Тема закрыта

Причина: 0

Не даю отцу общатся с ребенком

сложно сказать
если папа не звонит, не приходит - она о нем не вспоминает. Дочка 4 годика. Если забирает, радуется. но прощается спокойно без рева, просто "пока пап"

Ну так и отлично же) Всяко лучше чем рыдала бы потом. Зато есть общение с отцом. Короче, я считаю, если папа адекватный, без справок, без тяги к алкоголю и наркотикам - то пусть они общаются на здоровье.

Скорпиониха
А лично вас то он как трогает?

извините, за сленг, но он в душу так насрал, что еще долго пахнуть будет..... писал смс "выбирай, с....ка, кого убить тебя или твою мать?"

Скорпиониха
, я считаю,

+1 и если папа это делает( общение) регулярно,а не раз в полгода,здрасте ,дети,я ваш папа...

сложно сказать
но он в душу так насрал

ну то ваши личные проблемы,каким боком они относяться к ребенку %)

Скорпиониха
Короче, я считаю, если папа адекватный,

Скорпиониха
без тяги к алкоголю

недели две назад вышел из 10-дневного запоя, со словами больше пить не буду.

сомневаюсь в его адекватности

сложно сказать

Я лично Вас оооочееень понимаю..но это ВАШИ обиды, а не её. А ней он явно тянется и желание общаться испытывает, мне кажется не забывайте на здоровье, но ребенок то тут причем?

Рыся
ну то ваши личные проблемы,каким боком они относяться к ребенку

по всей вероятности папа пытаеца настроить ребенка против мамы, раз ребенок после встречи с ним меняет свое поведение. вот этим то личные проблемы автора напрямую относяца к ребенку

Рыся
каким боком они относяться к ребенку

таким, что я выслушиваю истерики дня три после общения с папой. он же хороший..... он ей все покупает. а у меня нет денег ее баловать. я одна садик оплачиваю в 7 000.

сложно сказать

К ребенку пьяный приезжает?

Скорпиониха
К ребенку пьяный приезжает?

было только 1 раз. сказала еще раз увижу ребенка больше не получишь. после этого вроде трезвый всегда был

сложно сказать

ну вот...это ж главное. а что он там один делает - Вас то никак не касается.

дак или

сложно сказать
ей все покупает

или

сложно сказать
алименты не платит

определитесь уже

Скорпиониха
ну вот...это ж главное. а что он там один делает - Вас то никак не касается.

касается если он названивает, обзывает и шлет смс %)

Рыся
дак или
сложно сказать
ей все покупает
или
сложно сказать
алименты не платит
определитесь уже

алименты не платит, покупает жевачки, конфетки, мороженное когда гуляет с ней. у него нет понятия, что ребенка надо кормить, одевать, лечить, за садик платить

сложно сказать
касается

каким боком это касаемо роебнка
ну и + не хотите их общения -лишвайте род прав и будет вам счастья.

Рыся
лишвайте род прав

почитайте СК РФ

Рыся
каким боком это касаемо роебнка

давайте ваш БМ будет вас оскорблять и угрожать вам и вашим родственникам, а вы ему хорошо будете делать????

сложно сказать
давайте ваш БМ будет вас оскорблять и угрожать вам и вашим родственникам, а вы ему хорошо будете делать????

Думаю, многие во время развода такого наелись. И я тоже всякого наслушалась. В частности, что ребенок - не его и ничего платить он не будет. Хотя знал, что это бред, ребенок - копия папочки.
Я сразу для себя решила, что во время развода он был невменяем, за свои действия не отвечал. Вела себя, как ни в чем не бывало, права не качала, отношения не прерывала.
А он с ребенком на улице встречался - не здоровался. Вот где детские истерики, скажу я вам!
Я за него подарки дочери покупала на ДР, говорила, папа принес, пока ты спала.
Звонила ему (редко), про дочь рассказывала. Очень доброжелательно.
Потихоньку начал деньги давать. Потом - с дочкой общаться.
Через пять лет после развода стал нормальным заботливым папой.
На Новый год в Париж ее везет.

сложно сказать
почитайте СК РФ

почитала и изучила ;)

сложно сказать
давайте ваш БМ будет вас оскорблять и угрожать вам и вашим родственникам

сложно сказать
а вы ему хорошо будете делать????

а где вы ему делаете ХОРОШО??? я чото не поняла..
вы просто не делаете плохо своему ребенку...

Базилика
Думаю, многие во время развода такого наелись

конечно, особено,если инициатор-женщина ;)

Базилика
Я сразу для себя решила, что во время развода он был невменяем, за свои действия не отвечал. Вела себя, как ни в чем не бывало, права не качала, отношения не прерывала.

C умом, что называется, думали о ребенке в первую очередь!!! ;)

Базилика

Вот это железные нервы

Базилика

Респект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы