Тема закрыта

Причина: 0

Не даю отцу общатся с ребенком

Девчонки, вот вы пишете, папа не звонит, папа не общается, папе ребенок не нужен. А я вам завидую. вот честно. Папа моего ребенка наоборот слишком активно пытается общатся с ребенком. Скажите, так замечательно. Но есть много но: когда разводились, слал смс с угрозами, оскорблениями (помотал нервы изрядно); имущество делили по суду (добровольно отказался, зато на суде пошел на мировое); алименты не платит (договаривались что будет платить добровольно, без суда), просила пару раз купить лекарство ребенку, пообещал так и не купил.
Если забирает балует ее так, что я не могу потом неделю ее в норму привести. Начинается а я хочу, а мне надо, а я, я, я....... Пошел жаловатся на меня в опеку. Наверно, я злая, но общение с папой вносит дисбаланс в нашу жизнь. у него только права есть, обязанности он не признает.

Подавайте на алименты.

Тоже обратитесь в опеку,объясните ситуацию,подайте на алименты.Вобще я бы на вашем месте посоветовалась с юристом на эту тему,и начала бы действовать.

у меня такая же ситуация, начинаю дочери объяснять почему я не разрешаю, ей правда уже семь лет, привожу примеры, кто что покупает и кто что делает для нее...Она все равно к нему на крыльях ветра летит

Джезва
Подавайте на алименты

+150 ;)
а такто по сути я не увидела особых причин почему ребенку нельзя видеться с папой %) кроме ваших личных таракашей.

фифа
Она все равно к нему на крыльях ветра летит

потому что папа...и к нем улюбовь не измерить шмотками и бабками...

Начать с алиментов, как то же надо начинать отвечать на его выходки.

Рыся
а такто по сути я не увидела особых причин почему ребенку нельзя видеться с папой

потому что после общения с папой ребенок неадекватен, один раз после общения с ним заявила "ты дура".

la_vanda
потому что папа...и к нем улюбовь не измерить шмотками и бабками...

папа садит ее у телевизора, а сам накуривается, извините, в гараже с друзьями, или в комп играет....

la_vanda
Начать с алиментов,

Свой бизнес у человека, официальная зарплата 2 тыщи...говорит подавай...типо ниче не получишь...

Совиная охота
подайте на алименты

не будет он их платить. у него ребенок от первого брака уже совершеннолетний, он ему никогда алиментов не платил.
у него правило, нет ребенка - нет денег

сложно сказать
не будет он их платить. у него ребенок от первого брака уже совершеннолетний, он ему никогда алиментов не платил.
у него правило, нет ребенка - нет денег

КАПЕЦ!! у меня так же...!!

можно вроде как на лишение родительских прав подать

Zezka
можно вроде как на лишение родительских прав подать

не возможно.
да и не хочу. нет у меня такой цели.

сложно сказать
не будет он их платить

зато потом на старости не сможет потребовать алименты на свое содержание у ребенка

Victorya
зато потом на старости не сможет потребовать алименты на свое содержание у ребенка

:=-O: :=-O: :=-O:

сложно сказать
не возможно.

возможно. если не платит - то можно лишить.
но в вашем случае может проще договорится по хорошему?
если чел совсем в неадеквате - то через опеку в суд - установить график общения с ребенком.

сложно сказать
нет у меня такой цели.

а какая у вас есть? %)

Victorya

+150000

Джезва
но в вашем случае может проще договорится по хорошему?

не получается договариваться. пыталась, получила в итоге истерики ребенка и "это я позволяю тебе жить с ребенком. скажи спасибо". уже не хочу договариватся.

Джезва
то через опеку в суд - установить график общения с ребенком. я думаю, может ему надо пусть он и обращается в суд. я находилась по судам, меня от них уже тошнит. сначала развод через два судебных заседания, потом суд по разделу имущества.

А ребенок то сам чего хочет? Общаться с папой или нет? Ей , я думаю, на ваши конфликты по фиг. Ей папа нужен) Меня тоже много что не устраивает в БМ и его поведение касательно ребенка - но ей нужен папа, какой бы он ни был. Так и пусть он будет у неё:)

Рыся
а какая у вас есть?

чтобы нас оставили в покое!

сложно сказать :=-O: :=-O: :=-O:

Что за реакция?
Все правильно. Да еще лишение родительских ПРАВ не освобождает от родительских ОБЯЗАННОСТЕЙ.
Подавайте на алименты! Даже если типа 2 тыщи. Все равно должен будет платить. А квитанции все сохраняйте на память. ;)

сложно сказать
чтобы нас оставили в покое!

А лично вас то он как трогает?

сложно сказать
чтобы нас оставили в покое

ну вы ж понимаете умом,что это фантастика ;)

mama
Даже если типа 2 тыщи

200р не хотите? ;) и не признать злостным не плотильщиком и толку нет

Скорпиониха
А ребенок то сам чего хочет? Общаться с папой или нет?

если папа не звонит, не приходит - она о нем не вспоминает. Дочка 4 годика. Если забирает, радуется. но прощается спокойно без рева, просто "пока пап"

сложно сказать
если папа не звонит, не приходит - она о нем не вспоминает

наивная,а кто вам сказал,что при эттоом она в голове себе не гоняет мысли о нем,не думает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы