Тема закрыта

Причина: 0

Негде жить....

Здравствуйте! Прошу о помощи, потому что не знаю куда еще обратиться... У меня Вчера в очередной раз избил избил так называемый муж (мы не расписаны/) у дочки на глазах, разбил комп, сейчас сижу перед разбитым монитором.. Жизнь такая невыносима уже, снимать квартиру сейчас нет возможности,т.к. сижу с реб и берем. 20 нед, вообщем голова кругом.. Обращаюсь к самостоят. мамочке, кот. может сдать комнату недорого на ближайшие полгода... Сейчас кризис, может кто-нибудь в этом предложении увидит возможность хоть немного поправить свое матер. положение, а может кому то и проще будет, смогу посидеть с реб, вместе будет может быть полегче... Наверно мое письмо покажется нелепым, но просто нахожусь в такой ситуации, что погвеситься охота..дочку жалко..

а родители у вас есть? Родные?

Слушайте, ну до слез вас жалко. Где вы такого урода-то нашли? Да еще и беременны...боже мой,как он руку-то на вас поднял?бухой штоли был? А вы не думали, что снимете комнату, а он вас и там достанет и отбуцкает?

Действиетльно, вам сейчас помощь очень нужна от родных людей, даже если они далеко. Двое детей с маленькой разницей- это очень-очень не просто. Дети ведь - создания не предсказуемые. И проблема тут не только в том, что негде жить. Но и как жить, и на что... например, в то время, пока вы в роддоме будете.... И все это решать надо сейчас. До родов. Хотя америки я скорее всего вам не открыла. Просто поддержать хотелось. Удачи вам! Здоровья и сил.

а в милицию заяву написать может поможет и он угомониться ?

а может в кризичный центр обратиться? слышала о таких и с жильем помогают и вообще...?

в милицию вчера не стала звонить, т.к. вечер, реб не с кем оставить, да и то что по голове бил-ссадин и царапин то нет от этого..голова только гудела.. Сто раз собиралась от него уходить- все названивал и убеждал, что любит и все хорошо будет... А на деле с каждым разом все хуже только... Родные тетя только, она в маленьком городке живет, сегодня к ней поеду, т.к. выхода нет, ну и искать буду здесь жилье..

обяз-но поищу инфу про кризисный центр, если кто владеет информацией- буду благодарна..

милиция и не вариант. знаю на собственном опыте. Пока не убьют, не почешутся. Уезжайте к тете, я в такой ситуации вообще к знакомым в курган собиралась, только удалось здесь остаться. Куда угодно, только подальше, и номер тел поменять, чтоб опять не простить...

в том то и дело, что на так называемые семейные разборки не приезжают или нервы потреплют и все.. корю себя ужасно конечно, что в такую историю попала и выхода найти не могу..

не корите себя, толку-то...Главное найти выход сейчас, деток уберечь от урода. Меня тоже на 8-м месяце в живот пинал и квартиру громил... теперь с сыном из неврологии и от психологов не вылезаем. хватайтесь за любую возможность от него скрыться. я полгода на улицу боялась выйти, ловил, караулил... Главное, не поддавайтесь на его уговоры, лучше не будет....

собираю вещи.. И все же.., а вдруг кому то покажется мое предложение взаимовыгодным... За комнату максимум 4 тыс...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут смотрели? это соседняя темка

А по теме - может подруги есть. И вот этот тоже как вариант.

Nika16
про кризисный центр

А еще бегите как можно дальше, не возвращайтесь ни зачто (по поводу родного папы даже не пытайтесь себя успокаивать).Сообщение было изменено модератором 15-11-2009 в 19:38

КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР "ЕКАТЕРИНА" ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Деятельность: Кризисный центр для женщин и детей, переживших насилие в семье.
Адрес: 620075 Свердловская область, Областной Центр (Свердловская обл.), г.Екатеринбург
тел/факс: (343) 220-30-28 общий
e-mail: notviolence@etel.ru
URL: www.kc-ekaterina.ru/
Ближайший транспорт: "Архитектурный институт (Музей Свердлова)"
Автобусы: 1, 23, 33, 33А, 57, 60, 71, 79
Трамваи: нет
Троллейбусы: 1, 3, 4, 5, 9, 11, 17, 18, 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы