Тема закрыта

Причина: 0

Поддержим друг друга?

Мдя, а советов то нету. :(

Masha11120
Я из Беларуси-Минск

Я из Казахстана, Усть-Каменогорск. И мне очень хорошо здесь с вами. Доченьке 1,5 мес. В самостоят. мамах совсем недавно, прям только с сегоднешнего дня, Сижу жду взрыва бомбы, придет БМ, 100% окажемся на улице.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 19:24

Мамина тёма
Мдя, а советов то нету.

Совет! Муж меня бросил с 1 годов. ребенком, на детские не выжить, алиментов не платил, я начала дома стирать бельё из ресторанов, с ребенком таскалась с сумками по 15-20кг, спала три раза в сутки по часу, так было 2,5 года. Потом поступила в институт. Одновременно работала в фирме по продаже колготок, ночью стирала.Ребенка в этот период приводила в садик первого, забирала последнего. Весь институт проходила в одной и той же кофте. Сейчас сыну 13, учится на 4-5 в 37гимназии, а у меня собственная прачечная. Девочки! Я сейчас плохо представляю как я тогда все это выдержала, но ведь выдержала. Главное не думать о том "как мне плохо"!

Бибочка
Совет! Муж меня бросил с 1 годов. ребенком, на детские не выжить, алиментов не платил, я начала дома стирать бельё из ресторанов, с ребенком таскалась с сумками по 15-20кг, спала три раза в сутки по часу, так было 2,5 года. Потом поступила в институт. Одновременно работала в фирме по продаже колготок, ночью стирала.Ребенка в этот период приводила в садик первого, забирала последнего. Весь институт проходила в одной и той же кофте. Сейчас сыну 13, учится на 4-5 в 37гимназии, а у меня собственная прачечная. Девочки! Я сейчас плохо представляю как я тогда все это выдержала, но ведь выдержала. Главное не думать о том "как мне плохо"!

Странно, никому уже не нужна поддержка? Тогда так держать девочки, все будет хорошо!

Бибочка
Я сейчас плохо представляю как я тогда все это выдержала, но ведь выдержала.

снимаю шляпу,
а ночные работники вам не нужны? ;)

ЮлиЯ**
а ночные работники вам не нужны?

К сожалению нет. У девочек четкие смены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы