые советы. пока ищу мужа, т.к все-таки склоняюсь к тому что>Хочушка-самомама

В семье должны быть оба родителя.

Танита

я вами вообще давно восхищаюсь. :)

мама
пусть все у вас непременно получится!!!

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы