Тема закрыта

Причина: 0

А может одной легче?

Армавир
С одной стороны да.
4 года мы жили с сыном вдвоем, сейчас вышла замуж за любимого и очень любящего меня мужчину. С деньгами проблем в семье нет, сын называет его "мой второй папа", то есть все сложилось лучшим образом.
А я с легкой грустью вспоминаю ту бесконечную свободу и счастье, когда мы с сыном одни ездили на наш юг каждый год. Только вдвоем - я, он и море. И ни к чему не были привязаны, ни к отелю, ни к пляжу, ни к образу жизни. Все делали так, как я хотела, ехали туда, куда я хотела. Анапа, Геленджик, Кабардинка, Озерейка - весь Краснодарский край объехали. Море, фрукты, солнце, свобода!
Все равно, когда появляется новый взрослый член семьи приходится учитывать его интересы, желания, возможности по работе, возможную обиду, если его не брать с собой, необходимость "отчитываться" где ты и с кем. Это не плохо, это - по другому.
Но то состояние - это состояние истинного счастья. Для меня. Видимо, не зря считается, что для Стрельца свобода - высшая ценность. И даже семейное счастье не заменяет счастья полной свободы.

Подпишусь под каждым словом (только не стрелец я )
И под этим тоже

Армавир
Только один аргумент для меня стоит того, чтобы ограничить свою свободу чуть-чуть - любовь. Причем с моей стороны - это важнее.

И вообще я думаю, что научилась жить с мужчиной только после того, как научилась жить одна и быть при этом счастливой.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 14:27

Anna_75
только после того, как научилась жить одна и быть при этом счастливой.

и то счастье не было меньшим, ага? ;)

И семьей хочется жить, и свободной от обязательств перед кем-нибудь, кроме детей. Не знаю почему, вот такие мы противоречивые женщины

Армавир
и то счастье не было меньшим, ага?

ДА! Вы же сами уже говорили просто

Армавир
это - по другому

:)

\~Angella\~
Плохо когда начинаешь новые отношения с надеждой положиться на сильное плечо, а в итоге получается взваливаешь на себя ещё один груз и тащишь его на себе

ппкс

fotograf
Да, одному с ребенком - гораздо проще! Главное, с ним могу всегда договориться!

мне тоже проще одной с ребенком, по той же причине... только, простите, - а Вы с ребенком перманентно один или эпизодически? спрашиваю, потому как в моей ситуации "неполная" семья мешает организации работы - ее просто меньше, чем могло бы быть при другом составе семьи. ..доходы соответствующие. хотя, возможно, я просто не та лошадь, чтобы вывезти больше

вопрос
В общем хочу молодого, красивого, любящего, щедрого, доброго, Богатого олигарха...

удачкий чоууу ;)

Армавир
Но то состояние - это состояние истинного счастья

О ДА :dada:

вопрос
... В общем хочу молодого, красивого, любящего, щедрого, доброго, Богатого олигарха

не слабый посыл мысле формы запроса в космос
и я то скромнее мыслию

странный у вас взгляд на отношения, вы не крепостная случаем?

вопрос
он дает в месяц 6-8 тыс.руб., этого хватает только на оплату его питания (и то частично)

вопрос
все обязанности жены=хозяйки я стараюсь выполнять

вопрос
за продуктами сходить, ужин полноценный приготовить, потом все прибрать

Сколько денег принёс на столько и живёте принёс 6 и вы 6 в общую шкатулку.
А хозяйственные дела попалам делить нужно, анек есть про "ломовую лошадь".

вопрос
нам надо тепла, зрелищ и деньгав

а время с вообщем-то чужим ребенком? его куда? в "тепло" или в "зрелища"?
(off) не помню, чтобы радовало, когда деньги просто так выдавали/тратили на меня %)

мдя уж, отличная тема! :) Видать не одна я такая стою перед выбором нужен-не нужен. %) Мне одной с дитем тоже лучше, спокойнее...

irisha_mama
Видать не одна я такая стою перед выбором нужен-не нужен

Вот знаете,когда втретите своего единственного мужчину,тогда не будет размышлений!Честное слово!Только не надо хвататься просто за то,что плохо лежит. ;) Плюсы есть и в самомамстве,и в замужней жизни.

КатеринаВ
когда вcтретите своего единственного мужчину,тогда не будет размышлений!

вот именно)) :dada:

Ну хорошо, а вот вырастет ребенок, женится/выйдет замуж/переедет/уедет...и т.д. Дальше что? Совсем одной еще лучше будет? Если в 45 мужика уже нормального не найти, чего на малолеток охотиться?

Вот знаете,когда втретите своего единственного мужчину,тогда не будет размышлений!Честное слово!Только не надо хвататься просто за то,что плохо лежит. Плюсы есть и в самомамстве,и в замужней жизни.

Согласна, плюсы и минусы есть и там и там, но когда тебя любят и дети и любимый мужчина, может и тяжелее разрывать свою любовь на всех, пусть морально и психологически это труднее, но в итоге это лучше! Я уверена! Чем больше любящих тебя! людей вокруг тебя, тем лучше

Армавир

у бабушки муж пил, а как выпьет то показывал "кто в доме хозяин", вообщем спился.. овдовела, а потом вообще замуж не хотела. Говорит, как подумаю, что будет такой же, да еще и с семьей бывшей, детьми.. если мужская сила нужна так за бутылку ей мужики многое делали, а так и самой хорошо было, сын, внуки есть и другого не надо.. не думаю, что когда либо жалела, что мужчины нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы