Тема закрыта

Причина: 0

опять алименты

Алиментов не дождетесь :-
Сучка не всхочет, кобель не вскочит

Неправда это. Не только вскочит, еще и соблазнит. Какой-нибудь пикапер самовлюбленный.
Так что берите с них алименты и не стыдитесь, иначе у нас Россия вымрет.

Алиментов не дождетесь :-
Стадо злых, голодных, и жадных дев на метлах, гоняются за карманами бедных и несчастных мужчин

Предлагаю в думу выдвинуть новый законопроект! Право на ношение мужского достоинства имеют только состоятельные мужчины с белой зп! Всем остальным - под корень!

Рейн
Право на ношение мужского достоинства имеют только состоятельные мужчины с белой зп

подала вчера на алименты, сам биопапаша просил и его родители (когда к ним в гости ездили)
недавно узнала, что он женился фиктивно, чтоб квартиру служебную не забрали %)
вот, предпочел общество фиктовной жены обществу родного ребенка
посмотрим, что дальше будет, что он на суде скажет
я в шоке, ребенка он так и не видел

Cherry*V*
предпочел общество фиктовной жены обществу родного ребенка

не факт что фиктивной :( может вам лапшу вешает

bebika
не факт что фиктивной

все его друзья говорят, родители и он сам мне это сказал
смысл мне врать, чтоб обидно что ли не было? Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 19:53

Cherry*V*

Я вот тоже думаю, подавать или не стоит... Мелкому 3 мес, за это время он видел его 3 раза, даже покрестил . Вместе мы не жили, а просто встречались, когда забеременела, он сказал - тебе решать, что делать ... Я собрала веши какие были и досвидос.На счет родителей не знаю, но вроде его мама в курсе, но не слуху, ни духу. Вот и сижу в раздумьях %)

Malinamama
Я вот тоже думаю, подавать или не стоит...

а что вам терять то, подавайте
если хотите пример иска вам в личку скину ;)

Cherry*V*
хотите пример иска вам в личку скину

Хочу!!!
Тут блин еще мое ...а вдруг вернется....а я такая, сякая %)

Malinamama
...а вдруг вернется....а я такая, сякая

какая сякая?
а он какой?
деньги то дает? помогает?

Cherry*V*
деньги то дает?

дал когда мы из роддома приехали 7 тыр. и еще потом через месяц 3 тыр.
Знаю что он такой....да и девок у него очень много......

Cherry*V*

Чё-т я проглядела видать...А отцовство он сам признаёт?Или обязательно через суд?Я просто плохо в этом разбираюсь.И вообще почему изначально женщины ставят прочерки,а потом вдруг задумываются об обратном?Что это?Акт гордыни,а потом возмездия?Типа,справлюсь сама,а потом,когда не справляется,плати,козёл?А о ребёнке кто-нибудь подумал?В его биографии всегда будет стоять прочерк в графе "отец".Я не представляю,чтоб у моего сына было такое.... %)
Пысы...Никого не хочу обидеть,просто непонятна ситуация(я в ней ттт не была).

КатеринаВ
Чё-т я проглядела видать...А отцовство он сам признаёт?Или обязательно через суд?Я просто плохо в этом разбираюсь.И вообще почему изначально женщины ставят прочерки,а потом вдруг задумываются об обратном?Что это?Акт гордыни,а потом возмездия?Типа,справлюсь сама,а потом,когда не справляется,плати,козёл?А о ребёнке кто-нибудь подумал?В его биографии всегда будет стоять прочерк в графе "отец".Я не представляю,чтоб у моего сына было такое....
Пысы...Никого не хочу обидеть,просто непонятна ситуация(я в ней ттт не была).

невозможно вписать отца в свидетельство если он не пошел в ЗАГС со мной, могут только отчество вписать его, так ме сказали в ЗАГСе
сейчас отцовство только через суд или добровольно в ЗАГСе заявление писать
наш добровольно помогать и вписываться в свидетельство не хочет, настаиваеть на суде
я когда пошла рожать, с ним не общалась всю беременность, даже тел. его удалила, он как то узнал что я родила, звонил поздравлял, обещаниями сыпал....

Cherry*V*

Поняла вашу ситуацию...Простите,если задела.Я правда не представляю,что заставляет мам ставить прочерк...

КатеринаВ
не представляю,что заставляет мам ставить прочерк

отцы детей сами не желают вписываться

Бармалей™
Детей надо заводить в официальном браке

вот и заводи :P
ситуации всякие бывают, и люди разные

ну все, 18 марта суд :) удачи мне :j_0011:

Cherry*V*

Удачи !!!! Крепись
ждем впечатлений!!!

Malinamama

спасибки, отпишусь потом :)

Cherry*V*

удем ждать мне правда очень любопытно, тут отцовства лишать вспотеешь,а вы вон,наоборот, ;) мне просто интересно как можно доказать,что этот дядька есть папа вашего ребенка %) так чо любого припахать на алименты можно

Рыся

не думаю, что от отказываться будет, понимает, что потом он же мне будет возмещать затраты на экспертизу, а бобла ему жалко

сегодня был суд, как я и предполагала, ответчик признал иск полностью,НО тк его часть в которой он служил расформировали он уходит на пенсию %) и уверен, что с пенсии алименты не платятся
после вступления решения суда в законную силу я намерена подать иск о взыскании алиментов за прошедший период :)
с ребенком он так и не хочет общаться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы