Тема закрыта

Причина: 0

опять алименты

самомамы ( в св.о рождении реб. в графе отец "-"), кто-нибудь подавал иск о взыскании алиментов с рождения и установлении отцовства, реально нет?

ну вот :( нет никого

подавать иск на лицо которого нет - эт интересная мысль.
сперва подается иск , устанавливается отцовство через суд и только если оно подтверждено есть смысл подавать на него на алименты.

иск об установлении отцовства и взыскании алиментов
два в одном :)

Бармалей™
Так тебе алименты нужны или фамилия в графе "отец" ?

меня больше материальная сторона интересует ;)

Бармалей™
судя по фоткам

каким фоткам?

Бармалей™
Найди нормального мужика

они видимо в запаведных зонах водятся :)

MAMAKA_V
они видимо в запаведных зонах водятся

вы не там искали.
+еслиу вас папа ребенка НЕ нормальный,то обьясните в чем смысл связывать свою и ребенкину жизнь с ним? %)

Рыся
обьясните в чем смысл связывать свою и ребенкину жизнь с ним?

MAMAKA_V
меня больше материальная сторона интересует

ездить к нам он не будет т.к живет и робит в области, за 8 мес. много раз грозился приехать и все ни как, вот и не думаю что будет появляться

MAMAKA_V
самомамы ( в св.о рождении реб. в графе отец "-", кто-нибудь подавал иск о взыскании алиментов с рождения и установлении отцовства, реально нет?

реально конечно.
два в одном. в смысле все решилось за одно судебеное заседание. (вот у нас оно 15минут длилось)

MAMAKA_V

тоже из-за этого решилась,
ну а побочка - это то, что пришлось его вписывать в свидетельство на место прочерка.

Лесенка
тоже из-за этого решилась

можно вам пару вопросов в личку?

MAMAKA_V

Кто б сомневался
Мани, мани, мани
Еще одна на загривок запрыгнуть хочет
Стадо злых, голодных, и жадных дев на метлах, гоняются за карманами бедных и несчастных мужчин

Алиментов не дождетесь :-
Стадо злых, голодных, и жадных дев на метлах, гоняются за карманами бедных и несчастных мужчин

ну он же на неё запрыгивал без презика ;)

некто
ну он же на неё запрыгивал без презика

ну если так то и она ноги раздвигала без него ;)

некто
ну он же на неё запрыгивал без презика

Моя бабушка говорила- "Сучка не всхочет, кобель не вскочит"

Мужику надо подсказать, он с нее алименты неплохие поиметь может
Всю жизнь платить будет хитрая девочка

знаете, я когда забеременнела, он был ЗА ребенка, но уехал по работе, и там его вдруг осенило, что рано ему детей иметь-молодой еще (33года) а на аборт идти поздно было, да и тогда зачем ему нужно было звонить постоянно узнавать как я, в роддом звонить с поздравлениями, обещания сыпать, мат-ю помощ обещать, сам в суд отправил....
так что не надо тут

Рыся
она ноги раздвигала

некто
без презика

вопрос вообще не об этом

Не слушай злых людей, дорогая! Просто защищай юрправа своего малыша, чтобы ему потом не стыдно было, что в свидетельстве - прочерк! Я на прошлой неделе суд выиграла. Замужем не была. Тоже говорил, что сына хочет, а потом вдруг не готов! Думал, если не поедет на генетическую экспертизу - не смогу доказать! Судья два раза посылала. Я с сыном съездила, и в такси чек на транспортные расходы взяла. Для судьи важно экспертизу - это достоверное док-во. Он не поехал,т.к. это 100% попадание на 18000руб. Хотя сначала плачу я. Знал бы он что у меня денег ни копья - до суда бы дело не дошло! Потом маму и сестру в свидетели позвала доказать совместное проживание. Доказала. Я думаю, судье, как представителю государства не нужна ещё одна сирота, которой надо платить. А папы не менее ответственны за создание деток. Если я и согрешила, то искупила свой грех своей болью и крещением сына. А ещё я создала новую жизнь, которую должна защищать.

runvir
runvir

а для судьи разве не достаточно было свидетелей?
у меня немного др ситуация, вместе не жили тк он областной и работа в области, я же не хотела брасать работу в Екб (таковы были его условия) и сломя голову мчаться к нему, пол его города ездят в Екб работать. Сейчас звонит периодически, как-то сам попросил в суд подавать, говорит, что хочет рядом быть, но БОИТСЯ, чего? ХЗ, а вот денег от него не дождешся, просила не раз, и на массаж и на одежду скинуться, а он нет, денег у него нет, бесплатно что ль робит, за тарелку супа %) Вот и тупик, буду подавать, иск уже составила, осталось справки собрать

Мне пришлось доказывать совместное проживание, которого фактически не было. Месяц я квартиру снимала, а сестра на обед раз пришла, А через пол года я пол месяца у него на квартире жила. Больше ездила сломя голову к нему. Думаю, у Вас на суде он просто признается и всё будет мирно, не то что у меня судья так уговаривала на экспертизу поехать, что его адвокат даже возражать стал что давят. Если дело дойдёт до свидетелей тащите всех, кто может что-то вспомнить. Также хорошо совместные фото и какие-то счета, чеки. Я его налог за машину платила. Вот теперь думаю как побольше алиментов на ребенка и на себяя отсудить. Судебные традиции у всех разные. У нас отцовство рассматривают в районном суде, а алименты в мировом. Отсужу в мир. алименты на дитя, потом через апеляцию в районном суд, у той же судьи что слушала отцовство, на себя. Мне бывшего не жалко. он новой жертве мозги парит. А я на него так потратилась, работу потеряла, из долговой ямы выбраться не могу. А алименты его мама будет платить. Она, несчастная о внуке узнала, когда судебные повестки пошли, хотя дед знал. Девушки, любовь кончается - начинается точный расчёт.

у меня вроде есть чеки от автобусных поездок к нему в город, ну и пара подруг знает все с моих слов, он в Екб ниразу не приезжал, из моих его никто не видел.
так то я его морально прессую, и родителям его фото ребенка отправила, они там ему на мозг капают, но сами не звонят даже, хотя номер знают, все в гости он зовет, но я сама не поеду, приедет за нами только тогда, а своим ходом никогдаСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 20:08

Оборотень Uma

угу
я не подавала

"Сучка не всхочет, кобель не вскочит"

сучка не захочет-кобель не вскочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы