Тема закрыта

Причина: 0

Поддержим друг друга?

Девочки, а есть тут те, кто остался один с ребенком и опустились руки? Давайте познакомимся, объединим наши усилия и усовершенствуемся :) Назло другим и во благо себе и своим деткам:)

olenka79
Девочки, а есть тут те, кто остался один с ребенком

тут таких большинство, насколько я понимаю) не?

olenka79
и опустились руки?

а таких, надеюсь, меньшинство ;)

Никогда не верила, что такие призывы действенны и на самом деле могут что-то изменить.
Только сам себя можешь вытащить. За шкирку.
И друзья помогут-поддержат. Реальные. ИЛи виртуальные. но не чужие люди.

Чужая тетя
Никогда не верила, что такие призывы действенны и на самом деле могут что-то изменить.
Только сам себя можешь вытащить. За шкирку.
И друзья помогут-поддержат. Реальные. ИЛи виртуальные. но не чужие люди.

+100000000000000

Всем самостоятельным мама Привет :)

olenka79
Поддержим друг друга

морально/материально ;)

Masha11120
Всем самостоятельным мама Привет

;) +1

Меня зовут Маша, мне 23 года,сыну 4 Влад

Masha11120

район-город пишите,чтобоблегчить процесс сдруживания "домами"Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 14:28

olenka79
она сидит, располневшая, без денег, без работы и в полном отчаянье и не видит выхода

О! Меня не считайте - я похудела, заняться есть чем, а денег мне любых не хватает. Всегда

Рыся
район-город пишите,чтобоблегчить процесс сдруживания "домами"

Я думаю что уж точно не соседи :) Я из Беларуси-Минск

olenka79
Сидит мамочка дома с ребенком, муж (или папа ребенка) оставил ее и ушел, а она сидит, располневшая, без денег, без работы и в полном отчаянье и не видит выхода... Ну хорошо если инет есть, то хоть зайдет, выскажется, может совета спросит, и дальше будет мучаться от собственного бессилья...

О это вот точняк про меня!!!! Сижу реву как белуга и не знаю чё делать в голове кавардак полный! Хорошая темка, я считаю зря вы так. Я из Е-бурга р-он ВИЗ

Masha11120
Я из Беларуси-Минск

Глазов -Удмуртия.С двумя. :(

panicaterina
похудела

olenka79
А ведь выход есть

ищу. Младший не ест три дня ничего- что съест, рвёт. Адаптация переезд и стресс. Ни папы ни бабушки. Себя не жалею. Лишь бы дети были здоровы. Мы -сильные. Держитесь.

olenka79
а она сидит, располневшая, без денег, без работы

Люди безе денег и работы располневшими быть не могут. Это противоречит закону сохранения энергии!

Germiona
Люди безе денег и работы располневшими быть не могут.

Отчегоже. Научно доказано. успешный мужчина полнеет, успешная дама- худеет. Диеты, фрукты, рыбка А ты тут сидишь, без работы на одних макаронах

panicaterina
Отчегоже. Научно доказано.

ну может не всегда работает- у меня уже минус 10см в талии и -8 в бёдрах- из всего вылетаю. Но тут наверное играет ещё и сильный стресс и депрес. :(

всем привет. я самомама с прошлого февраля, дитев 2, руки не опустила. похудела на 10-12 кг. жизнь идет полным ходом

Танита
Танита

аха) еще и по кабакам успевает ходить

Бяка-Закаляка
аха) еще и по кабакам успевает ходит

никому про наш секрет не говори (напеваю такая)

Делитесь рецептами неунывания и выживания, как жить после 1,5 лет, садик не предвидется пособие платить закончат, бабушка сидеть с внуком не желает.

Мамина тёма
как жить после 1,5 лет, садик не предвидется пособие платить закончат, бабушка сидеть с внуком не желает.

Я уже об этом задумываюсь, нам до 1,5 осталось 4 месяца. Есть вариант идти работать в садик вместе с дитем правда з/п мизир, ну ничего не поделаешь.

Мамина тёма

а если выйти на работу и бабушке чуток приплачивать. почему бабушка сидеть не хочет, чем мотивирует. мои раньше тоже не особо то хотели сидеть, а как я одна осталась с детьми, так никуда не делись. Обоих на лето в сад забрали, да и так когда надо остаются

olenka79

Хорошо если есть где сидеть
У нас вообще случай, папа из дома выгнал вместе с 1,5 мес. ребёнком. А ещё бывший офицер!!! Его мама мне вещи собирала)))
Вот и сидим сейчас в области, у родителей. Работы нет! пособие на дочу 2150р/мес. Вот и думай!
А у меня и образование, и опыт руководящий...... только сделать ни чё не могу!!!

Танита

ух ты-вот подробности ;)

skazki
. А ещё бывший офицер

это вы его сча так обозвали или похватались ;)
может есть смысл оставить дете маме/тете/няне и уехать на заработки? ;)

Рыся
это вы его сча так обозвали или похватались

Что Вы!!! Тут не до хвастоства Просто всегда он этим гордился......

Рыся
может есть смысл оставить дете маме/тете/няне и уехать на заработки?

В том то и дело, ни кому не нужны чужие дети..... У моей мамы своя личная жизнь, и ей без разницы, у сестры своих 2-е.
Хочу всё изменить, только за что взяться? хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы