Тема закрыта

Причина: 0

проверка бухгалтерии

+100000

iru
От лица все бухгалтеров, в недоумении прочитавших название темы - при чем здесь мы????

:rose:

iru
Слышал звон.....

Лесенка
блондика

Лесенка
творю-что хочу,

флаг в руки

Sumasbrodka
А он у вас большой? На моем опыте небольшой процент предприятий выводил часть (даже не всю) заработную плату из тени. А уж о том, чтобы суд признал, что у предприятие серая зарплата еще меньше

я вам о другом говорила, а не о том, что предприятия выводить на белую з/п, читайте внимательно ;)

Капучино
Какой долг -человек не работает официально и так же офицально ничего не платит...

у вас старая информация видимо

Капучино
Сейчас на фоне кризиса и белую бывает трудно получить...особенно если посчитать сколько налогов с нее надо заплатить...

а мне вот странно, что зарабатывая белую з/п 3000 руб., вы ее получить не можете, мне жаль, но работу значит надо менять, хорошие специалисты требуются всегда

FixXxeR
У нас свободная страна, принудительный труд отменен

а исправительные работы - нет

iru
От лица все бухгалтеров, в недоумении прочитавших название темы - при чем здесь мы????

девочки, да никто ничего не имеет против бухгалтеров-это святое на предприятии ;)

deva4ka
мне вот странно, что зарабатывая белую з/п 3000 руб., вы ее получить не можете, мне жаль, но работу значит надо менять, хорошие специалисты требуются всегда

ничего не поняла - почему вы думаете что 3000 получить не могу :boom:

deva4ka
у вас старая информация видимо

У меня новая - только вчера еще один исполнительный лист принесли ;) .

iru

+100 Это видимо мы алименты отказываемся платить... Главное найти крайнего...

iru
идти в суд, доказывать (Вам), что такие доходы у него имеются (купил БМВ, ездил отдыхать на Кубу и т.п..)

он имеет на это право и судье все равно где он взял на это денег :) так что и это бессмысленно

Капучино
У меня новая - только вчера еще один исполнительный лист принесли

Капучино
Это видимо мы алименты отказываемся платить... Главное найти крайнего...

такое ощущение, что у нас с вами разговор глухого и немого
про вас, мадам, я ни слова не сказала, что вы отказываетесь платить, а особенно в вашем лице найти крайнего

FixXxeR
Она законно отдает все, что тебе полагается

кто она? вы о чём? вы, что тоже думаете, что я с Капучино хочу денег получить?
ужос, вот и поговорили...
по теме вроде говорили о БМ, так? ;) и все посты касались только БМ, но никак не Капучино и других участников форума, к вам ребята претензий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы