Тема закрыта

Причина: 0

А может одной легче?

fotograf
А, главное, ни то на мозги не капает!

тоже хорошее дело...просто видать у вас исчо не любоввв :P
в любви это по другому мне кажется называется...а не капать на мозги ;)

Таша НН
Любви нет. А без нее -никак, к сожалению.

Если вы любите человека, то готовы его содержать всю жизнь? Это взрослого дядю? точно мазохизм

ПинеткаТ
Может вы и правы, пока вам 20 - 30 лет. Потом с мужиками хуже, или женатые или дебилы, а помимо секса еще и человеческого тепла хочется. Подруги за 45 реально страдают, норальных мужиков даже для секса днем с огнем... Среди них есть просто красавицы и умницы, которые в 30 лет горстями отшивали желающих.

госпидя... я на молоденьких девчушек смотрю и красавицы и умницы...а богатырей нет рядом...то храмой...то косой...то глуповатый.....и т.д. и т.п. а вы про 30...45...куда ужжжжж...значит не судьба ;)

\~Angella\~
стоит любовника завести

уважаю тех дам которые знают чего хотят и ничего потом не просят :)

Стерва
точно мазохизм

я бы назвала это состраданием :(

Я думаю есть смысл поговорить автору с мужчиной и если он не готов нести материальную ответственность за новую семью, то стоит наверное задуматься о его дальнейшем прибывании...

Вы теряете самое главное время, пока вы молоды и привлекательны у вас есть шанс найти нового спутника жизни, готового быть вашей материальной поддержкой в том числе.

вопрос
Вот прихожу вечером домой, после работы и дет.сада и думаю, были бы с ребенком только вдвоем, кефирчику бы выпили и спать , а тут надо за продуктами сходить, ужин полноценный приготовить, потом все прибрать и т.п....

А зачем так горбатиться?
Придите с работы, кефирчик выпили и спать ;)

Деньга
кефирчик выпили и спать

+1

мне иногда кажется, что мыжики точно не от родителей произошли, а в инкубаторе ВСЕ вырощены и потом розданы в человеческие семьи. Это ужас, взрослый мужик даже не чешется, сидит на шее у женщины. Я избавилась от такого "мужчины"

Kvakushka
Проще завести любовника и жить спокойно

тоже вариант,кстати ;)

fotograf
одному с ребенком - гораздо проще

ну вам виднеее а аптека, секас и все выше указанное?

ПинеткаТ
пока вам 20 - 30 лет

не поверите мну уже давно не 20, и уже совсем скоро 30 :m_21: так что уже -

ПинеткаТ
или женатые или дебилы,

;) но жить с мужиком для того,чтоб в шкафу штаны висели-не для меня :m_08:

ПинеткаТ
у ребенка температура 39, будете ждать или сами побежите и его одного дома оставите

МммCаша
Это ужас, взрослый мужик даже не чешется,

ну почему вы так сразу...как может так и чешется 6-8 тожее на земле не валяются :P вопрос я считаю д.б. в другом...ну это я про любовв...морковьь...моральное состояние с этим человеком :)

МммCаша
сидит на шее у женщины

вы просто еще незнаете ...что такое сидеть на шее у женщины ;)

в ожиданииМАЛЫШКИ

сорри за офф-аватар у вас просто прелесть

Рыся
чтоб в шкафу штаны висели

а как жии носки по всей квартире

Ну что, девочки все ваши мысли совпадают с моими :) , начиная от "Зачем такой нужен если семью содержать не может", до "А вдруг уже никого не встречу, а так хоть сексом есть с кем позаниматься "
С МЧ на тему дохода разговаривала, грит кризис...работает в сфере связанной со строительством... Новую работу вроде ищет, но вяло. Плюсы от его присутсвия в моей жизни есть. И по-дому помогает (хотя что там особо помогать ), ну посуду моет и пылесосит. Сына из садика забирает, играет с ним. ЧТо касается любви, то сложно сказать. СТрасти у меня к нему нет, так, симпатия. Да и после брака душа, можно сказать, немного застыла, так что про любофф я пока не говорю.

Kvakushka
зачем мне мужчина, если я уже и так все смогла сама, без "опоры и поддержки"?

такая же мысль в голове, подумалось сего б его такое сделать попросить?! :)

Я себя пытаюсь настроить позитивно, но не всегда получатся. Надеюсь, что настанет строительный сезон и деньги появятся....(хотя ..."свежо предание, но верится с трудом..."). Думаю эти мат. трудности воспринимались бы мной легче, если бы мы прожили с ним подольше и он бы все годы был кормильцем, а тут временные трудности, и я бы подставила плечо...а когда так, сразу сел мне на плечи. %) Хотя по характеру он хороший, в постели нормальный... Не знаю...видимо все решит время... :)

вопрос
так что про любофф я пока не говорю.

:) заговорите когда не дай бог встретите ...какого ниб. к......... который вообще не имеет понятия что это нужно и можно делать для близких

вопрос
И по-дому помогает (хотя что там особо помогать ), ну посуду моет и пылесосит. :) ;)

Рыся

спасибки :) да и спина мужчины вроде на папочкину смахивает
а еще представляю как малыш лежа на плече у папочки думает про себя.....

в ожиданииМАЛЫШКИ
вот така человеческа жизня

Рыся
Хороший муж, как бумеранг, летя к жене, неоднократно свернёт разок на левый фланг, и возвращается обратно.

прикольное мненьеце ;)

вопрос
Хотя по характеру он хороший, в постели нормальный...

исчо раз убеждаюсь какие же мы всё таки капризные...нам тепло и зрелищь дают мы деньгав хотим....деньгав дают....тепла хотим у мужчин мне кажется все таки меньше перемен в желаниях...предпочтениях :)

в ожиданииМАЛЫШКИ
а как жии носки по всей квартире

не знаю,ни разу не сталкивалась, все както кучно кучно ;)

Рыся
все както кучно кучно

и в стиралке ;)

вопрос
А может одной легче?

С одной стороны да.
4 года мы жили с сыном вдвоем, сейчас вышла замуж за любимого и очень любящего меня мужчину. С деньгами проблем в семье нет, сын называет его "мой второй папа", то есть все сложилось лучшим образом.
А я с легкой грустью вспоминаю ту бесконечную свободу и счастье, когда мы с сыном одни ездили на наш юг каждый год. Только вдвоем - я, он и море. И ни к чему не были привязаны, ни к отелю, ни к пляжу, ни к образу жизни. Все делали так, как я хотела, ехали туда, куда я хотела. Анапа, Геленджик, Кабардинка, Озерейка - весь Краснодарский край объехали. Море, фрукты, солнце, свобода!
Все равно, когда появляется новый взрослый член семьи приходится учитывать его интересы, желания, возможности по работе, возможную обиду, если его не брать с собой, необходимость "отчитываться" где ты и с кем. Это не плохо, это - по другому.
Но то состояние - это состояние истинного счастья. Для меня. Видимо, не зря считается, что для Стрельца свобода - высшая ценность. И даже семейное счастье не заменяет счастья полной свободы. :)

Армавир

согласна. не только для стрельца. для водолея тоже

Только один аргумент для меня стоит того, чтобы ограничить свою свободу чуть-чуть - любовь. Причем с моей стороны - это важнее.

Вобщем, когда женщина говорит, что ей одной легче и она действительно не хочет замуж - я лично охотно верю. Она не притворяется, ей действительно может быть очень хорошо. Тем более, если она материально независима.
Кстати, моя бабушка после развода 30 лет прожила всю жизнь одна, вырастила 2 детей. И сколько около нее кавалеров вилось, ей не нужно было, ей комфортно было одной. Она сама это мне рассказывала. А я глупая, не верила ей, по-молодости. :)

Стерва
Если вы любите человека, то готовы его содержать всю жизнь?

Вы мне? У меня защитные механизмы :) Я такого не люблю :)
А вот у автора натурально все странно-явно НЕ любит - и при этом содержит. Где подвох?

в ожиданииМАЛЫШКИ

Да не-е, мы женщины постоянны в своих желаниях ,нам надо тепла, зрелищ и деньгав . А вообще очень трудно верить в чувства мужчины, если его слова не подкрепляются чем-нить материальным. ;) Вот щас строчит мне смс-ки типа люблю, обожаю. А вчера разговор был, мне деньги понадобились (в мед.центр ходила), он молчал...Опять выкрутилась сама...млин... В общем хочу молодого, красивого, любящего, щедрого, доброго, Богатого олигарха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы