Тема закрыта

Причина: 0

Негде жить....

Nika16
Обращаюсь к самостоят. мамочке, кот. может сдать комнату недорого на ближайшие полгода...

Все-таки жить в одной квартире с чужим-незнакомым человеком, особенно когда у обоих дети, решится не каждая. Может среди знакомых-подруг-соседок поискать?

Кобра
Может среди знакомых-подруг-соседок поискать?

+1

если будет совсем хреново, приезжай ко мне в Каменск-Уральский. у меня есть комната в общежитии, без проблем можешь там пожить за оплату только ком. услуг

Рыся

BonJoli

Сквошка

Деуки, вы че? почитала вас, вроде все про одно и тоже пишете, че стока агресси-то? Реально тока одно предложение помощи:

Irishka_malishka
если будет совсем хреново, приезжай ко мне в Каменск-Уральский. у меня есть комната в общежитии, без проблем можешь там пожить за оплату только ком. услуг

Автор, че решили-то хоть в оконцовке? Мож чем-то помочь(кроме жилья)....?

За 4 тысячи можно в пригороде квартиру поискать, типа Балтыма, Горного Щита, Арамиля (или Арамили?) Если Вам нет смысла цепляться за город, то это хороший вариант, думаю.

че-то автора не слышно... Надеюсь, уехала к тетке и просто нет доступа к компу. или все-таки осталась и этот урод комп добил... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы